Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Как вы относитесь к идеи создания фирмы "Жена на час"

Великолепная идея
- 2 (5.4%)
Идея хорошая но требует дороботок
- 5 (13.5%)
Средняя (может выгорит, а может нет)
- 13 (35.1%)
Плохая (кому она нужна такая фирма)
- 10 (27%)
Затрудняюсь ответить
- 7 (18.9%)

Проголосовало пользователей: 37

Автор Тема: Фирма "Жена на час"  (Прочитано 40118 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

SLаVS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Они убили Кени! Сволочи!
Re: Фирма "Жена на час"
« Ответ #15 : 24 Январь 2011, 21:14:24 »

Я, кстати видел такие объявления в своём городе, но на сколько они рабочие даже не знаю. Кроме этого в рекламе указаны и другие услуги: муж на час, проведение свадеб, личный психолог ну и т.п. в том же духе. Значит услуга "Жена на час" наврядли будет стабильно работать в отдельности.
Но это только моё заключение

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 24 Январь 2011, 21:14:24 »

fff46NN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 24 Январь 2011, 22:09:24 »

поздравьте меня открываю фирму "Бабушка на час"

Dolphine

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://www.super-safe.ru
« Ответ #17 : 26 Январь 2011, 23:52:31 »

"Бабушка на час"

Сутенерство :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 26 Январь 2011, 23:52:31 »

fff46NN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 27 Январь 2011, 00:08:58 »

"Бабушка на час"

Сутенерство :)

Да нет, Бабушка за час может вам:

- пожарить семечки
- связать один носок
- помыть пол методом - "разьелозели грязь по линолеуму"
- рассказать как дала прикурить немцам
- улажить спать, спеть колыбельную
- пожаловаться на пенсионный фонд
- съесть все семечки внизу на лавке
- упустить чайник на новый ламинат
- сварить варенье

finn1

• читай, думай, анализируй
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 11 Февраль 2011, 01:06:40 »

;D ;D разобрали и "опустили" хорошую идею для собственного дела .. а жаль. На самом деле все не настолько пессимистично и смешно. Кстати для интереса попробуйте воспользоваться услугами по уборке дома  ;D после того как это сделает за Вас кто-то а у Вас и Вашей жены появиться время отношение к этому может измениться. Подобные услуги как некий специфический домашний "наркотик"  ;D ;D ;D - в том плане что попробовал один раз стиралку автомат, посудомойку или клининговую уборку и все ... хочется каждый раз повторять а не делать все это самому и в ручную :))       

Конечно может и смешно с тавтологией но по сути изложил так как лично у меня и моих знакомых получается  ;D
Смотрю, думаю, анализирую и внедряю идеи малого бизнеса. Наброски бизнес проектов начиная от общих характеристик до бизнес планов   Давайте учится вместе организовывать небольшой бизнес Бизнес кейс

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 11 Февраль 2011, 01:06:40 »

spookyxxx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://juristic.pro
« Ответ #20 : 12 Февраль 2011, 17:07:24 »

Полная фигня! Идея вообще не прокатит! Это на уровне школьного урока, кто-что придумает!

Shekly

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 14 Февраль 2011, 03:01:28 »

Наберите в яндексе "уборка квартир" - будете поражены массовостью предложений что-нибудь поубирать)) По Москве все 100 страниц выдачи заняты сайтами клининговых компаний. Я сам прифигел). Так что идея давным давно работает и свежей ее никак не назовешь. И вклиниться сейчас сюда думаю будет очень непросто.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 14 Февраль 2011, 03:01:28 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 14 Февраль 2011, 03:20:56 »

господа,не путайте уборку квартир и клинингувую компанию.это две большие разницы:)

конечно клининговая компания может убраться у вас в хате,но сдерёт такие деньги,что мусорить расхочется на всю жизнь:)
а жена на час это как бы по простому....средняя цена по москве 600-800р/час....

Shekly

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 15 Февраль 2011, 12:30:02 »

Не в качестве рекламы (это не мое), а в качестве примера довольно креативной идеи бизнеса, которая как раз подходит под "Жена на час": opoxmelkov.ucoz.ru Причем вышел я на сайт набрав в яндексе "уборка квартир". И еще, что очень интересно: объявление находится в рекламном разделе яндекса на первой позиции, а конкуренция по такому словосочетанию просто огромна. Неужели у этого частника такие огромные доходы, что он может себе позволить такую рекламу на яндексе? Или это все же по неграмотности? Так как сайт на бесплатном укозе, да и выглядит он прямо скажем неприлично:)
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2011, 12:32:28 от Shekly »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 15 Февраль 2011, 12:30:02 »

PAFom

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 15 Февраль 2011, 23:41:32 »

500р за "помыть посуду" безумнно дорого.Посудамоечна машина выгоднее!

finn1

• читай, думай, анализируй
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 22 Февраль 2011, 17:00:23 »

Согласен в крупных городах уже сейчас есть большая конкуренция но средние и малые города полная целина ... что касается разницы между уборкой квартиры и клиниговым агентством то она есть только в одном - спектре услуг.
По факту если кто-то задумался о начале подобного бизнеса то могу сказать одно он рентабелен раз во вторых не стоит сразу зацикливаться только на уборке квартир по тому, что

Кроме уборки квартир, хотя она делиться на генеральную и ежедневную (условно говоря). Кстати пример по ежедневной уборки мы за такую услуг берем 30 долларов - за эти деньги человек Вам пылесосит, моет полу и вытирает мебель в стандартной квартире. При этом вся техника и моющие самого клиента - самое смешное что именно этот вид услуг пользуется большой популярностью :) вызывают как правило раз в неделю. Из этих денег половина идет работнику половина нам. Время работы до 2 часов.

Очень выгодно последнее время услуги по уборки офисов - дело в том что найти хорошую уборщицу за относительно небольшие деньги очень тяжело (кто сталкивался тот знает, вообще проблема кадров всегда актуальна) все рассчитывается естественно от площади но грубо выходим на оплату 10 долларов час (схема аналогична 50 на 50). Многие компании с удовольствием идут на это еще и за того что принимаем безнал.

Плюс и тоже кстати очень и очень выгодно это после строительные уборки. Главные нюансы это сразу оговорить что не убираем строительные недоделки к примеру краску - а если убираем то за отдельную плату :)

Так что если хотите начать бизнес то очень даже выгодно и прибыльно главное не зацикливаться а давать весь перечень. К примеру вызвали помыть два окна :) смешно но мы поехали через месяц получили от хозяина генеральную уборку дома, квартиры и договор на ежедневную уборку его офиса и еженедельную уборку всей его недвижимости  ;)

Думайте и не бойтесь   

Смотрю, думаю, анализирую и внедряю идеи малого бизнеса. Наброски бизнес проектов начиная от общих характеристик до бизнес планов   Давайте учится вместе организовывать небольшой бизнес Бизнес кейс

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 22 Февраль 2011, 17:00:23 »

Барин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 03 Март 2011, 18:17:55 »

я думаю,попробовать стоит.здоровая конкуренция должна быть везде,только чтобы переманить клиентов вам надо что нибудь типа 10 уборка бесплатно,а так же сделайте магнитики на холодильник со своей рекламмой,и лепите их в каждой убранной вами квартире,чтобы телефон фирмы всегда был у хозяина перед глазами,удачи вам

мастер1971

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 05 Март 2011, 19:19:57 »

Согласен в крупных городах уже сейчас есть большая конкуренция но средние и малые города полная целина ... что касается разницы между уборкой квартиры и клиниговым агентством то она есть только в одном - спектре услуг.
По факту если кто-то задумался о начале подобного бизнеса то могу сказать одно он рентабелен раз во вторых не стоит сразу зацикливаться только на уборке квартир по тому, что

Кроме уборки квартир, хотя она делиться на генеральную и ежедневную (условно говоря). Кстати пример по ежедневной уборки мы за такую услуг берем 30 долларов - за эти деньги человек Вам пылесосит, моет полу и вытирает мебель в стандартной квартире. При этом вся техника и моющие самого клиента - самое смешное что именно этот вид услуг пользуется большой популярностью :) вызывают как правило раз в неделю. Из этих денег половина идет работнику половина нам. Время работы до 2 часов.

Очень выгодно последнее время услуги по уборки офисов - дело в том что найти хорошую уборщицу за относительно небольшие деньги очень тяжело (кто сталкивался тот знает, вообще проблема кадров всегда актуальна) все рассчитывается естественно от площади но грубо выходим на оплату 10 долларов час (схема аналогична 50 на 50). Многие компании с удовольствием идут на это еще и за того что принимаем безнал.

Плюс и тоже кстати очень и очень выгодно это после строительные уборки. Главные нюансы это сразу оговорить что не убираем строительные недоделки к примеру краску - а если убираем то за отдельную плату :)

Так что если хотите начать бизнес то очень даже выгодно и прибыльно главное не зацикливаться а давать весь перечень. К примеру вызвали помыть два окна :) смешно но мы поехали через месяц получили от хозяина генеральную уборку дома, квартиры и договор на ежедневную уборку его офиса и еженедельную уборку всей его недвижимости  ;)

Думайте и не бойтесь   

Всё Вы меня вдохновили. "Мужа на час" я уже открыл, теперь буду заниматься "женой". Тем более у нас в городе такой услуги нет. Буду первооткрывателем. Буду рассказывать  на форуме о продвижении этой услуги.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 05 Март 2011, 19:19:57 »

DENISDAVIDOF

• не ищи проблемы там, где ее нет.
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 05 Март 2011, 19:46:18 »

продливаю мыслль - собака на час, кошка на час, дочка на час, сын на час, бабушка на час и т.д. можно жолго продолжать и в каждом варианте будет что то полезное. Проще организовать фирму - " Семья на час" а там пусть выбирают кто им нужен. (любовница на час будет самая востребованая, только за это сажают).
иногда все минусы превращаются в плюсы, если смотреть на них сквозь поднятый средний палец.

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске
« Ответ #29 : 05 Март 2011, 20:34:20 »

Скажу в поддержку темы, работает. В нашей местной газете есть и Жена и Муж, да не один, на час. 140т. населения.А объявление, простенькое, дать на 3 недели стоит 750-1000р. Наблюдаю такие объявления давно имеются, сам не пользовался, про качество услуги сказать не могу. Так что, кто-то сюда заходит, смотрит , ага пока дискутируют, размышляют, просят скинуть информацию в личку , и быстро идею в дело, и в деньги превращает, факт.
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 05 Март 2011, 20:34:20 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.49 секунд. Запросов: 36.