Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: рекламный транспарант в маршрутках (газели)  (Прочитано 53501 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

zaru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://11za.ru
Re: рекламный транспарант в маршрутках (газели)
« Ответ #225 : 18 Февраль 2011, 16:14:53 »

В общем то я писал уже в теме. Я покупал в фирме Зенон. Компания федеральная. Искать нужно там, где товар для рекламщиков продают... А вообще - да здравствует телефон!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #225 : 18 Февраль 2011, 16:14:53 »

zaru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #226 : 18 Февраль 2011, 16:22:58 »

Я имею в веду другое, отказы по личной неохоте, вот к примеру у меня бы была газелька я бы не согласился портить себе салон.
[/quote]

Вот аргумент для тебя (если бы у тебя была газелька) 900р х12 мес=10800 руб
И при этом салон не портится - даже следов не остается (так как крепеж пластика - маленькие саморезы). Обшивка сделана из хрен знает чего с волосяным покровом. Короче даже дырочек не видно.
Будь у тебя газелька - ты бы об этом знал.
И 10 800 руб. - это нормальная компенсация. Это деньги из воздуха, за просто так.

Вообще водилы используют другие аргументы - на 900 руб. меньше платит хозяевам маршрута. Экономия!!!

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #227 : 18 Февраль 2011, 16:48:45 »

Я имею в веду другое, отказы по личной неохоте, вот к примеру у меня бы была газелька я бы не согласился портить себе салон.
 Zaru, я сенгодня объездил кучу строительных магазинов не где не могу найти пластик. Вы заказывайте через и-нет, а в каких магазинах может продаваться пластик? виделмо не в строительных  ;D
[/quote]

Может есть смысл сначала нати рекламодателей, потом договориться с хозяевами Газелей, а потом покупать пластик? я бы так сделал. А то может получиться так,что рекламодателей нет или - они есть,а маршруток не хватает, т.к. многие водитлы отказываются, а вы накупили пластик.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #227 : 18 Февраль 2011, 16:48:45 »

zaru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #228 : 18 Февраль 2011, 16:54:47 »

Собственно эта информация находится на первых страницах темы.
Естественно все, абсолютно все, делается на деньги полученные за размещение рекламы в машинах, на пластике которого нет.
Но именно с этого я тему и начал. Что старт без ничего.

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно
« Ответ #229 : 18 Февраль 2011, 21:31:26 »

Так то оно конечно так. Я всего лишь о своем опыте рассказываю. Так вот по началу водилы тоже сомневались.
Но... когда их 10 - это сила. Ни один хозяин маршрута(оператор) не решится расстаться сразу же с 10 машинами (30т.р в меся минимум). К тому же эти машины могут уйти на другой маршрут - к его конкуренту.
Так что нужно людям просто все грамотно объяснять. А если потребуется, то и хозяину.

Но в своей машине - ГЛАВНЫЙ Я!!!!! Только Я! Это моя собственность. МОЯ!!!

Как то так.
зару
мне нравиться Ваше Я,Я,Я
Вы молодец, что всю страну учите как разговаривать с хозяевами маршрутов
НО, в каждом городе свои правила, своя жизнь
давайте приведу примеры с 2-х уфимских маршрутов
знаю всё это не понаслышке, так как занимаюсь подголовниками и очень плотно с ними общаюсь
маршрут номер 1 (условно)
на нем 40-50 Фордов, никаких Газелей и Пазиков Оператор маршрута к себе не принимает
более того, каждый Форд за свой счет обклеивается наружней рекламой Оператора ( у него есть еще другой бизнес)
и Оператор запретил мне и водилам одевать чехлы
и никто никуда не уходит, более того все клеят рекламу даже на новенькие Форды.
А кому не нравятся условия - иди в ж..., те к конкуренту.
Маршрут номер 2
тут одни Газели
для нормальной работы маршрута достаточно 40, ну от силы 50 машин
там их 60 или 70
они по 1,5 часа стоят на конечке ждут своей очереди
все водилы матеряться, но уйти НЕКУДА
у нас в городе, машин гораздо больше чем нужно. Дефицита машин нет.
И поэтому всех со своим "Я и только Я тут хозяин" посылают в одно место.

у нас как то так вот.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #229 : 18 Февраль 2011, 21:31:26 »

zaru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #230 : 18 Февраль 2011, 21:50:36 »

Верно, условия в каждом городе свои. Как впрочем и требования на маршруте, и к машинам и к водителям. Ваши хозяева конторы, там где клеят на Форда, более прогресивные ...
Но суть от этого все равно не меняется.  Все равно как вы сказали - есть конкурент, есть куда уйти.
И даже если они стоят по 1,5 часа, это проблема маршрута. Хозяева маршрута во первых бабла хотят побольше, а во вторых просто перестраховываются на случай схода с линии например 10 - 20 машин сразу. Понятно что в этом случае трындец маршруту.

У меня подобных проблем не было. Но я сразу начал разговоры разговаривать с более чем 20 водилами, и сразу повесил в 10 машин (на маршруте из 40 - 50). Остальные в режиме ожидания.
Так вот если маршрут прогресивно-элитный, на нем работают одни иномарки - сомневаюсь я что хозяевам маршрута легко будет найти сразу 10 -20 фордов, в случае их схода с линии. Поэтому врядли они клеят рекламу насильно. Скорее всего все таки по желанию

zaru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #231 : 18 Февраль 2011, 21:58:57 »

В общем то бывает по всякому. В любом случае был один чел, так он сумел революцию замутить. Я к чему, всегда можно издалека начать. Профсоюз, ну или просто заявление в прокуратуру. Истино говорю, спеси у Оператора поубавится. А потом еще одно заявление в Роспотребнадзор. А потом в местную администрацию.
Это конечно меры крайние и не факт что приведут к цели. Но спеси как я уже сказал у Оператора поубавится.

Просто грамотно подойти нужно - против кого дружить. От имени конкурента действовать, от имени пассажиров. Так что всегда есть рычаги воздействия.
Просто я завожусь когда меня не воспринимают.
Даже когда рекламодателям звоню, а они трубку бросают - я учу их дослушивать до конца. В том числе и грубо. Потому что они сцуки меня первые побеспокоили бумажками в почтовом ящике, в телеке, на радио, на улицах.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #231 : 18 Февраль 2011, 21:58:57 »

Vlad_nt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #232 : 19 Февраль 2011, 01:21:10 »

Zaru, посоветуй как лучше распределить модули (щиты) по маршрутам? на одном маршруте, на разных или на двух к примеру по пять модулей.
 Спасибо!

zaru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #233 : 19 Февраль 2011, 10:22:55 »

Zaru, посоветуй как лучше распределить модули (щиты) по маршрутам? на одном маршруте, на разных или на двух к примеру по пять модулей.
 Спасибо!

По факту размещение щитов преследует одну цель - привлечение клиентов к рекламодателю.
Соответственно чем больше контактов с его рекламой, тем лучше. Но при этом важно и количество повторных контактов. То есть сколько раз в месяц один и тот же чел увидит эту рекламу.
Маршруты предлагай рекламодателю те, которые проходят мимо, вблизи его бизнеса. И соответственно если на маршруте 40 машин, а реклама будет только в 5 машинах - повторных контактов будет очень мало. Что в свою очередь не очень хорошо. В идеале возить рекламу должна минимум половина машин маршрута. А по количеству модулей, тут смотри сам. Чем больше, тем дешевле себестоимость, меньше - лучше для рекламодателя, но дороже. Плюс не забывай формат печати - А4, А3, А2, А1. Я к тому что нестандарт стоит дороже. 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #233 : 19 Февраль 2011, 10:22:55 »

Vlad_nt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #234 : 19 Февраль 2011, 12:33:10 »

zaru ты уже писал, но повтори какой пластик используешь? Название?

zaru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #235 : 19 Февраль 2011, 13:44:36 »

а можно узнать точное название пластика на сайте (который Вы указали)?
спасибо.

ПВХ пластик. Как точно называется не знаю. Вспененный ПВХ пластик. Но еще его как то называли, но разве это важно? Просто звони и скажи нужен пластик 2мм толщина размер 2,05 на 3,05. Сколько стоит? Мне тот что самый недорогой. И все. Они собственно сами все расскажут.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #235 : 19 Февраль 2011, 13:44:36 »

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно
« Ответ #236 : 19 Февраль 2011, 19:53:42 »

Просто я завожусь когда меня не воспринимают.
Даже когда рекламодателям звоню, а они трубку бросают - я учу их дослушивать до конца. В том числе и грубо. ...
по Вашему стилю изложения видно.

zaru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #237 : 19 Февраль 2011, 21:49:29 »

по Вашему стилю изложения видно.

Прям любопытно стало - что же вы  увидели???
Вы пожалуйста конкретизируйте, а то мне то со стороны не видно. Может и впрямь, стиль этот, изложения,  менять нужно.

И заметьте, в этой теме никто никому ничего не впаривает. И никаких выслал в личку.
По сути я просто описываю то, что делаю сам. А стиль.... Вам то какое дело?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #237 : 19 Февраль 2011, 21:49:29 »

Mrak2019

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • дорогу осилит идущий
« Ответ #238 : 20 Февраль 2011, 05:47:07 »

zaru, на тролей внимание не обращай. Всё правильно делаешь ;)

zaru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #239 : 20 Февраль 2011, 09:44:08 »

Он просто из контекста вырвал слова Я, Я, Я.
Зацепило это Уфимца. Так вот, если каждый из нас перестанет безропотно соглашаться с теми кому повезло? чуть больше, и жить станет легче. Если собственность частная - так и должно быть. Если есть договор - его условия должны соблюдаться. Если условия договора ущемляют хоть немного наши права, нужно менять условия. На то он и договор.
Конечно не везде это сегодня прокатит, физ лицо и банк например, но это не означает что оспорить условия нет возможности.
Каждому свое. Всякое действие вызывает противодействие. Вот и нужно действовать так, что бы чужой интерес учесть и противодействие свести к минимуму. 
Это касается и коммерческих предложений. Говорить нужно не о себе. Не о своем интересе(про него просто не нужно забывать). Поэтому я и написал, что предлагая водилам повесить чехлы - чел преследовал только свой интерес. А есть еще интерес опонента. И это не только деньги. Тут много чего, в том числе чувство собственного удовлетворения - "мне решать что делать со своей машиной, и никто мне не указ..."

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #239 : 20 Февраль 2011, 09:44:08 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.421 секунд. Запросов: 34.