Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно можно заработать.
- 17 (20.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 40 (48.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (4.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (2.4%)
Затрудняюсь ответить.
- 19 (23.2%)

Проголосовало пользователей: 82

Автор Тема: Интернет-магазин!  (Прочитано 145435 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

tototo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Интернет-магазин сантехники
Re: Интернет-магазин!
« Ответ #225 : 02 Февраль 2014, 20:57:42 »

Бесплатных инет магазинов точно нет( по крайней мере я с ними несталкивался).

яндекс и 2 часа жизни и два бесплатных хостинга с готовыми магазинами в моем распоряжении!  :)

Я для себя новый сайт сам сделал и туда запихнул инет магазин. Но он не заполненый вообще, да и шаблоны надо другие, но это непроблема. А вы часом не умеете инет магазины наполнять? Я бы легко с вами им поделился, мне не жалко.
Зачем он мне?!  ;)

Наполнение магазина стоит около 0,5$ за одни товар
Интернет-магазин сантехники http://luksan.by

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #225 : 02 Февраль 2014, 20:57:42 »

alex79.ua

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бесплатная доска объявлений
« Ответ #226 : 11 Февраль 2014, 01:07:37 »

можно и дешевле, это всего лишь вопрос времени и качества

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #227 : 11 Февраль 2014, 08:56:52 »

!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #227 : 11 Февраль 2014, 08:56:52 »

tototo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Интернет-магазин сантехники
« Ответ #228 : 04 Апрель 2014, 21:25:28 »

Можно и дешевле но качество и скорость будут не очень хорошее (это в лучшем случае). Смысл наполнять интернет-магазин на 10 центов дешевле, а потом тратить кучу времени на исправление косяков, ИМХО.
Проще заплатить немного дороже зато получить качественно выполненную работу и главное быстро.   
Интернет-магазин сантехники http://luksan.by

Westhunter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #229 : 10 Ноябрь 2014, 14:13:53 »

Бредовая Идея полностью. Купи-продай это прошлый век. Обосную как два пятнадцать

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #229 : 10 Ноябрь 2014, 14:13:53 »

shiz86

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #230 : 18 Ноябрь 2014, 12:49:08 »

Бредовая Идея полностью. Купи-продай это прошлый век. Обосную как два пятнадцать

Добрый день. Обосновывайте. Думаю, будет интересно не только мне :) Спасибо.

Виктор28

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #231 : 04 Декабрь 2014, 18:02:55 »

Для того что бы магазин был прибыльным нужен и товар интересный и конечно же продвижение интернет-магазина в поисковых системах,оптимизация и и т д ..вот ребята http://bzm.me/casebox/2521-keys-optimizaciya-bystrodeystviya-saita.html

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #231 : 04 Декабрь 2014, 18:02:55 »

jandee

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #232 : 08 Декабрь 2014, 21:52:03 »

Тут очень многое зависит от раскрутки ) Закупайте ссылки господа ))) Я для своего спам[/color]/]http://muzmania.спам/ так и делаю )
http://muzmania.спам/

Максим99

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемые форумчане, меня всё чаще мучает вопрос, можно ли заработать с колёс, объясню.
1. Открываем ООО
2. Создаем «Интернет магазин»(мне близка тема инструмента)
3. Оплачиваем рекламу в «бегуне»(есть такая услуга у них 2800р. в месяц)
4. Начинаем продавать инструмент(со страшной силой)
Собственно, что меня настораживает:
1.   пункт «откр. ООО». У моего знакомого, было открыто ООО, грубо говоря «лежала на полке», деньги через неё не проходили, следовательно, декларации подавались нулевые, но по прошествии 6-10 мес. его оштрафовали за что-то. Почему? Фирма-то не работала!?
2.   Всё понятно.
3.   Всё понятно.
4.   Будут ли люди, а ориентировка на ИП и на заводы, покупать этот инструмент? Торговля мелкооптовая, с заводами всё понятно(договор поставки, предоплата и вперёд), тормозит ситуация ИП у которых нету расчётных счетов и который слыхать -не- слыхивал о договорах поставки и тем более про предоплату. А ИП это в нашем городе очень хороший покупатель много хоз.магазинчиков, павильончиков, да и ларьков на рынках.
С заводов сыт не будешь у нас заводы(все) закупают инструмента на 10-15 млн. в год, перебить поставщика очень трудно(качетсво,цена,откаты), но возможно. Пара заводов после разговора попросила прайс, для пробного заказа. Но хочется захватить ИП… Как это сделать НЕ ИМЕЯ офиса, склада и из персонала  жена дома за компьютером и на тел/факсе, а я на авто доставка по городу, отправить трейдингом.
Я сам 6 лет ИП. ООО для меня так далеко я ничего про ООО не знаю… есть бухгалтер который за небольшую плату будет это ООО вести. Какие подводные камни с ООО бывают?
Можно ли организовать такой бизнес, принесёт ли он плоды? Есть ли у кого-нибудь опыт в сфере интернет магазинов? Посоветуйте стоит ли вязаться?
Пункт 1 , есть несколько интернет магазинов ИП исползовал 3 раза !! Работаю более 3 лет , жалею что открывал ИП !! Оно того не стоило !!!

Идеи Малого Бизнеса

records

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Продажа оборудования для планетария, прошу в личку
« Ответ #234 : 20 Февраль 2015, 20:24:44 »

Делал я интернет магазин с али товары не дороже 1000 р
А продавал за 1250-1500,точнее хотел продавать
Сделал ровно 1000 товаров сделал за месяц
Подал рекламу в 3 городских крупных паблика, и 2 крупных сайта
В итоге нечего не продал)
И закрыл ;D

karnachev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Детский интернет-магазин одежды и трикотажа МагаЗяка

Пункт 1 , есть несколько интернет магазинов ИП исползовал 3 раза !! Работаю более 3 лет , жалею что открывал ИП !! Оно того не стоило !!!
[/quote]

Подскажите пожалуйста, почему ИП открывать не стоило, в чем "минус" по сравнению с ООО?
Интернет-магазин детской одежды и трикотажа МагаЗяка

Идеи Малого Бизнеса

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите пожалуйста, почему ИП открывать не стоило, в чем "минус" по сравнению с ООО?

1. у ИП в рознице плюсов больше чем у ООО. (говоря про "того не стоило" он не имел ввиду сравнение с ООО!)    ;)
2. А открывать не стоило, потому что он платил налоги и разные сборы, а мог работать в тихую, благо формат торговли через инет-магазин позволяет это сделать. Как говориться, "пока в вашу дверь не позвонит кто надо"!   :)

dfcz

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • АвтоРапорт
« Ответ #237 : 14 Март 2015, 12:48:03 »

Просто и легко не бывает нигде

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #237 : 14 Март 2015, 12:48:03 »

Ashs

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #238 : 22 Июль 2015, 10:53:25 »

Доброго времени суток! Может здесь присутствуют люди занимающиеся продажами через группу вконтакте? Решила тоже попробовать себя в этом, нашла нишу, нашла поставщиков, работаю над оформлением группы. Будут именно продажи выкупленной партии товара у поставщика, а не дропшоппинг. Есть сомнения по поводу доставки:
 1. 100 процентная предоплата при отправке почтой и малом числе участников в группе не пойдёт
 2. если сделать 50 процентную предоплату и 50 процентов наложенным платежом на почте, то уже лучше?
 3. Не хочу регистрировать ИП и ООО, а отправлять от Оли Семёновой - не солидно? и свои настоящие данные не хочется оставлять, вдруг налоговая... что подскажите? как вы отправляете товар клиенту?(речь пока будет идти о рознице) буду благодарна)

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #239 : 22 Июль 2015, 11:41:20 »

Доброго времени суток! Может здесь присутствуют люди занимающиеся продажами через группу вконтакте? Решила тоже попробовать себя в этом, нашла нишу, нашла поставщиков, работаю над оформлением группы. Будут именно продажи выкупленной партии товара у поставщика, а не дропшоппинг. Есть сомнения по поводу доставки:
 1. 100 процентная предоплата при отправке почтой и малом числе участников в группе не пойдёт
 2. если сделать 50 процентную предоплату и 50 процентов наложенным платежом на почте, то уже лучше?
 3. Не хочу регистрировать ИП и ООО, а отправлять от Оли Семёновой - не солидно? и свои настоящие данные не хочется оставлять, вдруг налоговая... что подскажите? как вы отправляете товар клиенту?(речь пока будет идти о рознице) буду благодарна)

при отправке наложным платежом, указывается паспорт получателя денег. как думаете обойти? Купить паспорт? подставить соседа, дядю Ваню?

почему не дропшинг? вы получаете деньги от клиента, товар едет к нему.
если придумаете надежную схему получения с клиента денег, ПОСЛЕ получения товара, можете заморочиться с авансом за свой счет!   :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #239 : 22 Июль 2015, 11:41:20 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.554 секунд. Запросов: 36.