Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: рекламный транспарант в маршрутках (газели)  (Прочитано 53514 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

zaru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://11za.ru

тему с размещение отрывных листовок в автобусах
А вот от этого все как один отказываются.
Потому что я делал все именно с учетом отрывных купонов, да только они оказались нахрен никому не нужны.
Не хочет рекламодатель, что бы его плакаты рвали, считает что выглядеть будет некрасиво

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Еще появились уж и не знаю конкуренты или как их можно назвать... Мне собственно не мешают, я им тоже. Работаем в общем

А что за конкуренты: аналог вашим транспорантам или просто наклейки-стикеры в салоне?

zaru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://11za.ru

У обоих формат А4. У одних стикеры самоклейка - ничего нового. У других все же есть подложка пластиковая. Но под два только листочка и на одной стороне. А может просто они только двоих клиентов и нашли...

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: рекламный транспарант в маршрутках (газели)
« Ответ #363 : 24 Август 2011, 23:38:02 »

zaru, как успехи? Куда пропали? Думаю пойти по вашим стопам,если, конечно вы не бросили этот бизнес.

sm3rch

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #364 : 15 Сентябрь 2011, 09:55:52 »

Очень интересная тема. У кого есть пришлите договор с собственником транспорта
и с рекламодателем на размещение рекламы. Заранее благодарен. sm3rch@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #364 : 15 Сентябрь 2011, 09:55:52 »

NewStyle

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Победишь себя - будешь непобедим!
« Ответ #365 : 15 Сентябрь 2011, 11:00:21 »

zaru, как успехи? Куда пропали? Думаю пойти по вашим стопам,если, конечно вы не бросили этот бизнес.
Нет он не бросил,  в воскресение с ним разговаривал. Сейчас у него 50 машин и работы много.

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #366 : 15 Сентябрь 2011, 11:09:52 »

Нет он не бросил,  в воскресение с ним разговаривал. Сейчас у него 50 машин и работы много.
А что он свой проект здесь не развивает, рассказывал бы, объяснял, появились бы последователи.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #366 : 15 Сентябрь 2011, 11:09:52 »

NewStyle

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #367 : 15 Сентябрь 2011, 11:19:51 »

А что он свой проект здесь не развивает, рассказывал бы, объяснял, появились бы последователи.
Он и так тут все подробно расписал. Последователи есть,  они по телефону ощаются с ним.  Как и я.  Я созрел запустить данный проект.

Raff

• ..
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #368 : 16 Сентябрь 2011, 02:04:18 »

То-есть, это можно рассматривать как самостоятельный проект, а не как довесок к ещё какой-то деятельности? Спасибо за ответ (заранее)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #368 : 16 Сентябрь 2011, 02:04:18 »

NewStyle

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #369 : 16 Сентябрь 2011, 04:11:53 »

То-есть, это можно рассматривать как самостоятельный проект, а не как довесок к ещё какой-то деятельности? Спасибо за ответ (заранее)
Да у него только этот заработок.

Not afraid

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

эх... затихла тема, ну что ж надо обновить ее. давно внимательно читал, следил за ЗАРУ, хотел сделать еще давно такое и вот свершилось... купил лист пластика, нарезал, подготовил контракты, которые взял здесь же в теме, и завтра пойду на конечную размещать примерный экземпляр. проблемы, с которыми столкнулся, это пластик. обыскал все строительные рынки, нифига не нашел, зашел в типографию, как говорилось в теме, мне сказали левым не продают, но сказали адрес специального магазина. действительно, у них очень большой выбор этого рекламного пластика. взял самый дешевый 3мм 2,40х1.20 за 320 рублей. 2 листа на 5 маршруток получается..  ах да, маршрутки у меня мерседесы "сапоги" и "спринтеры"

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Not afraid, А с водителями разговаривали заранее? По цене с ними договорились? Рекламодателей уже нашли? А то просто повесите пустой пластик, будете деньги платить за 1-2 рекламодателей водителям, больше, чем будете зарабатывать.

Not afraid

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

разговаривал с маршруниками. Они на ура, лишь бы платили. не разговаривал еще с рекламодателями. сегодня буду делать один транспарант для примера, зафотаю это дело, напишу красиво плюсы этой рекламы и вперед договариваться

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

разговаривал с маршруниками. Они на ура, лишь бы платили.
На какую сумму в месяц договорились с водителями? Сумма определённая или за количество объявлений?

Not afraid

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

итак, был на конечной. заплатил маршрутнику 200 руб. за месяц за 2 транспаранта. на одном транспаранте 8 листов а4. ну маршрутники согласны, сказал что когда будут рекламодатели, буду платить больше. проблема в том, что металл в маршртках прочный и шуруповерт с шурупами по металлу не берут его. пришлось ждать мерс, где была обшивка потолка из фанеры и ковролина. проблему решил просто, недалеко от конечной у меня гараж где есть розетка и можно подключить дрель, а маршрутники согласны проехать к нему для монтажа. попутно смотрю объявления на столбах\в газетах\интернете для того чтобы им предлагать разместиться у меня
Появилась идея... а что если рекламу размещать не только внутри, но и на стеклах маршруток, для того чтобы реклама была и для тех, кто стоит на остановке

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.493 секунд. Запросов: 34.