Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно можно заработать.
- 17 (20.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 40 (48.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (4.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (2.4%)
Затрудняюсь ответить.
- 19 (23.2%)

Проголосовало пользователей: 82

Автор Тема: Интернет-магазин!  (Прочитано 145437 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

arochka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Как открыть интернет магазин
« Ответ #60 : 12 Июль 2008, 06:24:06 »

;D

шо це такэ?
ну в смысле что это значит?

oi,sorry...docha balovalas

А сколько дочери лет? Какая баловница то!  ;)

4,5goda ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #60 : 12 Июль 2008, 06:24:06 »

monetki_pro

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Интернет магазин нумизматики
« Ответ #61 : 14 Июль 2008, 19:55:09 »

Я вобще не понимаю, чего из этого топика такое глобальное раздули действо. Хотите создать интернет-магазин? Если сами ничего в этом не смыслите, то наймите грамотного программера, он вам все сделает чинно и благородно

Ну грамотного программиста ещё найти нужно...
Я возможно к концу месяца буду хвастаться своим магазином!

monetki_pro

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Интернет магазин нумизматики
« Ответ #62 : 24 Июль 2008, 20:13:16 »

нашёл shop-rent.ru ?  ,телефоны указаны не верно, один всегда выключен, второй справочная какая-то...
как узнать работают ли они? Мне подходит их условия аренды, может кто подскажет где ещё есть услуга с такими условиями?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #62 : 24 Июль 2008, 20:13:16 »

тень Леонида Ильича

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : 26 Июль 2008, 22:12:33 »

нашёл shop-rent.ru ? .... может кто подскажет где ещё есть услуга с такими условиями?

http://www.shop-script.ru/ - 5 лет с ними работаю -никаких проблем. Начинайте с бесплатного магазина http://www.webasyst.ru/shop/  - на первое время хватит..и по ходу станет ясно что купить или арендовать...

Я возможно к концу месяца буду хвастаться своим магазином!

конец месяца близко - где магазин?))
« Последнее редактирование: 26 Июль 2008, 22:16:59 от Лeонид »

12312380

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : 30 Июль 2008, 10:53:42 »

Я Вам скажу так, создать интернет магазин стоит 5000 рублей...)  (разговор о движке Oscommerce)
        Нарисуют и настроят всё как положено, доставку организовать не проблема (по Москве), но самое главное то не в нём, самое главное в том, что Вы продаёте, если это действительно нужно людям и они это искали, то покупатели у Вас будут) А все схемы отработаете до автоматизма в процессе)
Я бы с удовольствием создал всё выше перечисленное с тем, кто может подобрать товары на которые есть реальный спрос.
        А можно было бы создать интернет магазин этого форума))) Туда бы каждый выложил то, что может достать в своём регионе)))  ;D  Но эт видимо всё для отдельного разговора)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #64 : 30 Июль 2008, 10:53:42 »

vl_adimir

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : 14 Сентябрь 2008, 00:45:48 »

Здравствуйте!
Давно задумываюсь о подобном проекте, и хочу посоветоваться.
Почему именно интернет-магазин? Исхожу из того, что имею.
   Живу в ближнем Подмосковье (Королёв), в частном секторе. Складские помещения (2 тёплых гаража) - бесплатно. При необходимости организовать у себя на участке холодный склад любого разумного объёма - вопрос нескольких дней.
   Основная работа (региональные продажи) - в режиме фри-лансера (в офис почти не езжу), реально - час в день.
   Компьютер, интернет. Ламер, конечно, скрипт для магазина сам не напишу, но html от php отличаю...:)
   Какие-то не слишком большие деньги - найду...

Главное - есть желание. Устал от тупых продаж и работы "на дядю". Хочется думать, осваивать что-то новое, получать моральное удовлетворение...ну а если это начнёт приносить ещё и реальные деньги - цель достигнута...

Этапы и проблемы.
1. Начальный этап - бесплатный магазин как на шоп-скрипте. Проблема - выбор товара. Дорогостоящие единицы - не потяну покупку, не факт, что удастся договориться с производителями/оптовиками на отсрочку (нет ни ООО, ни даже ИП). Дешёвые - типа скажем DVD - вряд ли будет окупаться та же доставка. Проблема...пока - в тупике.
2. Доставка. Искать курьеров через бюро по трудоустройству и объявления? Товар - желательно не тяжёлый. Тогда в пределах города можно будет обходиться курьерами без а/м - дешевле.
3. Концепция - не лезть в Москву, а плотно работать по нескольким(в перспективе) группам товара по одному подмосковному городу.

Хотелось бы выслушать более опытных коллег - в чём я неправ, что упустил, в какие подводные камни прежде всего воткнусь...Буду благодарен за советы. Заранее - спасибо.

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
« Ответ #66 : 15 Сентябрь 2008, 00:01:52 »

в интернет-магазине надо продвать то, что пользуется спросом.
Оценить свои возможности, в т.ч. финансовые.
Хотя бы начните с этого.
Да, чтобы продавать в интернете, вам не обязательно иметь свой склад, и поверьте, если вы будете ориентироваться на свой город, то заказов у вас явно будет очень мало или совсем не будет. Но самое интересное вы вдруг можете начать получать заказы с Хабаровска или Мароко :) Поэтому думая над интернет-магазином, продумайте, с какими партнерами вам надо работать и наладить связи? возможно достаточно будет иметь одного крупного поставщика и одну компанию-перевозчика. Это при том, если вы хотите работать с оффлайн-товарами.
Так же есть онлайн товары, от книг до ПО. Да и что еще можно придумать... .

Чтобы продавать в интернете смените формат Вашего мышления. Перестаньте думать "Как мне заработать?" , "где взять деньги?" , "как мне что то продать?"  - этим вы только мешаете своим нормальным мыслям ;), и поверьте, они у вас есть ;) так что подумайте, что нужно вашим потенциальным клиентам, поставьте себя на место вашего клиента. Не думайте о себе, думайте о своем клиенте, как о единственном и самом любимом ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #66 : 15 Сентябрь 2008, 00:01:52 »

Zoonder

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Интернет-магазин!
« Ответ #67 : 16 Сентябрь 2008, 12:20:54 »

Идея которую я хочу описать не стара и не нова, так как интернет в нашем обществе всё ещё развивается большими темпами! Идея которую я хочу описать,
это идея о интернет-магазинах.

Перед тем как открыть свой интернет-магазин, самое главное в этом, это подумать над тем, что Вы будите продавать. Желательно что бы это было не столь конкурентный товар, то есть чем меньше конкурентов, тем лучше. Всё это из за того что Вам будит тяжелее раскручивать свой сайт.

Нельзя забывать и о том что товар который Вы продаёте должен быть всё таки востребованным в обществе, то есть нужно подумать будут ли покупать Ваш товар человек, нужен ли он вообще. Не надо придумывать интернет-магазин с совсем бредовыми товарами.

Я открыл магазин свой с "нуля", то есть денег почти не было. Было скажем до 200 долларов. Что-то ушло на хостинг, что-то на рекламу.

В процессе когда Вы будите определятся с товаром который Вы будите выставлять в интернет-магазине убедитесь в том, что оптовая фирма, которая будит Вам предоставлять той или иной товар сможет Вам предоставить товар на выгодных условиях. Допустим дать под реализацию
(что в принципе делают очень-очень мало организаций). Или для начала договорится о оптовых закупках, но не сразу в больших количествах(в плоть до 1 единице).
У меня интернет-магазин существует уже пол года, я его всё ещё раскручиваю, есть дальнейшие идеи для раскрутки, буду надеется что мой бизнес будит процветать.
 Всё для раскрутки и дизайна делал почти сам. Вот что получилось с этого http://www.zavarka.спам . Заказов пока немного, но они есть.

Заключение: Если правильно подойти к этому бизнесу, и в принципе к любому другому, то у Вас всё получится. Главное не останавливаться на достигнутом, и
не заканчивать начатое, тем более потому, что оно имеет право на жизнь!

тень Леонида Ильича

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Интернет-магазин!
« Ответ #68 : 18 Сентябрь 2008, 11:22:07 »

Перед тем как открыть свой интернет-магазин, самое главное в этом, это подумать над тем, что Вы будите продавать.

Самое главное подумать "а зачем мне вообще свой интернет-магазин?".
Ответ из серии: "для денег, работать на себя, итп" - фигня.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #68 : 18 Сентябрь 2008, 11:22:07 »

zhenya_np

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://www.naprolom.biz
    • Напролом: жизнь и бизнес
Интернет-магазин без риска и затрат
« Ответ #69 : 10 Январь 2009, 12:39:39 »

Интернет-магазин без риска и затрат
Эта идея пришла в голову спонтанно, с подачи всей окружающей среды (а может, это был четверг??). Многие знакомые люди обзавелись самой большой радостью – детьми! Радость большая, но проблем не меньше. Как всегда новости хорошие идут совместно с плохими. Одна из проблем – расходы. Расходы на ребёнка просто катастрофические для людей, получающих зарплату. На одни только памперсы уходит состояние. Причём разница в цене на памперсы на оптово-розничной базе и в центре города, достигает 350 рублей. Это розничная разница цены на хорошие модели памперсов (кажется японских). Города-регионы разные, узнавайте свои цены сами.
Вот тут можно очень органично вписаться! Если дать людям необходимый товар по цене ниже рыночных, то они станут постоянными клиентами надолго. А памперсы нужны будут ещё много месяцев. Что нужно? Нужно сделать ОЧЕНЬ простой магазин, где всё будет дёшево. Самый дешёвый магазин – Интернетовский. Свалка бесполезной информации вполне может сослужить хорошую службу (это я про Интернет)!
Не буду расписывать все мысли по этому поводу, буду как обычно краток. Лучший вариант для старта – максимально-минимальный ассортимент. То есть узкоспециализированный магазин. Максимально «УЗКО». Лучше вообще торговать ТОЛЬКО памперсами, во всяком случае, вначале.
Итак, как я это вижу. Интернет-магазин может представлять собой одну единственную страничку с фотографиями и ценами. 5-10 видов памперсов вполне хватит для старта. Заказ может быть осуществлён как через форму на веб-сайте, так и по телефону. Ведь не все домохозяйки знают, где прячется гугл! Вот и весь магазин: 1 страница + 1 номер телефона. И доставка. Конечно, вы доставите груз бесплатно при заказе свыше 3000 рублей (или как вам будет выгодно, считайте сами).
С магазином понятно. Где брать товар? Покупать что ли? Да ну – вы чё??? Идёте к хозяину оптово-розничной точки на оптовой базе (если вы живёте в деревне «Гадюкино», то в соседнем городе должен быть мелкий опт) и договариваетесь о возможности продавать ЕГО товар по сниженным ценам. Если хорошо объясните, что есть вероятность хороших продаж, то вы получите скидку. Если не хватит умения договориться о хорошей скидке, то поставите свою наценку на мелкорозничную цену.
По ценам моего скромного города примерно можно купить за 700р., а продать за 1050 рублей. Но мы-то люди добрые и не жадные. Пусть будет покупка по 700р., а продажа по 950р. Это цена на одни из лучших подгузников, но на них спрос очень высокий. Итак, люди будут экономить, покупая в нашем Интернет-магазине, по 100 рублей + товар им принесут до дому до хаты. Вы получите 250р. (это при неумении получить дополнительную скидку у оптовика). Товар при поступлении заказа поедете и возьмёте у оптовика. Причём, если сделка сорвётся, то вы сможете вернуть товар и получить деньги назад. И об этом нужно заранее договориться с оптовиком (надеюсь, это итак было понятно).
Что мы имеем! Магазин есть, товар есть… Что не хватает??? Правильно – клиентов. Как раскручивать ТАКОЙ магазин? Уже сообразили? Без умной рекламы не обойтись! Спрос уже существует, потенциальный клиент определён (молодые и счастливые, но изрядно уставшие, мамочки). Как рассказать им о себе? Элементарно! Сходите в детские поликлиники, детские магазины, родильные дома и т.д. Раздайте визитки, подарите приятные подарки с не менее приятными адресами сайта и телефонами фирмы. И сделайте многие другие хорошие вещи. Подарите пачку подгузников и скажите, что всем знакомым именно ЭТОЙ мамы будет скидка 5%. А ведь каждая новоиспеченная мамочка сразу окунается в обширный круг знакомых мамаш. Не забывайте запускать волны сарафанного радио. Ваши клиенты станут вашими надолго. Да не иссякнут потоки жизни из наших детей (или чего там течёт…)!
Что теперь? Цифры! Ну куда же без них-то. Я ведь всё-таки планы пишу, а не гольнотеоретические идеи домашнего бизнеса. 1 клиент будет покупать памперсов примерно по 2 пачки в месяц, принося прибыль 500р. (с доставкой справитесь сами?). Значит при нахождении 50 малышей и их родителей, получим прибыль 25000р. Малоприбыльные памперсы нас не интересуют – это очевидно! Вот так вот 25 000р. При нахождении сотни малышей – 50 000р. 100 продаж, это примерно по 3 доставки в день, по выходным – четыре.
Мало? Конечно мало! Поэтому для малышей можно приторговывать мелкими игрушками. Доставили памперсы и вытащили игуршку – хотите? Всего 100р. Вот дополнительный доход. Новоявленные родители – это лакомый кусочек для МНОГИХ бизнесов. Подумайте, кому выгодно рекламироваться для этой целевой аудитории. Придумали? Позвоните им и предложите распространять их рекламу вместе с памперсами. Это может быть ещё несколько десятков тысяч в месяц.
Всё равно мало? Разумеется. Мы люди не жадные, просто никогда не бываем довольны! Имея прибыль с магазина и готовую лояльную целевую аудиторию можно заняться СЕРЬЁЗНОЙ торговлей. Закупайте памперсы сами, закупайте коляски, одежду, игрушки и т.д. Это уже совсем другой уровень. Ведь Интернет-магазин – это всего лишь старт! Идея без возможности развития в БОЛЬШОЙ бизнес – это НЕ идея, это провокация. От Интернет-магазина вполне логично придти к открытию сети магазинов.
Если получилось сдвинуться в торговлю + Интернет-магазин, то остаётся ещё одна возможность – франшиза и брэнд. Это очередной виток на новый уровень вверх. Это качественное изменение. Вы можете превратиться в федерального оптовика. Продаёте франшизу – учите людей делать такой же бизнес. А они за это (помимо прямого гонорара за франшизу) обязуются покупать подгузники, коляски и т.д. у вас. Это сразу будет формировать базу региональных дилеров.
Эх, и разнесло же меня! А всё так хорошо начиналось – Интернет-магазин без риска. Остановлюсь на этом. Виток развития в сторону производства будет в данном контексте перебором.
Удачи всем! Передавайте привет малышам!
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2010, 13:56:12 от admin »

mr.Сумкин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Интернет-магазин для начинающих
« Ответ #70 : 30 Январь 2009, 16:45:24 »

Для тех, кто хочет создать бизнес, но не имеет средств и не знает с чего начать: Вы можете просто создать интернет-магазин, практически не вкладывая в него никаких усилий. Для этого Вам достаточно создать сайт и продвинуть его в интернете. Товар можно покупать по мере поступления заказов, так как у нас все всегда есть в наличии и срочная доставка. Фото товаров предоставим, доставку можем взять на себя. В этом случае, если к Вам поступает заказ - достаточно передать его нам и мы сами доставим. Если же у Вас есть еще варианты сотрудничества - будем рады их обсудить.

Идеи Малого Бизнеса

Интернет-магазин для начинающих
« Ответ #70 : 30 Январь 2009, 16:45:24 »

Lady

• Если я тебе не нравлюсь,значит ты не имеешь вкуса.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : 22 Февраль 2009, 15:04:30 »

Прочитала тему. С некоторыми вещами не согласна.
1.чего так боитесь торговать без организации? Это ж надо так бояться налоговую.аж смешно,честно. Физ лицо может договориться и с поставщиком и товар клиенту передаст без бумажек и печатей. другое дело если товар крупный-и на него нужна накладная,чек- в случае возврата например.
2.зачем делать интернет-магазин?? Элементарно сделать сайт пока на бесплатном хостинге добавить на него форму заказа.
3. Зачем тратить деньги на яндекс.директ?? Раскрутить сайт- максимум три недели,а не долгие месяцы,как многие пишут. Значит не умеете раскручивать. А в директе конкуренты на вашу рекламку тычат и денюжки тают,а народу заказывает товар мало. По ай пи можете посмотреть-когда в день до 10 одинаковых номеров ай пи нажимает на рекламку вашу,понятно уже в чем дело. Для этого программа нужна,собственно ручно написаная или купленая.   
и вобще,прямо всё так сложно описано в теме,что страшно читать. Особенно впечатляют суммы на всё это.

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : 22 Февраль 2009, 18:09:53 »

Прочитала тему. С некоторыми вещами не согласна.
1.чего так боитесь торговать без организации? Это ж надо так бояться налоговую.аж смешно,честно. Физ лицо может договориться и с поставщиком и товар клиенту передаст без бумажек и печатей. другое дело если товар крупный-и на него нужна накладная,чек- в случае возврата например.

Налоговую надо бояться!!! Но страшнее отказ покупателя, если нет должным образом оформленных бумаг. Вопрос о подлинности этих бумаг вторичен. Главное - они должны быть!

2.зачем делать интернет-магазин?? Элементарно сделать сайт пока на бесплатном хостинге добавить на него форму заказа.

Не всё так просто. Если у вас 2 500 - 3 000 единиц ассортимента продукции, которой вы торгуете, то приведите пример сайта, а не ин-ет магазина.

3. Зачем тратить деньги на яндекс.директ?? Раскрутить сайт- максимум три недели,а не долгие месяцы,как многие пишут.

Вы, стало быть, умеете. Да? Возьмётесь поднять сайт за 3 недели в первую 10 Яндекс? Вот например этот http://www.ooo-canon.ru/ Сколько вы за это хотите получить? Сколько вы готовы заплатить, если через 3 недели сайта не будет в первой 10 Яндекса?

А в директе конкуренты на вашу рекламку тычат и денюжки тают,а народу заказывает товар мало. По ай пи можете посмотреть-когда в день до 10 одинаковых номеров ай пи нажимает на рекламку вашу,понятно уже в чем дело. Для этого программа нужна,собственно ручно написаная или купленая.  
и вобще,прямо всё так сложно описано в теме,что страшно читать. Особенно впечатляют суммы на всё это.

Это не совсем так. Там, в Яндекс директ, стоит программа антискликивания. Деньги спишутся после захода с одного АйПи только 1 раз в сутки.

Ну, и если у вас всё так легко, то научите нас. Или  хотя бы предложите  более низкие цены.

« Последнее редактирование: 22 Февраль 2009, 18:13:34 от 5566 »
Нет зависимости - не будет и равенства.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #72 : 22 Февраль 2009, 18:09:53 »

Lady

• Если я тебе не нравлюсь,значит ты не имеешь вкуса.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : 22 Февраль 2009, 21:13:29 »

А,ну никто и не говорит про 3000 единиц товара. Естественно только начиная какое-то дело,я не буду столько товара ставить на сайт,это бессмысленно. Да,я знаю как продвинуть сайт за 3 недели,либо меньше получается. Единственное,чтоб вашему сайту было больше 2х месяцев. Напишите ключевые слова,я скажу вам цену. Если в течение 3х недель в десятке вы не будете,деньги получите назад. В яндексе нет системы антиоткликивания. Я лично видела написаную систему,один ай пи может каждые три часа кликать на объявление. И что значит у меня всё легко? Нет,не легко,я просто кое-что знаю,кое-в чем разбираюсь.И чему учить то?

Canadian

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : 23 Февраль 2009, 08:19:25 »

Все привет.
Живу в Канаде,
хочу наладить мост с Россией по продаже товаров онлайн..
Многое стоит с разы дешевле а кое-чего так и вообще нет в РФ..
Кто-нибуть подобным занимался? Расскажите
Кто-нибуть заинтересован в командной работе? Сам физически немогу..))
Финансы есть определенные, и поставки до Москвы тоже..хотя это отдельная история вообще..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #74 : 23 Февраль 2009, 08:19:25 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.12 секунд. Запросов: 36.