Ну а что тут думать то? У нас она есть. Тираж в 50000 за пару недель расходится - это у меня в районе. Печатают рекламщики эти билеты судя по всему по мере поступления рекламодателей.
Стоимость у н их вот такая:
Тираж Стоимость за шт.
50 000 шт. 0.36 руб.
от 100 000 до 450 000 шт. 0.32 руб.
от 500 000 до 1 500 000 шт. 0.30 руб.
от 1 500 000 до 3 000 000 шт. 0.28 руб.
Размер билетика 48мм на 90 мм, из них под рекламу 60мм на 48 мм с двух сторон.
С рекламодателями у них тоже не все гладко. Не всегда у кондукторов билеты с рекламой. Но к слову сказать, довольно часто.
По эффективности для рекламодателя не могу сказать. Я у всех спрашиваю, так вот очень многие во первых вообще никак не отслеживают рекламу - не умеют просто даже спросить откуда чел узнал, или условия для этого не созданы, а те кто уже вбухивает деньги куда то - просто тупо и голословно утверждает что реклама работает. Хотя его же оппоненты конкуренты говорят обратное. Это и по билетам, и по лифтам. Так что сколько людей, столько и мнений.
То же самое и по моей рекламе. Если указан мобильный - звонков поступает больше, стационарный - меньше. И более того, я и сам прозваниваю, и прихожу к рекламодателям - так большая часть из них реально не интересуется откуда узнал, зачем пришел, и т.д. Им самим еще нужно учиться с людьми работать.