Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: рекламный транспарант в маршрутках (газели)  (Прочитано 53509 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

zaru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://11za.ru

Все чиновники смотрят только свою выгоду.

Даже в таком маленьком деле можно найти выгоду для кого угодно. Хоть для чиновников, хоть для хозяина маршрута, хоть для собственно хозяина машины.
Нужно только думать как они. Мэра к примеру не может не интересовать общественное мнение, так же он заинтересован в различных соц инициативах либо от своего имени, либо с его участием. Хозяин маршрута заинтересован в привлечении на маршрут максимально большого количества машин для увеличения прибыли. Хозяин машины заинтересован в работе и лишней копейке.
Слова конечно общие - но суть проста - нужно думать о том, кому что предлагать.

Идеи Малого Бизнеса

Not afraid

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Может вы подумали, что я немного "того", но я (16 лет) и друг (15 лет) решили заняться этим серьезно. Родители почти сделали  нам ОсОО, нашли договора, есть знакомые маршруточники. Но есть 2 проблемы:
1 Потолки в половине маршруток изготовлены из мягкой обивки
2 Банальная проблема - это как найти рекламодателей, хотя потенциальных мы нашли, а вот как общаться мы не знаем. Не поверят наверно нам. НУ будем надеяться на лучшее и делать. В скором времени планируем  сделать пример в одной маршрутке, сфотографировать это дело и пойти покорять рекламодателей  :)
Рекламный пластик мы не нашли, но нашли альтернативу - плотный (ээ, как бы его назвать, пластик, только прозрачный и гибкий. Может видели, его режут на полосы и зимой вешаю на вход) цена погонного метра 500 сом (примерно 312,5 рублей), ширина метра полтора наверно. Вешать планируем не А3, а А4, т.к. А3 в мерседесах не помещаются  :-[

zaru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Эх, где мои 16 лет...
Молодцы! Так глядишь лет через 5 миллионерами станете. Ведь главное начать. Все правильно написал - будем делать.
А с рекламодателями общий язык найдете, может не сразу, но найдете. Возможно отказов будет по началу много, но так и опыт зато будете набирать.
Главное руки не опускайте после первых неудач - вот тогда все и получится.

Идеи Малого Бизнеса

Not afraid

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А с рекламодателями общий язык найдете, может не сразу, но найдете.
Планируем сперва идти туда, где есть знакомые
лет через 5 миллионерами станете.
:) мне бы пока заработать на карманные расходы))
и опыт зато будете набирать
Первый опыт уже получен, когда сдавали годовой отчет в налоговую. Это было жесть :D Вывод: надо скачать самоучители по бухгалтерии))

В соседней темке прочитал про поручни. Как думаете, стоит ли их использовать вместе с транспарантами? В муниципальных автобусах видел, а в марштутках нет 

NewStyle

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Победишь себя - будешь непобедим!

А с рекламодателями общий язык найдете, может не сразу, но найдете.
Планируем сперва идти туда, где есть знакомые
лет через 5 миллионерами станете.
:) мне бы пока заработать на карманные расходы))
Вот это правильно с этого и стоит начать! Молодцы;)

Идеи Малого Бизнеса

zaru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Основы бухучета знать конечно нужно, но не более. Лучше обращаться к бухгалтерам.

По поводу поручней - если они есть в ваших маршрутках и люди за них держатся... может и стоит. В теории чем больше услуг предлагать - тем больше шансов охватить рекламодателей по максимуму. Но и услуги должны быть - на уровне. короче я к поручным отношусь с недоверием, а уж в маршрутках??? - так вообще не понятно что это и как.

Smirnov927

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Возможно у Вас в городах это дело получше, но у нас мертво. Сколько компаний сдулось. Не очень эффективно получается за такие деньги как у нас в городе было. Поэтому обычно занимаются в основном наружкой на машинах.

Надеюсь у Вас всё получится! Успехов!

Идеи Малого Бизнеса

VtopkuRabotu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • В турции

Мне предоставили 20 машин на одном маршруте. Сказали приходи и клей хоть завтра. Теперь по квартире в панике бегаю, че делать... Надо завтра пластик этот нарыть, нарезать. Главная проблема в том, что я толком не знаю как его там крепить-то, на клей или на саморезы...

NewStyle

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Мне предоставили 20 машин на одном маршруте. Сказали приходи и клей хоть завтра. Теперь по квартире в панике бегаю, че делать... Надо завтра пластик этот нарыть, нарезать. Главная проблема в том, что я толком не знаю как его там крепить-то, на клей или на саморезы...
zaru делает на саморезы.

Идеи Малого Бизнеса

VtopkuRabotu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • В турции

У него в газелях обивка другая. Думаю придется местами на саморезы, местами приклеивать. Неожиданно как-то они меня озадачили, даже не рад :(

NewStyle

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

У него в газелях обивка другая. Думаю придется местами на саморезы, местами приклеивать. Неожиданно как-то они меня озадачили, даже не рад :(
У тебя газельки или пазики? и сколько за машину платишь ?

Идеи Малого Бизнеса

VtopkuRabotu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • В турции

Пазики у меня. Я им сказал 50р. за лист А4, всего 28 листов, это 14 рекламодателей в машине, 1400 за машину.

NewStyle

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Пазики у меня. Я им сказал 50р. за лист А4, всего 28 листов, это 14 рекламодателей в машине, 1400 за машину.
Сразу согласились ? Нашел рекламодателей? Хотя бы несколько ?

Идеи Малого Бизнеса

VtopkuRabotu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • В турции

Маршрутчики сразу,я договаривался с хозяином маршрута.
У меня было отведено с 1 по 15 марта на поиск машин, с 15 по 30 марта на поиск рекламодателей, пока иду по графику. 1 апреля планировал уже разместить всех 14.
Завтра надо оборудовать первую машину,а у меня пластика нету,и я  понятия не имею как его там крепить  :D

NewStyle

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Маршрутчики сразу,я договаривался с хозяином маршрута.
У меня было отведено с 1 по 15 марта на поиск машин, с 15 по 30 марта на поиск рекламодателей, пока иду по графику. 1 апреля планировал уже разместить всех 14.
Завтра надо оборудовать первую машину,а у меня пластика нету,и я  понятия не имею как его там крепить  :D
Пластик ерунда, теперь самое главное найти рекламодателей.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.363 секунд. Запросов: 35.