Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: рекламный транспарант в маршрутках (газели)  (Прочитано 53505 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Vlad_nt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: рекламный транспарант в маршрутках (газели)
« Ответ #255 : 26 Февраль 2011, 14:52:49 »

Как у кого успехи? Что-то все затихли.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #255 : 26 Февраль 2011, 14:52:49 »

zaru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://11za.ru
« Ответ #256 : 26 Февраль 2011, 20:46:43 »

Мне хочется думать что народ от слов и чтения - перешел наконец к делу. В любом случае тема раскрыта полностью. Ну а взаимодействие с рекламодателями - это уже отдельная тема.

К примеру у меня процесс двигается. С открытием ИП и расчетного счета, в рекламодатели подтягиваются банки. Правда заморочек с ними по документам немерянно. К примеру пришлось трижды переделывать договор. И все равно в итоге они свой написали. Это с одним банком. Другой пока договор изучает... Долгие они - эти банки.

Vlad_nt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #257 : 27 Февраль 2011, 08:42:25 »

zaru а ты какие договора подготовил? Если можешь скинь мне на почту, а я могу тебе свои  ;) (Договор Рекламодателя, Договор АТП (недоделан), АГЕНТСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ). На недели тоже буду открывать расчетный счёт

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #257 : 27 Февраль 2011, 08:42:25 »

NewStyle

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Победишь себя - будешь непобедим!
« Ответ #258 : 27 Февраль 2011, 09:05:28 »

За месяц - 120 поездок и 480 разговоров.
Чето у меня высчитать нормально не получается. 

Давай вместе посчитаем 120 * 9 (клиентов)=1080 поездок в месяц\30 дней = 36 поездок в день.  Даже если агент будет кататься 12 часов то это выходит по 3 поездки в час,  тоесть в маршрутки он тратит 20 минут всего. при этом ему за одну поездку надо сделать 4 звонка,  смотри расчет внизу, РАЗВЕ ТАКОЕ РЕАЛЬНО И ПРИ ТАКОЙ З/П

480*9=4320 \ 30 = 144 \12 =12  за час 3 поездки  то в поездку 4 разговора

А по поводу от слов к делу,  начал искать рекламодателей на свой рекламоноситель,  и попутно на траспарант.

zaru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #259 : 27 Февраль 2011, 11:10:02 »

попробуй цифры то другие умножать. при чем тут количество поездок и 9 клиентов?
120 поездок/30 дней сколько будет? 4.
Или другими словами два круга. А сколько разговоров будет - да сколько угодно, на месте по обстоятельствам нужно....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #259 : 27 Февраль 2011, 11:10:02 »

NewStyle

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #260 : 27 Февраль 2011, 11:13:23 »

попробуй цифры то другие умножать. при чем тут количество поездок и 9 клиентов?
120 поездок/30 дней сколько будет? 4.
Или другими словами два круга. А сколько разговоров будет - да сколько угодно, на месте по обстоятельствам нужно....
ясно значит не так посчитал.

zaru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #261 : 27 Февраль 2011, 14:58:33 »

А по поводу от слов к делу,  начал искать рекламодателей на свой рекламоноситель,  и попутно на траспарант.

Вот это правильно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #261 : 27 Февраль 2011, 14:58:33 »

cmetaha1789

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да всё правильно написано, но я считаю что должна быть интеллектуальная реклама. Не в том плане, что должны лэптопы стоять, а в том что человеку залазить под кору головного мозга. А именно не так что вот покупайте наше, а так что он не понял что это реклама.
А ещё, когда читал вчера топик просто пришла бредовая идея в голову. Много людей которые ездят на работу на общественном транспорте. Так вот, берём и составляем договор с ними, на то что они должны когда едут на\с работу(ы) носить этот жилет, а в замен мы ему покупаем проездной билет на тот вид транспорта на котором он ездит :) Ну и конечно, всякого рода контроль уже придумать.

VtopkuRabotu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • В турции

А во и я  :D Комп сдох вместе с инетом  :)
А вы тут так ничего нового и не написали )
Я уже вторую неделю решаю вопрос с маршрутчиками, реальная оказалась проблема !!!
Вот завтра одни должны позвонить, дать ответ окончательный.

За-то со схемой размещения стендов в пазике определился. Стенды будут шириной 21,5см, за водилой длиной 4.5м,(3.05м + 1.45м) со стороны двери 2.44м (между дверьми) ,и над каждой дверью по 3 листа, окна не закрываются. Реклама формата А4, клеиться вертикально, по 14 листов с каждой стороны.

В идеале, надо выбрать главную трассу в городе, которая проходит мимо торговых центров. На этой трассе выбрать 10 маршрутов, по 2 машины с маршрута. И искать там клиентов.
Но из-за проблем с маршрутчиками, выбирать ниче не приходиться  :'(

Если у вас там какие-то новые договора появились, скидывайте на мыло, с удовольствием почитаю )

И скидывайте фото побольше, а-то трудно людям на словах обьяснять че я от них хочу )))
Может фотошопом кто владеет, нарисуйте в пазике стенды с рекламой  :D

Идеи Малого Бизнеса

NewStyle

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Может фотошопом кто владеет, нарисуйте в пазике стенды с рекламой  :D
Может в место тебя все сделать и суетиться? Такие вещи надо самому делать!  Или заказывать у специалистов если сам не можешь.

zaru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А что бы заказывать у специалистов, нужно сначало продать размещение. Так что
сначала маршрутки!
потом поиск рекламодателя, продажа размещения
сбор денег, найм специалиста.
Ну или если деньги есть, то сначала специалист, а потом все остальное. Так даже проще.

Рекламоноситель новый, без фото продавать будет затруднительно - по возможности скиньте фото... Или ключ от дома, где денги лежат... Или еще чего...
Бывает мне приходят и такие письма на почту.

По моему обсуждается идея. Причем реализованная идея.

А кому нужны фото, договора, спецификации, размеры, примеры, ответы по юридическим вопросам - пожалуйста - за небольшую сумму договоримся.

Как то так, - либо осуждение идеи, либо вышлите пожалуйста...

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я всё поражаюсь особо ретивым,как ВТОПКУРАБОТУ (по русски будет понятнее , я думаю), ведь дело тут всё в не РАЗМЕЩЕНИИ СТЕНЕДОВ в Пазиках или Газелях. Разместить этот пластик легче всего. А вот найти РЕАЛЬНЫХ РЕКЛАМОДАТЕЛЕЙ труднее всего. Может вс же лучше начать с рекламодателей, а то мне кажется, что вы начали не с той стороны. На словах, повторюсь, всё получается легко, особенно сидеть здесь и представлять как это вс будет выглядеть в Пазике или Газели. А реально взять и найти первых 9 рекламодателей,а потом уже искать хозяев автобусов - вот это реально тяжелее. А то одни разговоры я смотрю у авторов сообщений в этой теме. И самое главное идёт обмусоливание одних и тех же вопросов,я бы на месте автора темы больше ничего здесь не писал, поглядел бы , что и кто здесь напишет из тех,кто много пишет, а толку нет.
 Я не ругаю... и не придираюсь... просто не люблю тех,кто много говорит  (пишет), а в итоге по моему опыту, эти болтуны оказываются  лишь болтунами.

VtopkuRabotu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • В турции

Сначала всетаки маршрутки. Надо хоть одну оборудовать и сделать фотки, чтоб было с чем к рекламодателям идти,я же не собираюсь все 20 оборудовать сразу...

А чтобы реклама запоминалась, можно текст в стихах писать, двустишьями )
« Последнее редактирование: 02 Март 2011, 23:11:12 от VtopkuRabotu »

Идеи Малого Бизнеса

NewStyle

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Сначала всетаки маршрутки. Надо хоть одну оборудовать и сделать фотки, чтоб было с чем к рекламодателям идти,я же не собираюсь все 20 оборудовать сразу...
Тебе можно сделать за 2 дня все (и найти маршрутку, и разместить стенд и сфотать) и на поиски рекламодателей.

VtopkuRabotu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • В турции

Было бы можно, давно бы сделал. Незнаю че у вас там за чудо города, но у меня вот никто не горит желанием эти стенды размещать и толпами за мной не бегают...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.354 секунд. Запросов: 34.