Они прям на крышу чтоли наляпали
Потому что я когда сегодня присматривался, прикинул,что плакат будет висеть , ориентируюясь по этой фотке, от верхней части листовки в кармашке и на 15см ниже черной полоски. И это будет прям на уровне головы. (если ты конечно не баскетболист ))
А кармашек,это не плохо придумали
И при таких размерах думаю можно не дублировать.
Зару, ты говоришь,что листовки печатаешь и услуги дизайнера оплачиваешь из своих.
А может сотрудничать с какой нить типографией,не очень крупной. Ты им клиентов подгоняешь постоянно, они тебе какие нить поблажечки,скидочки,как постоянному клиенту и возможность пользоваться услугами ихнего дизайнера ) Ты же всеравно ходишь и ищешь клиентов, просто помимо размещения рекламы,предлогать им еще все услуги типографии с которой сотрудничаешь,а с типографии брать % )
А чтоб из своих не оплачивать, поднимаешь цену от 6000 до 6900, разница вроде не существенная для клиента,а тебе эти 900 будут окупать затраты. А при разговоре с потенуиальным клиентом делать акцент на том,что дизайнерские расходы и расходы по печати твоя фирма берет на себя,а он платит только за размещение )
Возможно ты конечно давно сам до этого додумался,это были просто мысли в слух ,я планирую сделать именно так ))
Триз-ри нормальный сайт,есть че почитать. Только не форум ) Щас читаю пособие по составлению ком. предложения. Завтра пойду присмотрю потенциальных клиентов и буду затачивать ком. пред. конкретно под каждого )
Я там в теме про столбы отписался и отрисовался ))))))