Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: рекламный транспарант в маршрутках (газели)  (Прочитано 53491 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Vlad_nt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: рекламный транспарант в маршрутках (газе&
« Ответ #210 : 17 Февраль 2011, 16:26:18 »

Завтра я все это у родственника выясню...

Тебе и надо все это через родственника шевелить  :) Я завтро загоню маршрутку к нам в бокс, бдем думать над стендом.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #210 : 17 Февраль 2011, 16:26:18 »

VtopkuRabotu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • В турции
« Ответ #211 : 17 Февраль 2011, 16:32:43 »

Да я понял что с собственником, только команду этому собственнику, размещать или не размещать, может дать хозяин маршрута, если ему в голову взбредет. Я же говорю - взял и ЗАПРЕТИЛ, и ни один собственник на этом маршруте теперь сраный стикер не может повесить !

Там со стороны водилы,если во всю длину делать, то метров 5 выходит.

Интересно почитать: http://auditmedia.ru/
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2011, 16:43:59 от VtopkuRabotu »

NewStyle

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Победишь себя - будешь непобедим!
« Ответ #212 : 17 Февраль 2011, 16:57:01 »

Да я понял что с собственником, только команду этому собственнику, размещать или не размещать, может дать хозяин маршрута, если ему в голову взбредет. Я же говорю - взял и ЗАПРЕТИЛ, и ни один собственник на этом маршруте теперь сраный стикер не может повесить !

Там со стороны водилы,если во всю длину делать, то метров 5 выходит.

Интересно почитать: http://auditmedia.ru/

Реально бред какой то, хозяин маршурта еб..ан,  какая ему то разница.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #212 : 17 Февраль 2011, 16:57:01 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: рекламный транспарант в маршрутках (газели)
« Ответ #213 : 17 Февраль 2011, 17:53:59 »

Всегда  при первой встрече дабы конкретно вести переговоры нужно искать ЛИЦО ПРИНИМАЮЩЕЕ РЕШЕНИЕ!!! Это во всех отраслях деятельности будь то реклама или торговля. Я когда начинал в своё время работать торговым представителем сколько дров наломал, пока научился выходить на человека,который принимает решение. А то нарываешься, то на продавца, то на менеджера, которым неохота напрягаться, чтобы что-то сделать. А когда выходил непосредственно на человека,который принимает решение (хозяин или директор), то проблемы решались в большиснтве случаев. Поэтому надо сразу искать пути подхода к хозяину или директору, чтобы ему непосредственно аргументировано разъяснить все плюсы данного сотрудничества. Тогда он разрешит вешать транспоранты.

Vlad_nt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #214 : 17 Февраль 2011, 17:56:11 »

zaru скажи часто отказывают водилы в установке щита?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #214 : 17 Февраль 2011, 17:56:11 »

zaru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://11za.ru
« Ответ #215 : 17 Февраль 2011, 19:13:58 »

Я вот читаю здесь об этом и офигеваю.
Я же говорю - с собственником. Если машина моя, срать я хотел на всех остальных. То есть я плачу за то что работаю на маршруте, плачу за путевку со штампом медосмотра каждый день , плачу диспетчерам за то что отбивают время, машина моя исправна, сам я трезвый. Кто что может мне запретить??!!! Должен ли я спрашивать разрешения на установку магнитофона, сигнализации, вонючку наконец повесить и оплетку на руль???? Шторки на окна и чехлы на сиденья, дверь автоматическая и номер маршрута светодиодный... Что на все это я ДОЛЖЕН спрашивать разрешение????
Да вы что? Как вы с ними разговариваете?

Если машина моя, и я исправно плачу за все, что от меня требуется по условиям работы на маршруте, НИКТО не может запретить мне поступать со своей машиной так как мне вздумается. При условии что это не противоречит безопасности и правилам перевозки пассажиров.

zaru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #216 : 17 Февраль 2011, 19:24:51 »

Так вот реклама в салоне никак не влияет на безопасность и никак не нарушает правила перевозки пассажиров.

Мне пару тройку раз отказывали, но по совсем другим причинам - машина новая, к примеру.

Есть и такие кто боится проблем с хозяином маршрута.
Но... уже 4 месяц пошел как я это делаю, и до сих пор ко мне очередь из хозяев машин, а иногда и просто водил (за спиной владельца типа замутить лишнюю копейку).
А тех кто запрещает что то не слыхать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #216 : 17 Февраль 2011, 19:24:51 »

NewStyle

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Победишь себя - будешь непобедим!
« Ответ #217 : 17 Февраль 2011, 19:26:55 »

Я же говорю - с собственником. Если машина моя, срать я хотел на всех остальных. То есть я плачу за то что работаю на маршруте, плачу за путевку со штампом медосмотра каждый день , плачу диспетчерам за то что отбивают время, машина моя исправна, сам я трезвый. Кто что может мне запретить??!!! Должен ли я спрашивать разрешения на установку магнитофона, сигнализации, вонючку наконец повесить и оплетку на руль???? Шторки на окна и чехлы на сиденья, дверь автоматическая и номер маршрута светодиодный... Что на все это я ДОЛЖЕН спрашивать разрешение????

Если машина моя, и я исправно плачу за все, что от меня требуется по условиям работы на маршруте, НИКТО не может запретить мне поступать со своей машиной так как мне вздумается. При условии что это не противоречит безопасности и правилам перевозки пассажиров.

Мне тоже не понятно это,  когда я первый раз разговаривал  мне сказали 500р.  и вешай и все. Подошел к бригадиру все объяснил в кратце,  он сказал преходи тогда то получишь ответ  пришел,  сказал если исправно будешь платить то вешай и работай.

Mrak2019

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • дорогу осилит идущий
« Ответ #218 : 17 Февраль 2011, 20:29:43 »

500р. для ПАЗика? на мой взгляд копейки.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #218 : 17 Февраль 2011, 20:29:43 »

zaru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #219 : 17 Февраль 2011, 20:33:36 »

Ну так ведь это хорошо. Чем меньше расходов - тем больше прибыль.

Mrak2019

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • дорогу осилит идущий
« Ответ #220 : 17 Февраль 2011, 20:42:36 »

Ну так ведь это хорошо. Чем меньше расходов - тем больше прибыль.
Даже добавить нечего )))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #220 : 17 Февраль 2011, 20:42:36 »

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно
« Ответ #221 : 18 Февраль 2011, 11:53:59 »

Предлогаю обьединиться в одну компанию, занимающейся рекламой в общественном транспорте !!! Как чехольчики ))) ( киньте ссылку на ветку с чехлами, потерял и найти не могу ))

http://homeidea.ru/index.php?topic=4649.840

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно
« Ответ #222 : 18 Февраль 2011, 12:04:57 »

Оператор маршрута (хозяин маршрута) главнее хозяина машины. Просто большинству операторов пофиг всё, лишь бы деньги приносили. А есть принципиальные, которые за всем следят. И если он не разрешает, то ты хоть тресни, не нравиться иди на другой маршрут.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #222 : 18 Февраль 2011, 12:04:57 »

zaru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #223 : 18 Февраль 2011, 12:10:37 »

Так то оно конечно так. Я всего лишь о своем опыте рассказываю. Так вот по началу водилы тоже сомневались.
Но... когда их 10 - это сила. Ни один хозяин маршрута(оператор) не решится расстаться сразу же с 10 машинами (30т.р в меся минимум). К тому же эти машины могут уйти на другой маршрут - к его конкуренту.
Так что нужно людям просто все грамотно объяснять. А если потребуется, то и хозяину.

Но в своей машине - ГЛАВНЫЙ Я!!!!! Только Я! Это моя собственность. МОЯ!!!

Как то так.

Vlad_nt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #224 : 18 Февраль 2011, 16:10:17 »

[/quote]

Я имею в веду другое, отказы по личной неохоте, вот к примеру у меня бы была газелька я бы не согласился портить себе салон.
 Zaru, я сенгодня объездил кучу строительных магазинов не где не могу найти пластик. Вы заказывайте через и-нет, а в каких магазинах может продаваться пластик? виделмо не в строительных  ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #224 : 18 Февраль 2011, 16:10:17 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.566 секунд. Запросов: 34.