Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно можно заработать.
- 17 (20.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 40 (48.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (4.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (2.4%)
Затрудняюсь ответить.
- 19 (23.2%)

Проголосовало пользователей: 82

Автор Тема: Интернет-магазин!  (Прочитано 145446 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Alekcej K

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Интернет-магазин!
« Ответ #150 : 31 Январь 2010, 19:58:14 »

Мое мнение такое:интернет магазин можно открывать если
1) уже есть работающий бизнес, приносящий доход

или

2) есть хорошие завязки с поставщиком что гарантирует хорошую прибыль при продаже

либо

3) если Вы веб мастер и сами можете сделать интернет магазин и продвигать его в Интернете.
Сам имею интернет магаз gps навигаторов, прибыли немного. Сайт разрабатываю и продвигаю сам

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #150 : 31 Январь 2010, 19:58:14 »

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #151 : 31 Январь 2010, 20:07:25 »

В интернетах оно ведь как и в обычной жизни.
Магазин, что бы приносить прибыль, должен быть либо посещаем (стоять в проходном месте) либо иметь известное имя (что опять приводит нас к целевой посещаемости).

pribalt_man

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #152 : 31 Январь 2010, 21:56:51 »

Магазин, что бы приносить прибыль, должен быть либо посещаем (стоять в проходном месте) либо иметь известное имя (что опять приводит нас к целевой посещаемости).

вы ошибаетесь, может приходить 30 человек в сутки и быть 15 продаж, и может приходить 5000 человек сутки и быть 3 продажи. очень много нюансов. которые понимаешь только в процессе работы. я по теме инет магазинов работаю уже 5 лет, и в курсе что и как делать.

табак не пойдет-лицензированная деятельность.

интим товары безумная конкуренция, да и крутится уже магазинчик по этой теме у меня. но, повторюсь, конкуренция адовая.

цифровые товары опять же провал, потому как лицензионный контент стоит безумно дорого, а продавать пиратский это не для меня. да и далеки жители нашей страны от электронных валют.

одну нишу уже сам нашел методично прочесывая яндекс. у нас же как, слепят не понятно что, где чтоб догадаться как заказать надо минимум 2 высших образования, навесят свистячек-пердячек, и чтоб мигало все. доставляют по своему же городу 3-5 дней, и думают "что ж у нас заказов то так мало" =)))
вот в эту нишу уже влазя, обзваниваю поставщиков-производителей, уже одного выбрал с хорошими условиями, сейчас второго ищу.

но, все равно был бы рад НОВЫМ, ИНТЕРЕСНЫМ товарам и идеям. а не ноутбуки с фотоаппаратами =)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #152 : 31 Январь 2010, 21:56:51 »

pribalt_man

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #153 : 31 Январь 2010, 22:23:56 »

кстати, если у кого есть какой бизнес оффлайн или того лучше производство, могу предложить выгодное сотрудничество. я увеличиваю вам существенно продажи, вы мне даете интересный дилер  ;)

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #154 : 31 Январь 2010, 23:42:00 »

Ну как дети, право слово: что продовать через инет магазин -презервативы или ноутбуки?  ;D ;D ;D Да если будет ГРАМОНАЯ схема магазина (хоть инетовского, хоть на просёлочной дороге), можно продать с выгодой хоть от дохлого осла уши!
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #154 : 31 Январь 2010, 23:42:00 »

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Троль обыкновенный :)
    • Электронная техника
« Ответ #155 : 01 Февраль 2010, 23:44:49 »

Старик Насреддин вспомнился
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2010, 23:49:58 от etechnics »

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #156 : 01 Февраль 2010, 23:50:20 »

вы ошибаетесь, может приходить 30 человек в сутки и быть 15 продаж, и может приходить 5000 человек сутки и быть 3 продажи. очень много нюансов. которые понимаешь только в процессе работы. я по теме инет магазинов работаю уже 5 лет, и в курсе что и как делать.

Магазин, что бы приносить прибыль, должен
быть либо посещаем (стоять в проходном месте) =  может приходить 5000 человек сутки и быть 3 продажи

либо иметь известное имя (что опять приводит нас к целевой посещаемости) = может приходить 30 человек в сутки и быть 15 продаж.

В чем ошибаюсь?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #156 : 01 Февраль 2010, 23:50:20 »

amfitoz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #157 : 03 Февраль 2010, 19:49:46 »

Могу посодействовать в создании сего творения, если кто захочет заняться этим бизнесом.
Создаю: сайты визитки, интернет магазины, форумы, социальные сети.

gsx750

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #158 : 04 Февраль 2010, 11:55:14 »

Всем добрый день, хочу задать несколько вопросов, может кто в теме и поможет ответить.
1. Создаётся хороший интернет магазин, Есть возможности хорошего продвижаения в интернете, достаточно сильные рекламные возможности + порядка 5 наружных щитов в городе.
2. Желание объединить практически все основные товары, от сотовых телефонов до двд дисков.
Но реализовать это по средствам уже существующих интернет магазинов города специализирующихся на определённой продукции. Договорившись с ними на взаимовыгодных условиях. Исходя из спроса в дальнейшем выгодные сферы брать на себя. Так как интернет покупки в нашем городе пока ешё на зачаточной стадии.
А вопрос который меня волнует как оформлять магазин юридически, ведь работа идёт с разными ИП. И вообще как организовать оформление сей идеи с юридической стороны.   

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #158 : 04 Февраль 2010, 11:55:14 »

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #159 : 04 Февраль 2010, 12:04:59 »

А вопрос который меня волнует как оформлять магазин юридически, ведь работа идёт с разными ИП. И вообще как организовать оформление сей идеи с юридической стороны.   
Юр.форма Вашей организации не зависит от числа и юр.формы Ваших поставщиков. Регистрируете ИП или ООО, покупаете у одних, продаете другим.
2. Желание объединить практически все основные товары, от сотовых телефонов до двд дисков.
Но реализовать это по средствам уже существующих интернет магазинов города специализирующихся на определённой продукции. Договорившись с ними на взаимовыгодных условиях. Исходя из спроса в дальнейшем выгодные сферы брать на себя.
Хочу такие же розовые очки.  ;D

gsx750

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #160 : 04 Февраль 2010, 13:04:04 »

Ну это в идеале -).
Просто у нас много магазинов, но они все не раскручены, и никто ими не занимается. Поэтому рынок открыт.
А суть вообшем то как и везде, в купил дешевле чем продал.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #160 : 04 Февраль 2010, 13:04:04 »

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #161 : 04 Февраль 2010, 13:29:04 »

Просто интернет-покупателей ещё мало в Вашем городе, поэтому и магазины в чахлом состоянии.

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #162 : 04 Февраль 2010, 18:24:48 »

Просто интернет-покупателей ещё мало в Вашем городе, поэтому и магазины в чахлом состоянии.

может наоборот, слишком много.   ;)

обычно проблема для покупателей - удобство оплаты и получения(доставка).
вы проработали эти вопросы? может потому существующие и "чахнут".

а сляпать магазин дело нескольких дней.
и рекламу забабахать тоже особого ума не надо...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #162 : 04 Февраль 2010, 18:24:48 »

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #163 : 05 Февраль 2010, 19:12:43 »

обычно проблема для покупателей - удобство оплаты и получения(доставка).
Вариантов оплаты, конечно много, но ИМХО лучший и единственно правильный наличными курьеру.
В интернетах можно очень хорошие фото повесить, фотошоп нам в помощь, но товар лучше смотреть вживую или иметь дело с проверенным продавцом.

europ33c

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #164 : 10 Февраль 2010, 14:13:23 »

По поводу хостинга и доменного имени, хотелось бы добавить от себя слудеющее:
1. Тут некоторые говорили о размещение интернет-шопов на бесплатных хостингах, вроде Народа и т.д. с доменом 3-го уровня.
- Насколько я знаю на большинстве таких хостингах ведение коммерческой деятельности Вобще запрещено! т.е. вы нарушаете тем самым соглашение и вас просто закроют модераторы.
- Домен 3-го уровня имеет меньше привелегий перед доменом 2-го уровня, тем более размещенном на бесплатном хостинге, так что подняться в поисковикевам будет Очень! сложно, так что покупайте нормальное доменное имя 2-го уровня.
2. Интернет это вобще большой ЛОХотрон и покупая хостинг надо быть начеку (из личного опыта и опыта моих знакомых).
- Многие хостеры предлогают при покупке хостинга доменное имя 2-го уровня в подарок, с одной стороны это хорошо, меньше затрат, НО внимательно читайте и интересуйтесь у хостера на кого будет зарегистрированно это доменное имя! Многие фирмы дарят вам домен но регистрируют его на себя, тем самым они в любой момент могут у вас его забрать (в основном это происходит уже тогда когда вы раскрутитесь и ваше доменное имя станет для них полездным они его просто заберут) - о последствиях уже и не говорю, вам придется заново расркучивать свой магазин уже под новым именем, т.е. начинать все с нуля!
3. С хостингом специально для интернет магазинов та же проблемма, вам дают место, домен и скрипт интернет магазина за небольшую сумму, вы раскручиваетесь и вас после этого просто кидают забирая все.

Так что мой вам совет не экономте на домене и хостинге, что бы позже не лохануться как я однажды! И покупайте у действительно серьездных компаний а не всяких мини хостеров, которые являються лишь диллерами этих же самых крупных хостинг компаний.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #164 : 10 Февраль 2010, 14:13:23 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.576 секунд. Запросов: 37.