Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно можно заработать.
- 13 (19.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 33 (49.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (7.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (11.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 8 (11.9%)

Проголосовало пользователей: 67

Автор Тема: Уборка подъездов  (Прочитано 76932 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

romik2450

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Уборка подъездов
« Ответ #15 : 17 Апрель 2008, 22:57:40 »

Тема очень хорошая и думаю актуальная для России, т.к все падьезды почти в очень плохом состоянии и ЖЭК в них неуберается а мы насколько я знаю платим за это, а в идеале платим незачто.
Какже всетки организовать все это дело, цены мне кажется окало 100р с квартиры, это довольнатаки немного, но выходим прибылью из количества квартир, лучше думаю начинать с 9-10 этажных домов. Какже только народ позвать на совет или ка кненаю чтоб им это предложить. Какую форму выбрать ИП, ЧП, ООО? ООО будет больше памоему вастребована у предпринимателей т.к выглядит солиднее и ответственности больше как я понимаю.
      БЕЗ ОБИД ИЛЮХА,НО КАК МОЖНО РАССУЖДАТЬ О БИЗНЕСЕ,ЕСЛИ ПИШЕШЬ "ПАДЬЕЗДЫ"??? ДОКУМЕНТАЦИЮ ТЫ ТОЖЕ БУДЕШЬ ТАК ОФОРМЛЯТЬ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 17 Апрель 2008, 22:57:40 »

Илюха

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 17 Апрель 2008, 23:21:33 »

пишу тут как привычно, а не как нада ибо, это интернет а не договор! Почему люди критично относятся к правописанию в форумах, например я просто привык в форумах аськах и т.д писать такими словами мне удобна это бысто и все меня понимают.
Когда речь заходит о написание договора, если совсем туго с Русским васпользуйся вордом он паможет ;) Когда надо, могу использовать именно Русский язык а не язык интернета.

По поводу клининга, листал просто фирмы эти, и натыкался на услуги по уборке падьездов которые они оказывают. Некто вам не говарит что цена 8тысяч 1 раз помыть, это просто дополнительная услуга фирмы и расценки у ней на эту услугу совершенно другие! А обижаца неначто, я принимаю критику хорошо, особенно если она обьективная.

Ch

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 18 Апрель 2008, 00:20:52 »

Песать нада граматна визде, патамушта люди всигда тибя аценивают - и в дагаворе, и в ентырнете.

А если люди видят, что ты где-то в чем-то не волочешь, то и в другом тебе доверие падает.
Так что хороший совет - марку держать везде и автоматически, в жизни, ей богу пригодится.
Впрочем - для дворника и такая грамотность сойдет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 18 Апрель 2008, 00:20:52 »

Илюха

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 18 Апрель 2008, 09:24:01 »

А если люди видят, что ты где-то в чем-то не волочешь, то и в другом тебе доверие падает.
Так что хороший совет - марку держать везде и автоматически, в жизни, ей богу пригодится.

спасибо за критику будем старатся приучиватся и на форумах писать грамотно, хотя от вредной привычки долго отвыкаеш :(

Впрочем - для дворника и такая грамотность сойдет.

к вашему сведению бывают и дворники очень даже грамотные, прошли времена когда в дворники шли только безграмотные люди.
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2008, 12:13:31 от admin »

Ilyaskr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • G@ngSter
    • Идеи домашнего бизнеса
« Ответ #19 : 18 Апрель 2008, 20:59:32 »

Как всегда я опоздал сегодня выхожу из дома а на подоконнике лежат объявления
уборка подъездов, мойка окон и тому подобно
как всегда моя идея коту под хвост :'(
в развитие домашнего бизнеса
Z235732868143
R156926971227
заранее спасибо

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 18 Апрель 2008, 20:59:32 »

Илюха

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 18 Апрель 2008, 23:58:57 »

Заметь, это обьявления, а т.е часники! А как понял я ты хотел поговорить с начальником там какимто ну что расценки городские 20р каторые. Да и сопственно грязи на всех хватит это Россия, она есть и будет! такчто неотчаивайся и всетки думаю стоит сходить, нетвой район так другой будет разница то какая.

Ilyaskr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • G@ngSter
    • Идеи домашнего бизнеса
« Ответ #21 : 19 Апрель 2008, 12:01:29 »

В том то и дело что частники , они по свсем домам разнесли
Вот я и думаю, не с этого ли форума кто - нить мою идею стырил :'(
в развитие домашнего бизнеса
Z235732868143
R156926971227
заранее спасибо

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 19 Апрель 2008, 12:01:29 »

Илюха

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 19 Апрель 2008, 12:46:04 »

хе, както тоже чтото на форуме появилось непомню что, тему развили этого в городе небыло. По прошествию месяца гдето открылася фирма :) И так несколько раз...такчто не мы 1 читаем с города этот чудо форум.

Ferji

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 02 Июнь 2008, 13:22:26 »

кстати очень актуальная идея и будет пользоваться спросом...потому как жителям легче скинуться и заплатить за уборку кому-то, чем как в былые времена корячиться самим...

эх...помница у нас давным давно даже расписание в подъезде висело, в какой день какая квартира свою площадку убирает...жесть...терпеть это не могла

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 02 Июнь 2008, 13:22:26 »

Xiromant

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 04 Июль 2008, 10:53:41 »

Сею идею я просчитывал года два тому назат. Тема примечательная...нооо увы и ах
менталитет у нас другой.
Во первых как в ветке говорилось, жильцы уже платят
Во вторых всетаки стольник с квартиры не много, но и не все согласятся
А в третьих и самое главное...вы же не будите мыть одну площадку в одном доме, а другую в другом.....соответственно либо нужно как то уговаривать весь подьезд или......увы

Пробовали выйти на крупных корпаративных клиентов типа банков....у них окон много и все грязные, там конечно спец оборудование потребовалосьбы тиа люльки....но мы в плане прикидки.
Ответ был прост...а зачем :)
На ми так не плохо живеться а связываться с чистотой окон , такое геморное дело

Ну как понимаете откат мы дать не могли...суммы не те.....

а так бизнес интересный и самое главное для старта не очень много нужно и по мимо подъездов, там еще и фасады и прилигающии территории и куча всего

House

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 07 Июль 2008, 17:59:26 »

идея конечно "чистая" для жильцов подъезда, всегда приятно пройти на работу и с работу не по загаженному, а по красиво оформленному и чистому подъезду... поэтому в моём городе уже существует такая услуга, только оплачивает её коммунальная компания

кстати, по-моему мнению было бы хорошо создавать такие фирмы для уборки не только подъезда, но и офиса и квартиры, и дачи, и её территории, это что-то наподобие "Мужа на час", только тот выполняет мужские "дела", а здесь будет на типа "Жена на час"

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 07 Июль 2008, 17:59:26 »

Anatoly

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 12 Июль 2008, 03:05:16 »

Что то я не совсем понял. Подскажите люди добрые с ЖЭКом можно о таких услугах договориться ? Например если я сам буду мыть и чистить подъезд ?
А если самому предлагать такие услуги жильцам то, я думаю, как минимум нужно иметь ЧП или ИП, что бы договор подписывать с ними, а иначе могут не согласиться, откуда они знают может деньги они заплатят а я исчезну.

SJD

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 28 Январь 2010, 13:00:31 »

ну что, кто -нибудь таки добился успехов в этом бизнесе??? или хотя бы попробовали??

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 28 Январь 2010, 13:00:31 »

anabol

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 29 Январь 2010, 00:50:58 »

давайте считать! Длпустим одна УК это 200 подъездов, в среднем 8 этажей и по 4 квартиры на этаже в каждом! 8*4*200=6400 квартир. С каждой как тут было написано по 20 рублей: 6400*20=128 000. Допустим что эти 200 подъездов обслуживает 5 уборщиц, каждая получает 10 000 в месяц. 10 000*5=50 000. 128 000-50 000=78 000 - ПРИБЫЛЬ УК!!! Вы думаете какая-либо Управляющая Компания согласится потерять эти деньги???

vladymir

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 29 Январь 2010, 11:55:08 »

Как собрать эти деньги вовреммя? Какой процент квартир щткажется от оплатты?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 29 Январь 2010, 11:55:08 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.534 секунд. Запросов: 36.