Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 7 (25.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 2 (7.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 7 (25.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 11 (40.7%)

Проголосовало пользователей: 27

Автор Тема: Снова продаем деньги. Теперь с наценкой 500000% !  (Прочитано 65551 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

KaKa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

мне чувак не хочет продать монеты такие =) я ему 200 р предлагаю.... :(

Идеи Малого Бизнеса

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Говорят же они тысячи стоят, так что предлагай больше!
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

Shark_bus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ищем редкие рубли.
« Ответ #17 : 18 Январь 2011, 16:36:07 »

Я не большей знаток нумизматики, но недавняя новость, услышанная по телевизору, меня сильно заинтересовала.
Оказывается, монетки в наших карманах могут стоить гораздо больше их наминала.
Вот расценки на монеты, которые могут оказаться у вас в кармане:

50 копеек 2001 года ММД – цена от 40000 рублей
1 рубль 2001 года ММД – цена от 7000 рублей
2 рубля 2001 года ММД – цена от 7000 рублей
1 рубль 2003 года СПМД – цена от 4000 рублей
2 рубля 2003 года СПМД – цена от 3000 рублей
5 рублей 2003 года СПМД – цена от 3000 рублей
5 коп 2002 года без букв – цена от 1500 рублей
5 коп 2003 года без букв – цена от 250 рублей
http://vkontakte.ru/club23662577 ВСТУПАЙТЕ!!!

Идеи Малого Бизнеса

Ищем редкие рубли.
« Ответ #17 : 18 Январь 2011, 16:36:07 »

Roman_s

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Напоминает тему со швейными машинками "Зингер". Как то дал объявление - продам швейную машинку "Зингер".Звонит парень,говорит подъеду,посмотрю.Приехал и давай бесцеремонно надпиливать вал,да другие части машинки,всё отдельно в разные пробирки ссыпает(стружку).Говорит отправлю на экспертизу если найдут ценный металл,то купит у меня за 5 тыс.руб.(продавал я её за 700 руб.) Вот прошло дней 10, звонит говорит что вал данной машинки содержит толи палладий,толи платину и стоит несколько тысяч долларов.Что скоро приедут "серьёзные" люди и купят её. Я конечно оживился, стал по интернету шарить, там куча жедающих продать свои машинки,но никто не знает кому и по чём,и какие ценятся,а какие нет.Но слух о том что что-то где-то есть уже пошёл.Я открыл местную газету и нашёл объявление о скупке машинок "Зингер" в Оренбурге,позвонил,они попросили продиктовать номер и серию,потом говорят что нужно на экспертизу им отправить стружку, но экспертиза стоит 1 000 руб.Я отказался,они ещё несколько раз звонили.Парень тот тоже звонил,говорит что "серьёзные" ребята не хотят ехать из-за одной машинки,типа для них это мелочь(а стоит вал 25 тыс.зелени).Вот и вправду "серьёзные ребята,раз для них это мелочь!  :) Так в итоге я продал эту машинку за 700 руб...............
  Может ко знает что это за лохотрон с экспертизой за 1000 руб ? И с мифом о ценности данного вала от "Зингера" ?
нашел вот ответ на ваш вопрос. процитирую.
     Платину за драгоценный металл не считали лишь конкистадоры в 17-ом веке. А в начале 19-го века из платины уже во всю делали монеты, и было бы не разумно предполагать, что Зингер делал детали для своей машинки из платины или из палладия, и продавал готовые экземпляры за 100 долларов.

Тем не менее, эта легенда основана на реальности. Платина не обладает фантастической износостойкостью, но она устойчива химически, поэтому в прошлом применялся такой метод защиты рабочих деталей от ржавчины.

На этой легенде основан еще один вид мошенничества. Вам предлагается провести анализ вашей машинки Зингер на содержание в её деталях драгоценного металла. Удовольствие не из дешевых, и обходится владельцу фамильного антиквариата, в 200-800 долларов. А после получения отрицательного результата анализа, предлагают вам продать разобранную уже старую рухлядь по очень низкой цене. В результате перекупщик приобретает за гроши старинный антиквар. В накладе не остается и его пособник в химической лаборатории, проводивший анализ.
только не совсем понятно, чего хотел тот чувак, который стружку снимал с вашего вала... в смысле у него в чем развод?

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я так и не понял,он утверждал что сам тратит на анализ по 50-60 тыс. в год(т.е. 50-60 машинок за год проверяет).Но в год непременно находит хоть одну ценную.Говорит в последний раз купил себе Форда(машину).Только такой странный,если так долго искал и нашёл у меня почему не купил,а только всё звонил,да говорил что мол в твоей машинке ценность и т.д.
Вобщем сам не пойму чего ему надо было.......
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

Идеи Малого Бизнеса

Игорь Молин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

очень похоже на эпопею с "зелеными" конденсаторами - их в свое время тоже скупали на платину или палладий

а что касается монет СПМД 2003 - в прошлые годы их, помнится мне, активно скупали так что в большей свей массе они уже у нумизматов...

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

С конденсаторами всё по чесному,сам сдавал за горсть дали 1 200 руб(это лет 7 назад)

Идеи Малого Бизнеса

Ярка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сейчас не поленился,пошел и разбил копилку,в результате чего обнаружил:5 монет 2003 года,1 монету 2002...и еще 5 монет 98-го и 1 97-го..не знаю..имеют они цену или нет..

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

5 монет 2003 года

Если это 1-2-5 рублей ... то наполовину джек пот.
Под левым копытцем у орла если не буква М - то джек пот полностью )))
Ярка - сделай фото стороны с орлом этих монет ... и кидай сюда ... заценим ... оценим ))

Идеи Малого Бизнеса

Ярка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

5 монет 2003 года

Если это 1-2-5 рублей ... то наполовину джек пот.
Под левым копытцем у орла если не буква М - то джек пот полностью )))
Ярка - сделай фото стороны с орлом этих монет ... и кидай сюда ... заценим ... оценим ))
Монеты 5-ти копеечные,сначала обрадовался,мол нашел редкие монетки...а потом к своему сожалению обнаружил там буквы монетного двора М и СП,полазил на форумах нумизматов,вообщем цена их равна номиналу..нужно полное отсутствие штампов монетного двора..

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

куплю красную ртуть

Идеи Малого Бизнеса

Jedai

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

оказывается есть еще 50 коп 2001 года . и цена данной монеты превышает 50 т.руб..

Монета 50 копеек, 2001 год, Московский монетный двор.
Цена: 100 000 рублей
Примечание. Смотрите на букву под копытом. Если там М, то вы сорвали джекпот.
Монета официально в обращение не выпускалась, но некоторое количество монет все-таки попали в обращение

А 50 копеек 2003 года, с буквой М под копытом, что-нить стоят?
И где можно посмотреть цены?

KaKa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да стоит -50 коп.
русская монета, там расценки....ну или на аукционах каких-нибудь...вбиваешь свою монету и ищешь подобные лоты

Идеи Малого Бизнеса

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнце светит всем!Но загорают единицы!

Про Зингеры я читал такую историю.мол перед революцией обстановка в России стала накалятся.возник вопрос о способе вывоза средств из России.для этого часть деталей зингеров делали из платины и золота,красили и вывозили как швейные машинки.но тут пошла неразбериха,волнения,революция,и большая часть этих "драгоценных" машинок попали в свободную продажу

zerhool

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

а мне рассказывали, что про зингеры это вообще массовый развод был, нагоняли ажиотаж, поначалу скупали, а потом сами же продавали перекупам в разы дороже ;D

сколько общался с людьми с этим непосредственно сталкивающихся, ни одного нет, чтоб сам видел этот платиновый челнок или золотой, все только со слухов
На любой идее можно заработать, главное грамотно ее реализовать!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.458 секунд. Запросов: 36.