Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно можно заработать.
- 13 (19.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 33 (49.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (7.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (11.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 8 (11.9%)

Проголосовало пользователей: 67

Автор Тема: Уборка подъездов  (Прочитано 76936 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Serg-642

• Дни рождения и утренники
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Детские праздники
    • Аниматор5
Re: Уборка подъездов
« Ответ #60 : 28 Октябрь 2012, 11:04:34 »

Редко где можно увидеть действительно хороший подъезд, замучаетесь вы с этим
Редко где можно увидеть человека, не страдающего ожирением в той или иной степени...
Но люди, занимающиеся устранением оного, не плохо зарабатывают.

Можно ещё попробовать заняться своеобразной страховкой подъездов в элитных домах... Собирать с дома "n" денег в месяц, а на уборку выезжать по первому требованию, моментально, но только в страховых случаях: акт вандализма; потоп; кто-то наблевал; отделочники за собой не убрали и т.п. Всегда быстро приезжать и убираться, но если вызов ложный, или грязь в подъезде от конкретного жильца, то отсуживать у виновной персоны, стоимость услуг.
Казань. Аниматоры на день рождения. Детские праздники, утренники, выпускные.
Animator5.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #60 : 28 Октябрь 2012, 11:04:34 »

ArtemR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Уборка подъездов
« Ответ #61 : 17 Октябрь 2013, 22:32:35 »

Всем Доброго Дня.

В голову пришла идея, по уборке подъездов.

Идея заключается в том, что в любом городе есть дома в которых ну очень грязные подъезды, иногда приходится задерживать дыхание дожидаясь лифта что бы всеми этими нечистотами не дышать.
Идея в том, чтоб создать бригаду из наёмных рабочих, которые бы за сдельную плату вымывали такие подъезды.

Мой взгляд на то как осуществить данную идею:

Пункт №1

Пройтись по квартирам и договорится с жильцами о уборке ихнего подъезда, допустим 2 раза в месяц.
Допустим 5$ с квартиры.
Возьмём обычный 10-ти этажный дом с 30-ю квартирами , которых в любом городе сотни.
Возьмём во внимание, что некоторые жильцы по различным причинам не согласились.
В итоге мы имеем в среднем 100$ с подъезда.

Пункт № 2

Найти рабочих.
Т.к. я человек не очень жадный, рабочим смогу предложить 50% с 1 подъезда получается 50$,я считаю, что лучше всего чтобы один подъезд убирали 2е рабочих т.е. по 25$ на человека.
В день 2 человек  вымыть начисто 2 подъезда я думаю смогут.
В итоге , если брать по минимуму, то чтобы за один день убиралось 2 подъезда, это вполне реально, такие подъезды всегда найдутся.
Получается: 20 рабочих дней = 40 подъездов х 100$ - это 4 000$. 50% мои остальные 50% рабочим за их не лёгкий труд.
Сколько подъездов сможете взять Вы зависит только от Вас, я привёл приблизительные цифры, которые считаю вполне реальными.

Вот моя идея, подскажите, что тут хорошо, а с чем могут возникнуть трудности.
Приму любую критику, от опытных людей, так как мне 19 лет и ещё многому предстоит научится.

Спасибо за внимание.

ArtemR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : 17 Октябрь 2013, 23:08:07 »

Идея оказалась давней)

Её кто-нибудь  реализовал или хотя б пытались, и что в итоге вышло?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #62 : 17 Октябрь 2013, 23:08:07 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : 18 Октябрь 2013, 09:45:11 »

У нас тоже собирается мыть уборщица, по 50 руб с квартиры. Получается с подъезда 1000 руб в месяц, с дома 5-ти подъездного 5 т.р. Самая главная проблема собрать с каждой квартиры по 50 руб, ведь некоторым жалко отдавать даже такие небольшие сумммы. В самом деле, если решить проблему собираемости денег, то может получиться неплохой заработок. Нанимаете уборщиц, они моют 1 раз в неделю подъезд, платите им 50%. Одна уборщица в неделю сможет помыть (5 рабочих дней) 25 подъездов (по 5 подъездов пятиэтажек в день), то есть 5 домов. Собрав таким образом 10 пятиэтажных домов (по 5 подъездов), зарабатываем 50 т.р., половина суммы идёт уборщицам. Чистая прибыль 25 т.р.
 Если брать 9-ти этажки, то уже площадь покрытия района более компактно, следовательно заработок выше.

SouzMultfilm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : 18 Октябрь 2013, 16:01:52 »

Всем доброго времени суток!!!Меня зовут Сергей,мне 28 лет,я из Республики Карелия Города Костомукши.
Прочитав эту бизнес идею,я понял что идея довольно рабочая и актуальная по сей день!Как говорит Р.Кийосаки-"Найди проблему и найди пути её решения",только в таком случае можно разбогатеть)))Советую всем посмотреть и почитать про этого миллионера))
Собственно вопрос и для всех заинтересовавшихся осталась одна задача,"придумать и сообразить,как собирать деньги за предоставленные услуги",так давай те же придумаем,обмозгуем,т.к.это единственный походу подводный камень в этом бизнесе,который мешает начать этот бизнес с умом!!!
Мои не большие мысли о решении проблемы,это только предположения,т.к.я не знаю всей этой кухни!
Если внедрить такие же листовки как ЖКХ об оплате,так же почтальон будет их разносить по ящикам,люди будут оплачивать в банках и денежки будут приходить ван на счёт!!Конечно лучше было бы,если бы данная услуга типа "уборка+" была прописана в этом же листочке об оплате ЖКХ отдельным пунктом,так было бы эффективнее по моему!!!
Или как вариант договориться с главным дома,что бы он собирал со всех деньги,а потом их любым путём передавал вам!!!
Ещё как вариант подключить,привязать эту услугу к сотовому телефону,что бы раз в месяц денежка в размере 100р снималась с их счёта!!!
Народ,одна голова хорошо,а когда их две,ещё лучше!!Так что давай те постараемся,подумаем и действительно приведём в порядок наши подъезды в которых мы живём!!!
С уважением Сергей!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #64 : 18 Октябрь 2013, 16:01:52 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : 18 Октябрь 2013, 17:50:47 »

.
Забавный ник. Причём тут форум идей, когда такой ник? :)

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 18 Октябрь 2013, 23:05:52 »

Самый сложный момент = это собираемость денег. через квитанцию жко - самое то но это уже официалка с соответсвующими налогами. а если ходить по квартирно - почти 100% что будет куча недовольных и бабушек...
www.podarok-nvr.ru/fotootchyoty/ - радость и счастье.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #66 : 18 Октябрь 2013, 23:05:52 »

sanichh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : 19 Октябрь 2013, 18:00:00 »

Товарищи, а чем ваши управляющие компании занимаются? уборка подъездов это их обязанность, за это жильцы каждый месяц платят деньги по квитанции.

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : 19 Октябрь 2013, 20:22:14 »

Товарищи, а чем ваши управляющие компании занимаются? уборка подъездов это их обязанность, за это жильцы каждый месяц платят деньги по квитанции.
+100
У нас у.к. этим заморачиваются, 2 раза в месяц моют полы, один или 2 раза в год стены и окна...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #68 : 19 Октябрь 2013, 20:22:14 »

amberterm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Amber-Term: системы отопления
« Ответ #69 : 28 Октябрь 2013, 16:30:26 »

ничем ))
спасибо деду за победу!

Алексей lip

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : 29 Октябрь 2013, 09:28:30 »

Пришлось перечитать все 5 страниц и удивляет расчёты прибыли... люди вы попробуйте а потом раскажите , а то еслиб да кобы.. сначало втихоря прошел с листком и собрал подписи ,а потом похвалился что у тебя из 100 квартир 85 согласны.. вот тогда и можно писать о том что идея рабочая.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #70 : 29 Октябрь 2013, 09:28:30 »

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #71 : 30 Октябрь 2013, 19:45:42 »

Если жильцы согласны платить денежку за мытье подьезда, то не вижу никаких трудностей со сбором денег.  :)

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : 30 Октябрь 2013, 21:08:06 »

Если жильцы согласны платить денежку за мытье подьезда, то не вижу никаких трудностей со сбором денег.  :)
Обычно не все согласны. Процентов 20 не будут платить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #72 : 30 Октябрь 2013, 21:08:06 »

fedor78

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : 08 Ноябрь 2013, 11:58:23 »

Поддерживаю Саныча и Ланса, ребят (все остальные), что реально у вас срач в подъездах?
Всем этим действительно должна заниматься Управляющая Компания (уборка подъездов и придомовой территории, благоустройство и т.д по договору. Стоимость оплаты для жильцов составляет (г.Х-М) 23 руб/кв.м. Если у жильца площадь квартиры 50 метров, то оплата УК составляет 1150 руб в месяц.
У нас нет одной "кануры" которая бы не обслуживалась кем либо, будь то УК или ТСЖ. Если у вас реально так - так это же намек, причем "золотой" - ниша свободна.
Более того у нас УК обслуживают по множеству домов

sanichh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : 09 Ноябрь 2013, 02:29:42 »

...что реально у вас срач в подъездах?...

Тут все от жильцов зависит, если мозг УК выносят, то все будет делаться, если нет,  коммунальщики забьют на все. В УК есть установка: если жильцы не жалуются значит их все устраивает. А идея вполне осуществима, только договор нужно не с жильцами заключать, а с УК. Ребята знакомые занимаются уборкой мест захоронения, территорий перед магазинами, киосками, а также предлагают убирать, ремонтировать, благоустраивать подъезды и придомовую территорию.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #74 : 09 Ноябрь 2013, 02:29:42 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.456 секунд. Запросов: 37.