Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно можно заработать.
- 17 (20.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 40 (48.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (4.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (2.4%)
Затрудняюсь ответить.
- 19 (23.2%)

Проголосовало пользователей: 82

Автор Тема: Интернет-магазин!  (Прочитано 145444 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Интернет-магазин!
« Ответ #180 : 01 Март 2010, 08:59:13 »

Бесплатных инет магазинов точно нет( по крайней мере я с ними несталкивался).

яндекс и 2 часа жизни и два бесплатных хостинга с готовыми магазинами в моем распоряжении!  :)

Я для себя новый сайт сам сделал и туда запихнул инет магазин. Но он не заполненый вообще, да и шаблоны надо другие, но это непроблема. А вы часом не умеете инет магазины наполнять? Я бы легко с вами им поделился, мне не жалко.
Зачем он мне?!  ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #180 : 01 Март 2010, 08:59:13 »

igornagibin

• Движ....
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • bmserver
Посредническая деятельность и интернет
« Ответ #181 : 20 Май 2010, 15:17:36 »

Если в кратце то: Делаем в интернете какой нить магазин по продаже чего нибудь, например цветов, ориентированный на конкретый город. Договариваемся с уже существующим цветочником, что его товар будет выставлен в инете за определнный процент с продаж. Продумываем вопрос доставки. Делаем документы. Работаем.

Если поподробнее то вот мой пост по теме http://bmserver.ru/?p=89

Как вам идея? Может кто то уже так работает, поделитесь опытом. Мы вот начали не давно подобную тему....
http://bmserver.ru/ - движение только вперед

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Если в кратце то: Делаем в интернете какой нить магазин по продаже чего нибудь, например цветов, ориентированный на конкретый город. Договариваемся с уже существующим цветочником, что его товар будет выставлен в инете за определнный процент с продаж. Продумываем вопрос доставки. Делаем документы. Работаем.

Если поподробнее то вот мой пост по теме http://bmserver.ru/?p=89

Как вам идея? Может кто то уже так работает, поделитесь опытом. Мы вот начали не давно подобную тему....

у нас в гроде один чел сдел такой магаз, только проект умер. Так что не думайте что это легко. Вам будут 5 - 10% платить с заказ, если не обманут (а обманут обязательно и ничего не заплатят) и как "забить" товар в магаз из 1с и сделать картинки это ваши проблемы, никто за это платить не будет.

Идеи Малого Бизнеса

andrey.s

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #183 : 27 Июль 2010, 14:47:58 »

Есть вариант бесплатного интернет-магазина,
если кому интересно можно посмотреть тут - http://www.ru-tin.ru

Только там не только интернет-магазин, но и складской учет.

Пример магазина здесь http://sandbox.mag-on.ru

didrn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #184 : 30 Июль 2010, 16:12:32 »

Интернет-магазины сейчас сильно развиваются и в будущем это очень рентабельный бизнес. Но для получения реальной прибыли нужно хорошо вложиться (создание, дизайн, продвижение), так же нужно договориться о поставках товаров. Без серьезного подхода лучше вообще не соваться в эту нишу.
« Последнее редактирование: 30 Июль 2010, 16:15:00 от didrn »
Невыносимо сложно говорить о прогрессе экономики в той стране, где главным ее двигателем является откат :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #184 : 30 Июль 2010, 16:12:32 »

Kanat N

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Как открыть интернет магазин
« Ответ #185 : 11 Ноябрь 2010, 17:16:51 »

Из всех соображений мне понравился ваш подход в примерных цифрах и рисках.
Пожалуйста подскажите: я живу в Казахстане и хочу наладить бизнес по поставке товаров с TaoBao, что для этого требуется? Если разработка сайта как первоначальную витрину это полдела, в основном я предполагаю что клиенты будут сами выходить на TaoBao а через меня будет организация поставок товаров за определенную комиссию? Стоит ли особо госпитализироваться на мощную площадку? Заранее спасибо!!!!

Evan1979

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #186 : 13 Январь 2011, 17:06:12 »

а как быть с кассовым аппаратом? при работе ИМ он необходим?
www.deltamix.ru - создание и продвижение сайтов

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #186 : 13 Январь 2011, 17:06:12 »

Русский Иван

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #187 : 21 Январь 2011, 14:13:12 »

Многие партнерские программы предоставляют партнерам (бесплатно естественно) магазины и сайты на Вашем домене. Да к тому же с возможностью редактирования шаблона, контента... А трафик берите откуда хотите: покупка (тизеры, контекст, биржи), поисковики, соц сети

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #188 : 12 Февраль 2011, 01:48:17 »

Многие партнерские программы предоставляют партнерам (бесплатно естественно) магазины и сайты на Вашем домене...

Да, есть и такая модель. Пример - http://market.homeidea.ru/ . Минус один: доход от такого интернет-магазина (к которому вы фактически имеете очень отдаленное отношение!) исчезающе мал...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #188 : 12 Февраль 2011, 01:48:17 »

glows

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #189 : 01 Август 2011, 11:06:45 »

Друзья, изучаю это тему, прорабатываю возможность открыть интернет-магазин, правда в другом ключе, нежели описано здесь, посему хотел с вами посоветоваться.
Вводные данные:
1. Город - 100 тыс. человек.
2. Средняя з/п порядка 15 тыс. руб. в месяц.
3. В городе пара предприятий с более-менее нормальной зарплатой и муниципальный сектор.
4. Имеются крупные торговые сети - Эльдорадо, МВидео, Берингов.

Основная идея: сделать интернет-магазин с офисом в реале чисто для города (впоследствии можно разрастись и для области).
Из этого следует что:
1. Рекламу в онлайне я давать не буду. Мне нужны покупатели из реала - города.
2. Необходимы цены ниже существующих на рынке на аналогичные товары в городе.
3. Необходимы небольшие сроки доставки товара. Я не хочу закупать товар, а потом его продавать, планирую принять заказ, а в дальнейшему выкупить товар и привезти его покупателю.

Из этого возникает несколько проблем:
1. Нужна массированная реклама по городу, чтобы мой сайт знал весь город.
2. Нужны хорошие цены на товары. (пока есть вариант закупаться в крупных инет-магазинах Москвы и накидывать свои 15%) - цены выходят ниже городских.
3. Проблема с гарантией по товару (хочу продавать электроинструмент, бытовую, компьютерную, цифровую технику, сотовые, духи и возможно интим товары). Получается, что на техно товары необходимо давать и держать гарантийные обязательства, на сколько это проблемно?

И вообще хотел поинтересоваться, будучи жителям такого города (возможно есть опыт создания таких проектов в малых городах), при массированной рекламе и ценниках ниже магазинных на процентов 20 стали бы вы покупать у меня что-либо (желательно указать что именно), учитывая, что ждать товар необходимо от 1 до 7 дней.
В идеале хочу сделать закуп и доставку товара по субботам, например, чтобы человек точно знал, когда ему ожидать товара.
Прокатит идея, как думаете? Если нет, прошу аргументировать свои мысли. Буду благодарен за критику и вопросы.

З.Ы.Что бы вы посоветовали продавать, чтобы не попадать на гарантийные обязательства?

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #190 : 02 Август 2011, 22:26:18 »

...
З.Ы.Что бы вы посоветовали продавать, чтобы не попадать на гарантийные обязательства?[/b]

Даже купив пакет несвежего молока вы имеете право обменять его на другой или получить деньги - это вроде как "гарантийные обязательства".
Попробуйте почитать закон о защите прав потребителей.
P.S. И вообще, чтение законов - "первоисточников" - первостепенно!   :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #190 : 02 Август 2011, 22:26:18 »

logovaz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #191 : 06 Август 2011, 23:32:52 »

Получается, что на техно товары необходимо давать и держать гарантийные обязательства, на сколько это проблемно?
З.Ы.Что бы вы посоветовали продавать, чтобы не попадать на гарантийные обязательства?[/b]

У всех крупных производителей техники (Самсунг, LG...) практически в каждом городе есть свои сервисные центры они обычно и отвечают за гарантию.

Mitiay

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #192 : 19 Август 2011, 12:25:11 »

тема хорошая, и главное может быть прибыльная. Торговля вобще такое дело в котором нужно быть на шаг впереди конкурентов, иначе удачи не видать. По гарантии хотелось бы добавить. Вобще любую гарантию дает производитель, а не магазин в любом случае либо это возврат, либо ремонт в сервисном центре. Единственно существенный момент: должны быть правельно оформлены документы, кассовый чек для подтверждения даты покупки или отметка в гарантийном талоне с печатью продавца. Причем сервис может проверить поставлялся данный девайс лицу указанному в печати на гарантийном талоне.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #192 : 19 Август 2011, 12:25:11 »

Рустам из ДОМ2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #193 : 17 Октябрь 2011, 15:55:49 »

Получается, что на техно товары необходимо давать и держать гарантийные обязательства, на сколько это проблемно?

У всех крупных производителей техники (Самсунг, LG...) практически в каждом городе есть свои сервисные центры они обычно и отвечают за гарантию.
Ага, типа бесплатное гарант обслуживание. В итоге оказывается что все равно платишь за ремонт

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.
Интернет магазин с минимальными вложениями
« Ответ #194 : 27 Октябрь 2011, 00:57:01 »

Открыть интернет магазин нет проблем как оказалось... Регить домен 350 руб. Есть контруктора сайтов, в том числе и инет магазинов. Все просто и поянтно, конструктор все делает за вас. Правда оплата магазина составляет 600 руб\мес, но у вас уже готовый магазин. Скачал, наполняй и пользуйся. На первох началах пойдет. потом смотрите как получится, и уже можете создавать полноценый сайт со своим скриптом. Закупать сразу ничего не надо, просто находите дешевый и востребованный товар, выкладываете его у себя с вашей наценкой, рекламите свой сайт всеми доступными средствами и вперед. Наценка на ваш вкус и жадность. Продавать в магазине можно все от гандона до батона. Я создал магазин в конструкторе за 2 дня)) Нет ничего проще. Сейчас наполняю его товарами. Кому интересно можете посмотреть http://www.pokupki-club.ru  Кто что думает по этому поводу.. Не надо писать что этих магазинов как грязи и тому подобное. Вы видели сколько продавцов мяса на рынке? И все торгуют и работают
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

Идеи Малого Бизнеса

Интернет магазин с минимальными вложениями
« Ответ #194 : 27 Октябрь 2011, 00:57:01 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.75 секунд. Запросов: 36.