Всем доброго времени суток!!!Меня зовут Сергей,мне 28 лет,я из Республики Карелия Города Костомукши.
Прочитав эту бизнес идею,я понял что идея довольно рабочая и актуальная по сей день!Как говорит Р.Кийосаки-"Найди проблему и найди пути её решения",только в таком случае можно разбогатеть)))Советую всем посмотреть и почитать про этого миллионера))
Собственно вопрос и для всех заинтересовавшихся осталась одна задача,"придумать и сообразить,как собирать деньги за предоставленные услуги",так давай те же придумаем,обмозгуем,т.к.это единственный походу подводный камень в этом бизнесе,который мешает начать этот бизнес с умом!!!
Мои не большие мысли о решении проблемы,это только предположения,т.к.я не знаю всей этой кухни!
Если внедрить такие же листовки как ЖКХ об оплате,так же почтальон будет их разносить по ящикам,люди будут оплачивать в банках и денежки будут приходить ван на счёт!!Конечно лучше было бы,если бы данная услуга типа "уборка+" была прописана в этом же листочке об оплате ЖКХ отдельным пунктом,так было бы эффективнее по моему!!!
Или как вариант договориться с главным дома,что бы он собирал со всех деньги,а потом их любым путём передавал вам!!!
Ещё как вариант подключить,привязать эту услугу к сотовому телефону,что бы раз в месяц денежка в размере 100р снималась с их счёта!!!
Народ,одна голова хорошо,а когда их две,ещё лучше!!Так что давай те постараемся,подумаем и действительно приведём в порядок наши подъезды в которых мы живём!!!
С уважением Сергей!