Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: рекламный транспарант в маршрутках (газели)  (Прочитано 53510 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

VtopkuRabotu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • В турции

теперь самое главное найти рекламодателей
Пока с машинами суетился, видел множество рекламных стикеров в маршрутках. Щас просто иду переписываю их всех, обзваниваю и делаю более выгодное предложение. Половина думаю наберется.

Идеи Малого Бизнеса

Not afraid

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите, пожалуйста, как крепить транспаранты на обивку, которая натянута на потолке? ???

VtopkuRabotu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • В турции

Очень хороший вопрос  :D
Я конечно тоже склоняюсь к саморезам,но местами придется приклеивать.
Zaru крепит прям к обшивке, она в газелях типа замши,в волосиках, на ней потом дыр не видно. В маршрутке на потолке картон гладкий, в него ниче крутить не дадут. Есть полосочки черные, с резинкой, вот думаю в них,я фотки раньше выкладывал. Но надо на месте смотреть.
« Последнее редактирование: 13 Март 2011, 19:29:49 от VtopkuRabotu »

Идеи Малого Бизнеса

NewStyle

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Победишь себя - будешь непобедим!

zaru  говорил же саморезами и следов не видно.

Not afraid

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Zaru крепит прям к обшивке, она в газелях типа замши,в волосиках, на ней потом дыр не видно.
а в мэрсах будет видно, хотя маршрутникам наверно будет пофиг, ибо они (машины) и так ушатаны))

Идеи Малого Бизнеса

Vlad_nt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет!
Пропал ненадолго :), был в Новосибирске.
Пластик ребята ищите с фирмах по резке стекла (у нас в городе я только там нашел).
А мои дела обстоят так :( : поговорил с маршрутчиками и выяснилось что у нас в городе (Нижнем Тагиле) ездят такие маршрутки с рекламой как у Zaru  :'( вот не знаю что делать теперь (((

NewStyle

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет!
Пропал ненадолго :), был в Новосибирске.
Пластик ребята ищите с фирмах по резке стекла (у нас в городе я только там нашел).
А мои дела обстоят так :( : поговорил с маршрутчиками и выяснилось что у нас в городе (Нижнем Тагиле) ездят такие маршрутки с рекламой как у Zaru  :'( вот не знаю что делать теперь (((
Оцени обстановку,  и если есть шанс занять долю рынка то вперед.

Идеи Малого Бизнеса

Vlad_nt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Оцени обстановку,  и если есть шанс занять долю рынка то вперед.
[/quote]

Да думаю доля есть, так как много рекламы весит неорганизованно (бесхозно в маршрутках) Но по отношению к моему конкуренту будет как-то некрасиво и как будто я у него всю идею слизал.

NewStyle

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Да думаю доля есть, так как много рекламы весит неорганизованно (бесхозно в маршрутках) Но по отношению к моему конкуренту будет как-то некрасиво и как будто я у него всю идею слизал.
Надо зарабатывать деньги, а проблемы конкурента это его проблемы. И раз ты говоришь все сделано безхозно,  но все сделай все грамотно и красиво. Узнай какая у него цена,  поставь такую же или даже выше, так как  тебя будет все четко, а рекламодателю хочется обращаться в нормальную контору а не в шаражку. Если у него есть клиенты то значит и у тебя появятся если силы приложишь. Позаимствуй у zazu  идею с засланцами (он часто про них писал и объяснял что они делают).

Идеи Малого Бизнеса

VtopkuRabotu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • В турции

Вот тут в соседней ветке нашёл :
http://homeidea.ru/index.php?topic=19535.60

Принцип почти тот же - автобусы, частота контакта, неизбежность.
Мне эта идея даже больше нравится ) У меня в городе такая реклама уже есть.

zaru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://11za.ru

Всю неделю пытался договориться с трамвайным депо по размещению рекламы в трамваях. Ничего не вышло. У них эксклюзивный!! как сказали договор с одной организацией. Пытался решить вопрос и с ними - никак, только на общих условиях. Теперь вот думаю не подать ли жалобу на этих господ в антимонопольную службу.
Теоретически и в соответствии с законодательством, муниципальные организации не могут заключать договора с кем бы то ни было просто так. Только конкурс или аукцион или еще как то. Вот в москве например на законодательном уровне создали специальную структуру (тоже муниципальную) которая собственно и занимается размещением рекламы НА транспорте.

Где то в сети видел пример судебной тяжбы многих РА с одним, которое также заключило эксклюзивный договор с муниципальной транспортной компанией, да найти не могу.
Никто не видел?

Идеи Малого Бизнеса

VtopkuRabotu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • В турции

Zaru, че думаешь насчет рекламы на билетиках ?

NewStyle

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Всю неделю пытался договориться с трамвайным депо по размещению рекламы в трамваях. Ничего не вышло. У них эксклюзивный!! как сказали договор с одной организацией. Пытался решить вопрос и с ними - никак, только на общих условиях. Теперь вот думаю не подать ли жалобу на этих господ в антимонопольную службу.
Теоретически и в соответствии с законодательством, муниципальные организации не могут заключать договора с кем бы то ни было просто так. Только конкурс или аукцион или еще как то. Вот в москве например на законодательном уровне создали специальную структуру (тоже муниципальную) которая собственно и занимается размещением рекламы НА транспорте.

Где то в сети видел пример судебной тяжбы многих РА с одним, которое также заключило эксклюзивный договор с муниципальной транспортной компанией, да найти не могу.
Никто не видел?

А если все так же только в автобусное дэпо ?

Идеи Малого Бизнеса

zaru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну а что тут думать то? У нас она есть. Тираж в 50000 за пару недель расходится - это у меня в районе. Печатают рекламщики эти билеты судя по всему по мере поступления рекламодателей.
Стоимость у н их вот такая:
Тираж                                      Стоимость за шт.
50 000 шт.                                            0.36 руб.
от 100 000 до 450 000 шт.                       0.32 руб.
от 500 000 до 1 500 000 шт.                    0.30 руб.
от 1 500 000 до 3 000 000 шт.                  0.28 руб.

Размер билетика 48мм на 90 мм, из них под рекламу 60мм на 48 мм с двух сторон.
С рекламодателями у них тоже не все гладко. Не всегда у кондукторов билеты с рекламой. Но к слову сказать, довольно часто.

По эффективности для рекламодателя не могу сказать. Я у всех спрашиваю, так вот очень многие во первых вообще никак не отслеживают рекламу - не умеют просто даже спросить откуда чел узнал, или условия для этого не созданы, а те кто уже вбухивает деньги куда то - просто тупо и голословно утверждает что реклама работает. Хотя его же оппоненты конкуренты говорят обратное. Это и по билетам, и по лифтам. Так что сколько людей, столько и мнений.
То же самое и по моей рекламе. Если указан мобильный - звонков поступает больше, стационарный - меньше. И более того, я и сам прозваниваю, и прихожу к рекламодателям - так большая часть из них реально не интересуется откуда узнал, зачем пришел, и т.д. Им самим еще нужно учиться с людьми работать.

zaru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А если все так же только в автобусное дэпо ?

Это одно и то же муниципальное предприятие.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.352 секунд. Запросов: 34.