Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: рекламный транспарант в маршрутках (газели)  (Прочитано 53506 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

NewStyle

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Победишь себя - будешь непобедим!

Было бы можно, давно бы сделал. Незнаю че у вас там за чудо города, но у меня вот никто не горит желанием эти стенды размещать и толпами за мной не бегают...
Значит у вас какой то не такой подход, ну не могу люди просто так отказываться от денег,  причем деньги с воздуха.

Идеи Малого Бизнеса

VtopkuRabotu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • В турции

Просто для пазика 1400р., которые я планирую платить, реально копейки. И многие не хотят из-за копеек обременять себя лишними проблемами :'(

NewStyle

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Просто для пазика 1400р., которые я планирую платить, реально копейки. И многие не хотят из-за копеек обременять себя лишними проблемами :'(
О каких проблемах вы говорите ?

Идеи Малого Бизнеса

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно

мы маршрутчикам по 500 р. платим и всё нормально, всех всё устраивает.

zaru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://11za.ru

Я хоть и плачу 900 руб, но уверен что мог бы платить и меньше - те же 500 руб. Просто сразу как то предложил 900, теперь поздно что либо менять. Но в будующем я обязательно рубликов 300 - 400 скину за членство в каком нибудь "профсоюзе маршрутчиков" или ПО или еще чего нибудь придумаю.
Так что все зависит от того как делается предложение. А не сколько денег предлагается.

Идеи Малого Бизнеса

VtopkuRabotu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • В турции

Разговаривал сейчас с хозяином маршрута, он мне поведал, что мер города планирует запретить рекламу "на" и "в" общественном транспорте в ближайшие месяцы... :'( :'( :'( :'(

А мне ведь надо всего 1-2 месяца,чтоб деньжат урвать  :'( :'(

NewStyle

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Может стоит устроиться на обыкновенную работу и получать стабильно,  а не урывать денег и загнобить данное направление, так как после вас люди с трудом смогут работать.
Урвать денег - не назовешь бизнесом, это так баловство.
« Последнее редактирование: 05 Март 2011, 20:56:44 от NewStyle »

Идеи Малого Бизнеса

VtopkuRabotu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • В турции

Ну почему загнобить ? Я ведь никого кидать не собираюсь. Просто урвать свои 150-160т.р. за пару месяцев, которые на простой работе можно и за год не заработать.
И если мер рекламу на общественном транспорте не запретит, то буду заниматься и дальше, но не всегда, потому-что именно этот вид рекламы,как самостоятельный и стабильный бизнес не рассматриваю.

NewStyle

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ну почему загнобить ?
Вы ответили на свой вопрос сами"Я ведь никого кидать не собираюсь. Просто урвать свои 150-160т.р. за пару месяцев, которые на простой работе можно и за год не заработать.
И если мер рекламу на общественном транспорте не запретит, то буду заниматься и дальше, но не всегда, потому-что именно этот вид рекламы,как самостоятельный и стабильный бизнес не рассматриваю."

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ну почему загнобить ? Я ведь никого кидать не собираюсь. Просто урвать свои 150-160т.р. за пару месяцев, которые на простой работе можно и за год не заработать.
И если мер рекламу на общественном транспорте не запретит, то буду заниматься и дальше, но не всегда, потому-что именно этот вид рекламы,как самостоятельный и стабильный бизнес не рассматриваю.

Ваша самоуверенность меня поражает,она не знает границ! Как вы так уверенно заявляете,что сможете заработать 150 т.р. за пару месяцев, если вы до сих пор не нашли ни рекламодателей,ни договорились хотя бы с одной Газелью. Судя по вашим словам вы так устраиваетесь на работу с излишней самоуверенностью и большими ожиданиями,а потом увольяняетесь (увольняют) через 2-3 месяца не получив результатов от ваших ожиданий на заработки. Видимо вам хочется больших денег сразу,но не прикладывая усилий. Такого не бывает. С таким подходом в ни в одной сфере бизнеса не добъётесь результатов.

VtopkuRabotu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • В турции

К большим деньгам я привык,это да. Последние три года я получал 30-40т. на работе со свободным графиком,особо не напрягаясь.

По поводу,что еще не договорился, то  опять же,да,я не особо суечусь в этом направление, т.к. скоро весна и я вернусь на прежнюю работу, она сезонная. И у меня пазики а не газели, что усложняет задачу, потому-что по конструкции пазика, этот рекламный стенд в него не очень вписывается.

Идеи Малого Бизнеса

NewStyle

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

К большим деньгам я привык,это да. Последние три года я получал 30-40т. на работе со свободным графиком,особо не напрягаясь.

По поводу,что еще не договорился, то  опять же,да,я не особо суечусь в этом направление, т.к. скоро весна и я вернусь на прежнюю работу, она сезонная. И у меня пазики а не газели, что усложняет задачу, потому-что по конструкции пазика, этот рекламный стенд в него не очень вписывается.

Было бы желание и стремление уже бы давно все сделали, а у Вас этого нет,  так что мой вам совет не лезти в это и ждите свою сезонную работу.

zaru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://11za.ru

мер города планирует запретить рекламу "на" и "в" общественном транспорте в ближайшие месяцы... :'( :'( :'( :'(

Подобного не может произойти по определению. Во первых читайте закон о рекламе. Во вторых есть антимонопольная служба. В третьих заниматься можно любым бизнесом, который прямо не запрещен федеральными законами.
Максимум что может планировать ваш мэр, это создать наиболее благоприятствующие условия для улучшения качества транспортного обслуживания населения. В пределах своей муниципальной территории.
А различные областные законы (которые не могут противоречить законам федеральным)создают депутаты, городская и областная дума. Но никак не мэр.

Так что меньше слушайте пустые, ничем не аргументрированные слова, и начинайте предлагать людям получение выгоды - ссылаясь при этом на Законы РФ.

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Разговаривал сейчас с хозяином маршрута, он мне поведал, что мер города планирует запретить рекламу "на" и "в" общественном транспорте в ближайшие месяцы... :'( :'( :'( :'(

Я уверен,также,как и ЗАРУ, что мэр никогда такой указ не издаст,т.к. это прямое ущемление прав малого бизнеса,а сейчас ОСОЕННО государство не хочет иметь прблемы с малым бизнесом, поэтому сячески старается помочь,н не всегда успешно. А ваши слова я понимаю лишь как отмазку в том,что как оазалось это не такой лёгкий бизнес,как вам показалось . Вы думали,что так легко и просто,а оказалось совсем ет. Уверен также в том,то вы лишь теоретик,сидели за компьютером и рисовали на бумаге теоретические планы развития. Иными словами - вы балабол. У меня товарищ такой же: на словах он умён, во всём разбирается хорошо,но начать своё дело или просто хотя бы сделать дома ремонт он не может. Такого рода людей я называю СКАЗОЧНИКАМИ, и вы из их числа.
 А "денег урвать" - это жаргон из 90-х,раньше такое проканывало,но е сейчас. Сейчас лёгкие деньги есть только в сферах противозаконных.

cmetaha1789

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я уверен,также,как и ЗАРУ, что мэр никогда такой указ не издаст,т.к. это прямое ущемление прав малого бизнеса,а сейчас ОСОЕННО государство не хочет иметь прблемы с малым бизнесом, поэтому сячески старается помочь,н не всегда успешно.

Я не согласен, вы забыли в какой стране живёте....здесь нету ни до кого ни какого дела!!! Все чиновники смотрят только свою выгоду. Как написано в книге Кийосаки, то что законы для больших инвестиции совсем другие, потому что их эти же люди сами для себя и писали! Это совсем другой уровень развития в финансовом плане! Если брать статистику и эффективность проведения бизнеса, то всё упирается в количество, чем больше точек\магазинов\палаток\ларьков оборота одними словами, тем больше прибили по соотношению к этой единице. Понятие таково нашёл оптовика и раскидал всё по своим магазинам и с точки зрения логистики, то ты в большом выигрыше! И вот тебе и другой уровень ведения бизнеса. И как думают многие, что чем меньше бизнес, тем меньше проблем то это не так.

А на счёт
Иными словами - вы балабол. У меня товарищ такой же: на словах он умён, во всём разбирается хорошо,но начать своё дело или просто хотя бы сделать дома ремонт он не может. Такого рода людей я называю СКАЗОЧНИКАМИ, и вы из их числа.
то этим людям, тоже есть место быть. Сейчас объясню почему....
Все люди разные и кому то одно даётся легче, чем другому. И не нужно всех ровнять под одну гребёнку. Один что то придумывает, другой это воплощает в жизнь...понятное дело один человек сразу во всём ни может разбираться....да и не зачем. Порой главнее идея, чем всё остальное...
Только не подумайте, что я его защищаю просто хотел высказать свою точку зрения

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.362 секунд. Запросов: 34.