Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: рекламный транспарант в маршрутках (газели)  (Прочитано 53500 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Vlad_nt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: рекламный транспарант в маршрутках (газели)
« Ответ #240 : 21 Февраль 2011, 14:33:53 »

Сегодня нашёл где у нас продается пластик  :) (в компании по резке стекла), купил на эксперементы себе кусочек, буду думать как его лучше крепить, у нас цены на него почти 700 руб за лист 1250*2000 (примерно) толщина 1мм.
 Zaru у тебя часто продляют рекламу рекламодатели? если да то кто?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #240 : 21 Февраль 2011, 14:33:53 »

zaru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://11za.ru
« Ответ #241 : 21 Февраль 2011, 19:20:39 »

Пока только по разу - в основном сетевики, в смысле МЛМ. Гербалайф под каким то прикрытием и косметика, да кредитные организации.

Vlad_nt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #242 : 22 Февраль 2011, 06:17:22 »

А пустые модули часто ездят? И как долго?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #242 : 22 Февраль 2011, 06:17:22 »

zaru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #243 : 22 Февраль 2011, 17:18:51 »

Пока еще не ездили. Я пока всех 9 не находил, ничего не вешал. Но с марта скорее всего начнут. Новые цены, новый подход, расширенные услуги, размещение 1 и 16 числа каждого месяца.
Честно говоря я теперь с марта буду совсем по другому работать. И транспорант станет вторичным фактором. Дополнением.

Mrak2019

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • дорогу осилит идущий
« Ответ #244 : 22 Февраль 2011, 19:47:51 »

Честно говоря я теперь с марта буду совсем по другому работать. И транспорант станет вторичным фактором. Дополнением.

Поподробнее можно с этого места? )

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #244 : 22 Февраль 2011, 19:47:51 »

Vlad_nt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #245 : 22 Февраль 2011, 23:00:00 »

Пока еще не ездили. Я пока всех 9 не находил, ничего не вешал. Но с марта скорее всего начнут. Новые цены, новый подход, расширенные услуги, размещение 1 и 16 числа каждого месяца.

Zaru, если не секрет какие будут изменения и почему? Что за бизнес будет основной?

NewStyle

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Победишь себя - будешь непобедим!
« Ответ #246 : 23 Февраль 2011, 08:13:24 »

Всех с праздником!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #246 : 23 Февраль 2011, 08:13:24 »

zaru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #247 : 23 Февраль 2011, 11:10:33 »

Никаких секретов. Все предельно просто. Я уже писал об этом ранее. Предлагать просто размещение, где угодно, в любых формулировках очень сложно. Я к тому, что в большинстве случаях те рекламодатели, которые соглашаются на размещение своей рекламы где либо - уже или еще? до вашего предложения приняли для себя такое решение - а вы просто попали вовремя со своим предложением. 
Так вот, транспарант, или чехлы, или щиты, не знаю кто что продвигает - должны быть всего лишь составной частью комплексного предложения. Предложения о проведении рекламной компании....

zaru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #248 : 23 Февраль 2011, 11:11:16 »

Кому то может показаться что я все усложняю, что никому этого не нужно. Но на самом деле каждый продавец "мороженного" мечтает продать его как можно больше, а покупатель мечтает купить что либо как можно дешевле.
Что по вашему мнению является лучшей рекламой? Или, если хотите, лучшим способом продвижения? К чему с большим удовольствием прибегают все продавцы, и мелкие и крупные?
Ну и собственно самое главное. Вы знаете этот способ! Вы неоднократно сами покупали что либо благодаря такой рекламе. И это - рекомендация довольного клиента. Сарафанное радио.
....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #248 : 23 Февраль 2011, 11:11:16 »

Vlad_nt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #249 : 23 Февраль 2011, 11:17:53 »

Лети из магазина пулей с собой неся боеприпас! И две стеклянные гранаты засунь в авоську прозапас! Пропей последнюю заначку, всю, до последнего рубля! Сегодня не 8 марта, а 23 февраля! С праздником Вас, формучане!

zaru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #250 : 23 Февраль 2011, 11:25:00 »

Ни один рекламоноситель, за исключением интернета, и то с оговорками, не в состоянии конкурировать с возможностями общественного транспорта (не каждого).
Применительно к маршруткам - маленькое замкнутое пространство, сидящие в непосредственной близости друг от друга люди. И размещенная реклама в этом же салоне. Все ли будут смотреть? Нет. Большинство из этих людей в таких ситуациях, вынуждены прятаться в "футляре", создавать некую невидимую стену, оберегающую их от посягательств извне. При этом внешне этого не заметно. Но замечают рекламу в салоне безусловно все. Это главный фактор. То есть заметить вскользь и внимательно изучить разные понятия.
Так что же нужно сделать для того что бы пробить "защитную стенку"? Дополнить визуальную информацию - аудиальной. Ну и дополнительно кинестетической. Ведь все люди разные - верно?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #250 : 23 Февраль 2011, 11:25:00 »

zaru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #251 : 23 Февраль 2011, 11:31:18 »

Вот собственно и все. Ежедневно на маршруте работают агенты влияния или "засланцы" или как собственно сложившееся историчекое название - засланные казачки.

Что они делают? Ничего особенного. Просто говорят по телефону, при этом жестами, (кинестетика), показывают на визуальный образ предмета разговора. В итоге все пассажиры - увидели, услышали и вполне вероятно заговорили об этом.

Вот собственно и все. То есть я предлагаю рекламодателям не размещение, а запуск "сарафанного радио"

NewStyle

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #252 : 23 Февраль 2011, 11:33:27 »

Ни один рекламоноситель, за исключением интернета, и то с оговорками, не в состоянии конкурировать с возможностями общественного транспорта (не каждого).
Применительно к маршруткам - маленькое замкнутое пространство, сидящие в непосредственной близости друг от друга люди. И размещенная реклама в этом же салоне. Все ли будут смотреть? Нет. Большинство из этих людей в таких ситуациях, вынуждены прятаться в "футляре", создавать некую невидимую стену, оберегающую их от посягательств извне. При этом внешне этого не заметно. Но замечают рекламу в салоне безусловно все. Это главный фактор. То есть заметить вскользь и внимательно изучить разные понятия.
Так что же нужно сделать для того что бы пробить "защитную стенку"? Дополнить визуальную информацию - аудиальной. Ну и дополнительно кинестетической. Ведь все люди разные - верно?
Это все замечательно, а какая эффективность от твоих транспарантов. Какая отдача от нее у рекламодателей ?  

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #252 : 23 Февраль 2011, 11:33:27 »

zaru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #253 : 23 Февраль 2011, 11:41:50 »

Я  не буду лить воду. То есть говорить об отдаче не буду. Те факты что мне известны - деньги затраченную на такую рекламу отбиваются.
Но вы не подменяйте понятия. Лично я не могу увеличить продажи у рекламодателей. Я могу всего лишь повысить известность и создать положительный образ. Это единственная задача. Других быть не может. Продажи непосредственно, зависят от продавцов. Но никак не от рекламы. Запомните известность и положительный образ.

NewStyle

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #254 : 23 Февраль 2011, 11:48:50 »

Я  не буду лить воду. То есть говорить об отдаче не буду. Те факты что мне известны - деньги затраченную на такую рекламу отбиваются.
Но вы не подменяйте понятия. Лично я не могу увеличить продажи у рекламодателей. Я могу всего лишь повысить известность и создать положительный образ. Это единственная задача. Других быть не может. Продажи непосредственно, зависят от продавцов. Но никак не от рекламы. Запомните известность и положительный образ.
Такая реклама дает тогда должный эффект. Это не реклама а пиар компания.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #254 : 23 Февраль 2011, 11:48:50 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.432 секунд. Запросов: 34.