Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно можно заработать.
- 17 (20.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 40 (48.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (4.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (2.4%)
Затрудняюсь ответить.
- 19 (23.2%)

Проголосовало пользователей: 82

Автор Тема: Интернет-магазин!  (Прочитано 145442 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ingenerfix

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Интернет магазин с минимальными вложениями
« Ответ #195 : 27 Октябрь 2011, 01:17:42 »

Как ни банально, но это работает! Вопрос только,  в то время пока еще не развился, товар как покупать по оптовой цене?
Счастлив не тот, у кого есть, а кому хватает

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #195 : 27 Октябрь 2011, 01:17:42 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.
« Ответ #196 : 27 Октябрь 2011, 01:22:52 »

Как ни банально, но это работает! Вопрос только,  в то время пока еще не развился, товар как покупать по оптовой цене?

Да не надо ничего покупать вообще.. Все просто))) Вам приходит заказ с уже вашей наценкой, вы сумму переводите в магазин где планируете покупать и указываете адрес того кто купил у вас))) Они сами ему отправят, а разница у вас на кармане))) Все банально и просто до коликов в животе)))) Жена захотела инет магазин, я ей его сделал))) Сейчас наполняем. Нашли поставщиков, заключили договора и все)) Договора они заключают не ломаясь, им выгодно больше контрактов... Как то так. Сейчас заключил договор с биглионом и прочими купонаторами, осталось обсудить начало и все, вперед))) Купонаторы вообще вещь пробивная
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

CentraL.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #197 : 27 Октябрь 2011, 10:32:46 »

STEN - объясните пожалуйста) а как работать с купунаторами) если у них по моему мнению скидки и так уже меньше некуда... где там будет ваша прибыль ?!)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #197 : 27 Октябрь 2011, 10:32:46 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #198 : 27 Октябрь 2011, 11:39:59 »

STEN - объясните пожалуйста) а как работать с купунаторами) если у них по моему мнению скидки и так уже меньше некуда... где там будет ваша прибыль ?!)
Например: Электронные cuгapeты стоят в магазинах от 950 руб и выше. Закупка у них от 150 руб. Дальше продолжать? И такого товара как грязи на хорошей свалке

Georg1371

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Интернет-магазин!
« Ответ #199 : 28 Октябрь 2011, 23:08:13 »

Я как раз неделю назад запустил проект супермаркета в интернете. Постепенно заключил договоры с поставщиками, потратил на рекламу около 20 тыс. руб. рекламу за неделю почти отбил. Начал со строительных материалов, сейчас готовлю договоры с продуктовыми базами, при этом уже смотрю на соседние города, думаю при затратах в 30-40 тыс на город, можно быстро развить сеть. Но я еще сделал возможность использовать супермаркет другим желающим. Становится человек партнером и в своем городе открывает представительство. При этом базы товаров по городам независимы, любое количество товаров, скидки бонусы випы, все уже системой предусмотрено. Так что заморачиваться, открывать, раскручивать новый магазин, как правило, это около 100 тыщ, считаю нецелесообразно, когда есть уже готовое - бери и пользуйся. Адрес проекта: http://mgmarket.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #199 : 28 Октябрь 2011, 23:08:13 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #200 : 28 Октябрь 2011, 23:53:54 »

Я как раз неделю назад запустил проект супермаркета в интернете. Постепенно заключил договоры с поставщиками, потратил на рекламу около 20 тыс. руб. рекламу за неделю почти отбил. Начал со строительных материалов, сейчас готовлю договоры с продуктовыми базами, при этом уже смотрю на соседние города, думаю при затратах в 30-40 тыс на город, можно быстро развить сеть. Но я еще сделал возможность использовать супермаркет другим желающим. Становится человек партнером и в своем городе открывает представительство. При этом базы товаров по городам независимы, любое количество товаров, скидки бонусы випы, все уже системой предусмотрено. Так что заморачиваться, открывать, раскручивать новый магазин, как правило, это около 100 тыщ, считаю нецелесообразно, когда есть уже готовое - бери и пользуйся. Адрес проекта: http://mgmarket.ru

В чем делал магазин?

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #201 : 29 Октябрь 2011, 07:15:26 »

В чем делал магазин?

:)
там же написано : /* Tema realizado por e-slap - e107 Theme Creator - www.kanonimpresor.com */

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #201 : 29 Октябрь 2011, 07:15:26 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #202 : 29 Октябрь 2011, 10:37:28 »

В чем делал магазин?

там же написано : /* Tema realizado por e-slap - e107 Theme Creator - www.kanonimpresor.com */

Я что то не понял это бесплатная платформа или что то надо платить?

Georg1371

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #203 : 29 Октябрь 2011, 11:36:20 »

В чем делал магазин?

Я что то не понял это бесплатная платформа или что то надо платить?

Это бесплатная платформа, поэтому и вложения нужны только в наружнюю рекламу.
Супермаркет реализован на CMS e107, но сам магазин, как плагин сам писал, не плагиат :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #203 : 29 Октябрь 2011, 11:36:20 »

Vovcheg01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #204 : 29 Октябрь 2011, 12:51:12 »

Возможно ли продавать товар через инет магазин без кассового аппарата? Может какие квитанции можно выписывать с реквизитами?

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #205 : 29 Октябрь 2011, 15:20:08 »

Возможно ли продавать товар через инет магазин без кассового аппарата? Может какие квитанции можно выписывать с реквизитами?
если форма вашей организации :)  (ИП на вмененке) позволяет торговать без кассы, то пофиг, есть у вас инет-магазин или лоток на базаре!
А квитанции или еще чего можете печатать в любой программе, хоть ворде.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #205 : 29 Октябрь 2011, 15:20:08 »

Димарик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #206 : 07 Январь 2012, 18:25:22 »

Если кого заинтересует(не видел тему, 2-е сообщение)

Ищу партнеров в регионах для открытия интернет-представительств.
Розничная торговля Китай-Россия (стоматологическое оборудование, телефоны, планшетные компьютеры, видеорегистраторы... услуги)

1 человек - 1 город(областной центр)

Доход 20-30% с продажи товаров, 90% с рекламы на вашем будущем сайте.

Этот вид бизнеса практически не требует начального капитала(200$ на запуск)

Свои деньги в товары вкладывать не нужно, оплачиваете деньгами покупателя, разницу оставляете себе.

Всё, что ему нужно для ведения бизнеса — это компьютер с выходом в Интернет и городской номер телефона.

Если вас заинтересовало предложение, пишите - service@world-company.ru

Подробнее - по мере возникновения вопросов, потихоньку дополнял.

Приблизительно так:
Ставится сайт - копия моего, только на ваш домен с вашим логотипом.
На него выгружаются товары с моего сайта автоматически и периодически.
На мой сайт товары загружаются от китайских поставщиков.
Совместно работаем над переводом описаний товаров, на моём сайте - они автоматом перегружаются на ваши сайты.
Сайт продвигаете сами, я только подсказываю, что и как.

Далее - обычный бизнес:
У вас заказывают и оплачивают товар - вы оплачиваете его поставщику - поставщик отправляет товар покупателю.
Разницу между вашей ценой и ценой поставщика кладете себе в карман.
Находите заказчика желающего разместить рекламу на вашем сайте - размещаете - кладете в карман.
Есть заказчики на изготовление сайтов - то же, оплачиваете работу программистов - разницу в карман.

Затраты 200$ старт (беру я, за установку и подключение), на продвижение то-же где-то 300-500$ (если сами не собираетесь пахать, это уже на ваше усмотрение)

О моей выгоде:
1. Совместная работа над переводом описаний товаров. У поставщиков их более 30 000 - рехнусь переводить.
2. Построение партнерской сети и дальнейшее открытие представительства в Китае.
3. Выход на оптовые продажи, через партнеров в регионах.
Выгоды хватает - главное цель. А один в поле не воин.

Куда идут 200$:
1. Сайт мне достался не бесплатно и обошелся далеко не в 200$, какие-то затраты должен покрыть.
2. На покупку домена для вашего партнерского сайта.
3. На оплату хостинга.
4. На оплату программисту за установку сайта на хостинг, написания скрипта синхронизацию баз, первоначальную настройку.

Доставка товаров:
Доставка товаров происходит из Китая напрямую вашему покупателю. Время доставки 14-25 дней. Обычной или курьерской службой.

Оплата товаров:
Предоплата. Покупатель оплачивает вам - вы поставщику.

Смысл такой, надеюсь раскрыл более-менее доходчиво.

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #207 : 03 Март 2012, 23:30:28 »

Если кого заинтересует(не видел тему, 2-е сообщение)
Приблизительно так:
Ставится сайт - копия моего, только на ваш домен с вашим логотипом.
На него выгружаются товары с моего сайта автоматически и периодически.
На мой сайт товары загружаются от китайских поставщиков.
Совместно работаем над переводом описаний товаров, на моём сайте - они автоматом перегружаются на ваши сайты.
Сайт продвигаете сами, я только подсказываю, что и как.

Далее - обычный бизнес:

Да, есть и такая модель. Пример - http://market.homeidea.ru/ . Минус один: доход от такого интернет-магазина (к которому вы фактически имеете очень отдаленное отношение!) исчезающе мал...

Смысл такой, надеюсь раскрыл более-менее доходчиво.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #207 : 03 Март 2012, 23:30:28 »

blackzzy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Как открыть интернет магазин
« Ответ #208 : 04 Сентябрь 2012, 02:57:30 »

Кун Цзы
Ориентировочные затраты на ЗАПУСК ин-ет магазина:
Движек магазина В СОБСТВЕННОСТЬ, с хостингом второго уровня. Включая дизайн. От 10 000 до 60 000 руб.
Берём среднюю величину 35 000 руб.
База данных по товарам. Ручная заливка от 10 до 30 руб за единицу товара (описание и фото) и большие затраты времени. Материалы предоставляет заказчик (вы).
Парсер. Программа, которая сканирует базу ЛЮБОГО ин-ет магазина, копирует её и позволяет залить в собственный магазин. от 20 000 до 40 000 руб.
Берём среднюю величину 30 000 руб.
Раскрутка и наполнение сайта/магазина необходимым для раскрутки справочными и прочими материалами. От 15 000 до 150 000 руб в месяц. Срок от 2 до 6 месяцев до попадания в 10 первых мест на поисковике Яндекс (от 60 до 90 % покупателей). Сильно зависит от тематики/товара магазина. Ещё  месяц назад можно было найти раскрутку БЕСПЛАТНО до момента попадания в 10 поисковика, а затем от 20 000 руб в месяц. Сейчас поисковик Яндекс сменил алгоритм работы и в рядах раскрутчиков царит хаос. Цены подняли до 30 - 45 000 руб. в месяц и при этом не хотят давать гарантий.
Берём  20 000 руб.
Официоз. ООО, ИП, ККМ, офис, связь. 60 000 - 150 000 руб в мес.
Берём среднюю величину 105 000 руб. Включая 2 операторов на телефоне.
Транспорт. От 200 000 до 1 000 000 руб за 1 авто, включая страховки, сигналки и т.д.
Берём среднюю величину 600 000 руб.
Плюс ЗП водителя 25 000 и связь 3 000 руб в мес.
Итого:
35 000 + 30 000 + 20 000х3 + 105 000 + 600 000 + 25 000 + 3 000 = 858 000 руб.
Плюс оборотный капитал (деньги на закупку товара) от 60 000 до 200 000 руб.
Кун Цзы прав по поводу 1 000 000 руб..
Но. Если очень постараться и не торопиться, то можно уместиться в 350 000 - 500 000 руб.

Чем торговать? Любым товаром, имеющим стоимость от 2 500 руб за штуку (читайте ветку по приведённой выше ссылке).
Чем больше товара закупаете,тем больше Ваш процент
Практически не работает. +/- 5%. Другое дело, закупаете вы его или берёте с отсрочкой платежа. Но и тут можно получить отсрочку на 1-2 недели по ценам закупки по факту (не всегда и не у всех).

зарегался только чтоб ответить, ставите джумлу(бесплатный движок) изучаете если бум бум в ней примерно месяц уйдёт чтоб детально, хостинг я взял на 3 месяца например за 250р помоему в месяц но начальная сумма 1000р(это с доменом), ставите плагины нужные вам есть видеоуроки хорошие от михаила русакова, далее ставите дополнение виртуэмарт или покупаете на подобии цены вроде не кусаются, пара тыщ ушла, владеете фотошопом делаете шапку привлекательную настраиватее базу причём есть программы для создания баз вроде бы вижуал фох про, выставляете цены и прочее договариваетесь о поставках. Что касается о дизайне думаю покупателю не так важен вид сайта главное чтоб уж не голый html а сам товар его интересует больше и цены на него конечно. Что касается раскрутки, почитайте про автоматические сервисы раскруткия, к примеру rookee, подберите по вордстату наиболее запрашиваемые запросы они зависят от тематики продаж, и выберите наиболее подходящие по посещаемости естественно чем больше запросов тем выше цена раскрутки по этому ключевику, советую выбрать фразу из 2х слов пусть и менее запрашиваемую, и в сервисе раскрутки задайте месячные расходы на закупку ссылок для зайта, вот и всё кому что разжевать?пишите на почту)можно выставить бюджет хоть 100р в месяц, но и оттдача будет ничтожна думаю на вывод магазина в топ гугл уйдёт на каждое ключевое слово около 2-7тыщ, ну а если слово очень хорошее то и все 15 а мб и больше, к примеру я держу 3 сайта на поддержание их в топах на данный момент трачу 16тысяч в месяц

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сайт о заработке и инвестициях
« Ответ #209 : 09 Декабрь 2012, 01:45:49 »

Подскажите кто - нибудь связывался с данным конструктором бесплатных интернет - магазинов http:// (ссылка в профиле в группе VK Заработок в интернете) или подобными. Может кто- то пользуется напишите свои впечатления.
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2012, 02:02:07 от Alex19821982 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #209 : 09 Декабрь 2012, 01:45:49 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.719 секунд. Запросов: 36.