Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 3 (8.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 6 (16.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 10 (27%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 9 (24.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 9 (24.3%)

Проголосовало пользователей: 37

Автор Тема: Светящиеся фотографии  (Прочитано 59255 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

малини

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Светящиеся фотографии
« Ответ #45 : 13 Март 2013, 11:54:24 »

Не рекомендую покупать не одно из предложенных бизнес - пакетов этой компании!!! эта полный развод, говорю так как сама имею печальный опыт! товар полное ...! очень красиво все написано, заманчиво и многообещающе, но по факту даже если вы получите пробник вы сами в этом убедитесь  :o от этих бизнес предложений только одни убытки, качество товара очень и очень низкое, чаще вообще не имеет продажный вид, так как очень дешево смотрится, светимость всех их продуктов очень низкая и короткая, из обещанных 8 часов, вы уже через 15 - 20 минут не увидите этого эффекта! кто хочет рискнуть и повторить опыт, добро пожаловать в наши ряды, нас уже не мало! 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 13 Март 2013, 11:54:24 »

natalinka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 20 Март 2013, 22:15:40 »

Я первый раз слышу о такой фотографии, могу даже предположить, что в состав пленки, которой сверху фотография покрыта добавляется фосфор или что-то подобное, можно поискать в интернете информацию о такой фотографии, и уже подумать, как это можно сделать в домашних условиях.

Вальдемар82

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 21 Март 2013, 04:09:00 »

Если вас интересует именно фото ниша, для расширения ассортимента услуг можете добавить 3Dфото, но там затрат стартовых будет гораздо больше.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 21 Март 2013, 04:09:00 »

DOM2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 16 Декабрь 2013, 09:59:31 »

Если вас интересует именно фото ниша, для расширения ассортимента услуг можете добавить 3Dфото, но там затрат стартовых будет гораздо больше.
затрат максимум 50 тр уже с немалым количеством расходников, естественно изучив и опробовав технологию самостоятельно, 3 года -полет нормальный))

Styniz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 24 Январь 2015, 21:57:22 »

Я первый раз слышу о такой фотографии, могу даже предположить, что в состав пленки, которой сверху фотография покрыта добавляется фосфор или что-то подобное, можно поискать в интернете информацию о такой фотографии, и уже подумать, как это можно сделать в домашних условиях.

Там не пленка, а сама фотобумага изготавливается с использованием люминофоров, которые в течении дня накапливают свет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 24 Январь 2015, 21:57:22 »

vwpassatb5

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 03 Февраль 2016, 09:22:34 »

Работаю со светящимся фотографиями уже почти 2 года и только нашел этот форум))
Всем, кто хочет, но сомневается - рекомендую.
Это не просто какая-то бумага, как в китае продается рулоном, неудобно печатать и резать...).  Тут у них спец. материал для печати фотки самой + спец. плотная пластинка, на которую переносится распечататнная фотка.
Светится хорошо. Особенно если фотография светлая. И ничего докупать не надо. Нужен только цветопринтер струйный (у меня он был - на нем обычные фотки печатал).
Одну фотку делаю где-то за пол минуты.
Может кто-то отдаст предпочтение китайской бумаге, но лично мне удобнее работать с Новосибирским производителем. Во-первых на доставку быстрее, и по цене ГОРАЗДО дешевле выйдет, чем из Китая гнать. Особенно с учетом курса доллара.
Я технологию брал в начале 2014 года. Заплатил 50 тыс. уже давно окупились и я не жалею. Сама фирма не подводила. Расходники у них всегда есть в наличие. Надеюсь, что кому-то помог своим отзывом.
А вообще у них на сайте сейчас появилось даже видео как выглядит эта готовая фотография. Все придельно понятно там.

Anjela123

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 07 Июль 2016, 15:36:54 »

Я купила технологию светящейся фотографии у Оскар еще перед новым годом. Все хорошо, спрос есть. Вложения уже давно окупились.Клиенту что бы светилось по 8-10 часов и не надо им пару часиков достаточно. Фото кстати светится часов 6, я сама проверяла)))) Если у Вас фотографии светящиеся не продаются, то возможно Вы плохо предлагаете......

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #51 : 07 Июль 2016, 15:36:54 »

alexids

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 08 Июль 2016, 13:14:38 »

Привет всем!А кто-нибудь делает светящиеся фотки в Ижевске?У нас детский лагерь, хотим к окончанию сезона детям подарочки сделать)))

irima34gd

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 08 Июль 2016, 13:19:02 »

Прикольно

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #53 : 08 Июль 2016, 13:19:02 »

enikeevao

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 08 Июль 2016, 14:09:31 »

Если бы мне в свое время в лагере подарили светящуюся фотку, я бы была довольна)))) Хорошая идея

mapatka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 08 Июль 2016, 16:48:44 »

Бггг) Так смешно ;D Как 5 фейков "рожают" спрос  ;D ;D  Даже по стилю письма палится.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #55 : 08 Июль 2016, 16:48:44 »

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 10 Июль 2016, 06:17:45 »

Бггг) Так смешно ;D Как 5 фейков "рожают" спрос  ;D ;D  Даже по стилю письма палится.

Во, во - когда они только появились еще иногда спрашивали - 2-3 раза в месяц, сейчас они нафиг не кому не нужны)

Taiva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 18 Июль 2016, 12:13:28 »

А зачем такие фото нужны? Ну светятся и что?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #57 : 18 Июль 2016, 12:13:28 »

anttkz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 15 Декабрь 2016, 08:52:32 »

Какой бизнес выбрать? Что там выбрать можно.  В условиях кризиса в наступающем году нужен какой то актуальный бизнес. Что выбрать домашний на дому или производство?    Кто то сейчас на продуктах перед новым годом хорошо заработал. Можно магазин открыть. Но много знакомых наоборот позакрывались из-за больших супермаркетов не выгодно стало. Мой дядя производит фасады плитку кладет хорош зарабатывает дом построил. Но можно автотовары продавать или шины диски. Рядом шиномонтажка в гараже работает не нужно аренду платить. Могу тоже в гараже плитку делать рабочего взять. Думаю решаю. Если есть идеи может кто подскажет?

lovestrawberry

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : 20 Февраль 2017, 07:19:32 »

Ваши кашпо и арматура просто великолепны. Качестве отменное. Будем заказывать!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #59 : 20 Февраль 2017, 07:19:32 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.361 секунд. Запросов: 36.