Если кого заинтересует(не видел тему, 2-е сообщение)
Ищу партнеров в регионах для открытия интернет-представительств.
Розничная торговля Китай-Россия (стоматологическое оборудование, телефоны, планшетные компьютеры, видеорегистраторы... услуги)
1 человек - 1 город(областной центр)
Доход 20-30% с продажи товаров, 90% с рекламы на вашем будущем сайте.
Этот вид бизнеса практически не требует начального капитала(200$ на запуск)
Свои деньги в товары вкладывать не нужно, оплачиваете деньгами покупателя, разницу оставляете себе.
Всё, что ему нужно для ведения бизнеса — это компьютер с выходом в Интернет и городской номер телефона.
Если вас заинтересовало предложение, пишите - service@world-company.ru
Подробнее - по мере возникновения вопросов, потихоньку дополнял.
Приблизительно так:
Ставится сайт - копия моего, только на ваш домен с вашим логотипом.
На него выгружаются товары с моего сайта автоматически и периодически.
На мой сайт товары загружаются от китайских поставщиков.
Совместно работаем над переводом описаний товаров, на моём сайте - они автоматом перегружаются на ваши сайты.
Сайт продвигаете сами, я только подсказываю, что и как.
Далее - обычный бизнес:
У вас заказывают и оплачивают товар - вы оплачиваете его поставщику - поставщик отправляет товар покупателю.
Разницу между вашей ценой и ценой поставщика кладете себе в карман.
Находите заказчика желающего разместить рекламу на вашем сайте - размещаете - кладете в карман.
Есть заказчики на изготовление сайтов - то же, оплачиваете работу программистов - разницу в карман.
Затраты 200$ старт (беру я, за установку и подключение), на продвижение то-же где-то 300-500$ (если сами не собираетесь пахать, это уже на ваше усмотрение)
О моей выгоде:
1. Совместная работа над переводом описаний товаров. У поставщиков их более 30 000 - рехнусь переводить.
2. Построение партнерской сети и дальнейшее открытие представительства в Китае.
3. Выход на оптовые продажи, через партнеров в регионах.
Выгоды хватает - главное цель. А один в поле не воин.
Куда идут 200$:
1. Сайт мне достался не бесплатно и обошелся далеко не в 200$, какие-то затраты должен покрыть.
2. На покупку домена для вашего партнерского сайта.
3. На оплату хостинга.
4. На оплату программисту за установку сайта на хостинг, написания скрипта синхронизацию баз, первоначальную настройку.
Доставка товаров:
Доставка товаров происходит из Китая напрямую вашему покупателю. Время доставки 14-25 дней. Обычной или курьерской службой.
Оплата товаров:
Предоплата. Покупатель оплачивает вам - вы поставщику.
Смысл такой, надеюсь раскрыл более-менее доходчиво.