Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Партнерство в отдаленных регионах( продолжение темы)  (Прочитано 2491 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Камчатский

• Я могу отчитаться за каждый заработанный мною миллион, кроме первого. Джон Дэвисон Рокфеллер
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не мешай помогая

Здравствуйте меня зовут Алексей, индивидуальный предприниматель и житель города П-Камчатский, прочитал тему партнерство в регионах, тема очень полезна, хотел бы предложить свои услуги партнерства, Камчатка как известно славится Рыбной- икорной продукцией(краб,кальмары,осьминог, икра морских ежей и другие морские деликатесы,) например красная икра (горбуша, кижучь и .т.д) у нас более 10 кг. можно взять по 900 руб. за кг, плюс мой партнерские 10% и плюс 70-90 руб. за кг за доставку итого 1060 рубл за кг икры  . или более доходное дело это чучела животных, у нас на Камчатке очень велика популяция диких животных, допустим шкуру медведя отделанную с документами можно взять за 2-3 тысячи  долларов плюс мои 10% и плюс доставка, шкура весит 20-30 кг , а в Москве ее цена до 7000 долларов.
Если у кого нибудь есть свои предложения пишите у нас на Камчатке тоже все в тридорого, пишите как в тему так и на мой Эл. адрес.   zaruckiia@mail.ru
Бизнес это когда ты бьешь  морду тому кому хочется улыбаться и улыбаешься  тому кому хочется дать в морду!

Идеи Малого Бизнеса

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Здравствуйте меня зовут Алексей, индивидуальный предприниматель и житель города П-Камчатский, прочитал тему партнерство в регионах, тема очень полезна, хотел бы предложить свои услуги партнерства, Камчатка как известно славится Рыбной- икорной продукцией(краб,кальмары,осьминог, икра морских ежей и другие морские деликатесы,) например красная икра (горбуша, кижучь и .т.д) у нас более 10 кг. можно взять по 900 руб. за кг, плюс мой партнерские 10% и плюс 70-90 руб. за кг за доставку итого 1060 рубл за кг икры  . или более доходное дело это чучела животных, у нас на Камчатке очень велика популяция диких животных, допустим шкуру медведя отделанную с документами можно взять за 2-3 тысячи  долларов плюс мои 10% и плюс доставка, шкура весит 20-30 кг , а в Москве ее цена до 7000 долларов.
Если у кого нибудь есть свои предложения пишите у нас на Камчатке тоже все в тридорого, пишите как в тему так и на мой Эл. адрес.   zaruckiia@mail.ru
По запросу в яндексе "продам шкуру медведя цена", на 2-м сайте цена за шкуру медведя 18тр. Тамже в объявлениях есть и за 17тр, и выделка отличная и качественная, как там пишут. Поэтому при таких ценах в Москве, у вас на Комчатке с условиями вашей наценки, интересна будет только цена за шкуру в 2-3 тысячи, но только рублей, а не долларов. :)

Камчатский

• Я могу отчитаться за каждый заработанный мною миллион, кроме первого. Джон Дэвисон Рокфеллер
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не мешай помогая

Ни знаю ни знаю что вы за шкуры смотрели мне интересно знать, во первых шкура-шкуре рознь по росту и по состоянию, я даже представить не могу что за шкура медведя за 15 тысяч(национальность наверное Китаец и Б/У не один год и стопроцентно без документов) шкуры менее двух метров очень сильно отличаются по цене, ценится более 2 м. почитайте http://www.snowmobile.ru/forum/viewtopic.php?p=762595  У нас лицензия стоит на отстрел 3-4 т.р ее почти не достать, обычно браконьерят  а лицензии покупают в общинах(Чукч,карякрв,менгов) только там она стоит как раз 10-15 т.р.
Бизнес это когда ты бьешь  морду тому кому хочется улыбаться и улыбаешься  тому кому хочется дать в морду!

Идеи Малого Бизнеса

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

http://www.olx.ru/q/ШКУРЫ/c-214 - я с вами не спорю, потому что не занимаюсь шкурами, просто перейдя по ссылке увидел цены.

турист

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что-то не совсем понял,речь идет о шкурах медведя или о чучулах медведя?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.399 секунд. Запросов: 29.