Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно можно заработать.
- 17 (20.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 40 (48.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (4.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (2.4%)
Затрудняюсь ответить.
- 19 (23.2%)

Проголосовало пользователей: 82

Автор Тема: Интернет-магазин!  (Прочитано 145440 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Интернет-магазин!
« Ответ #75 : 23 Февраль 2009, 09:55:47 »

Lady
В яндексе нет системы антиоткликивания.
Я, не работник яндекса, поэтому не могу дать гарантию 100% за Яндекс. Но на всякий случай прочтите
http://forum.direct.yandex.ru/index.xml?mid=1740458#1740458

Да, я знаю как продвинуть сайт за 3 недели, либо меньше получается.
Указанный выше сайт подходит под ваши требования.
Поисковые слова вам подберёт Яндекс. Тематика сайта понятна. Продажа контейнеров, бункеров. Вывоз мусора в Москве. Более подробно список укажите в договоре.
От вас, если вы всё-таки решите продемонстрировать ваше мастерство, договор на обслуживание данного сайта. Не забыть указать, что будет в случае бана сайта поисковыми системами.
Нет зависимости - не будет и равенства.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #75 : 23 Февраль 2009, 09:55:47 »

Lady

• Если я тебе не нравлюсь,значит ты не имеешь вкуса.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : 23 Февраль 2009, 11:11:10 »

5566 прочитала форум. Не совсем поняла,эту систему нужно ставить или она автоматически работает?
Сегодня-завтра разберусь с вашими ключевыми словами-стоимостью и дам вам знать,если вас устроит,то встретиться подписать договор сможем не раньше понедельника(я сейчас не в Москве). Немного не поняла на счет бана- почему вы решили что ваш сайт могут забанить?

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : 23 Февраль 2009, 14:15:51 »

Не совсем поняла,эту систему нужно ставить или она автоматически работает?
Сегодня-завтра разберусь с вашими ключевыми словами-стоимостью и дам вам знать,если вас устроит,то встретиться подписать договор сможем не раньше понедельника(я сейчас не в Москве). Немного не поняла на счет бана- почему вы решили что ваш сайт могут забанить?
Система антискликивания установлена в Яндекс директ и работает автоматически.
На счёт бана. Есть методы раскрутки, которые позволяют быстро поднять сайт в поисковиках, но потом сайт банят, т.к. эти методы запрещены.
С договором, ценами и поисковыми словами надо предварительно ознакомиться, а потом уже подисывать. В любом случае адрес моей электронки есть в моём профиле.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #77 : 23 Февраль 2009, 14:15:51 »

Lady

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : 23 Февраль 2009, 15:13:51 »

5566 странно она как-то установлена эта система у яндекса. У нас клиенты покупали нашу систему. Ее решили разработать потому что у нас со счета за рекламу деньги просто улетали,а клиентов было мало. Потом сделали систему,и увидели сколько там одинаковых ай пи,очень много! Не знаю как у яндекса,но у нас если система стоит,то конкурент наше контекстную рекламу просто не видит. Видимо у Яндекса по-другому,либо не так работает.
У нас раскрутка не запрещенными методами.Ни один сайт не был забанен.Как всё подготовлю,пришлю на почту.

T_A_H_K

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Танк - это фантастика!
« Ответ #79 : 23 Февраль 2009, 18:15:00 »

Ув Lady и 5566, ждём продолжения вашего конструктивного диалога на всеобщее обозрение с методами, ценами и проделанной работой. Уверен интересно многим! Спс.
обменяю скатерть самобранку на аналогичную простынь...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #79 : 23 Февраль 2009, 18:15:00 »

Lady

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #80 : 24 Февраль 2009, 21:55:47 »

5566 у вас в профиле скрыт мейл,не могу отправить договор. Вышлите в ЛС мне свой мейл.

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : 25 Февраль 2009, 12:31:09 »

5566 у вас в профиле скрыт мейл,не могу отправить договор. Вышлите в ЛС мне свой мейл.
Выслал вам в личку.
Повторюсь для других участников форума.
Примерный список поисковых слов я отправил Lady в личку. Жду слова которые будут приняты к раскрутке и стоимость услуги по продвижению сайта по этим словам. Оплата за проделанную работу (если цены будут приемлемы) будет произведена по факту нахождения сайта в первой 10 поисковика Яндекс по этим словам. Для чего, собственно и будет подписан договор.
Lady
Под моей аватаркой изображен конвертик. Нажимаете на него и получите мою электронную почту. По крайней мере, я так писал другим участникам форума и проблем не было.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #81 : 25 Февраль 2009, 12:31:09 »

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : 02 Март 2009, 18:29:25 »

Вот какое предложение я получил:

Вывоз мусора москва                               1-10
Вывоз строительного мусора москва                 1-10
Вывоз строительного мусора                        1-10
Контейнеры для вывоза мусора                      1-10

Срок раскрутки составляет от 2 до 3 недель. Через 1-2 неделю высылается отчёт в котором клиент видит сдвиг его позиции вверх.
Примечание: в случае если сайт находиться в Интернете менее 3 месяцев - 100% гарантии вывода за срок 3 - 6 недель не предоставляются.
В этом случае гарантия вывода составляет 3-9 недель.

В случае если по истечению срока договора сайт по более чем 50% запросов не вошел в первую десятку осуществляется возврат денег, если Заказчик того требует.

Стоимость работ составляет: 13000 рублей/месяц.

Здравствуйте, …
1. Оплата.
Мы не практикуем предоплату. Т.е. мы оплачиваем только УЖЕ ВЫПОЛНЕНУЮ работу.
В нашем с вами случае - это нахождение в первой 10 выдачи поисковика Яндекс не менее чем 3 слов из 5 (пяти), не менее 2/3 месяца. Получаем, что 13 000/5 =1 слово стоит 2 600 руб за 30 дней (но не менее 20 дней) в первой 10 выдачи поисковика Яндекс или 2600/30=86,67 руб за 1 слово за каждые сутки нахождения в первой 10 выдачи поисковика Яндекс.
Т.е. деньги вы получите только ПОСЛЕ ТОГО, как сайт начнёт появляться в первой 10 выдачи поисковика Яндекс по, не менее чем, 3 словам из 5, на протяжении не менее 20 дней. Сумма этих денег составит 13 000 руб.
При вхождении в 1-3 места, сумма вознаграждения увеличится на 25% за каждое слово по ФАКТИЧЕСКОМУ сроку пребывания на 1-3 местах.

Если вас такой вариант не пугает, то буду корректировать договор и приложение.

ОТВЕТ
Здравствуйте.

Наша организация работает только по предоплате.
Стоимость каждого ключевого слова/фразы высчитывается
отдельно.
Наша работа заключается не в том что бы просто провести
поисковую оптимизацию
сайта. Мы покупаем для каждого слова/фразы определённое
количество
прямых ссылок, как на сайтах партнёров так и через биржи
ссылок. За ссылку
мы платим сразу а не по факту.
---

На этом мы и расстались.
Обоснование моего решения находится на http://habrahabr.ru/blogs/studiobusiness/52343/
Может я и не прав. Но за месяц я получаю от 1 до 10 предложений о поднятии одного из наших сайтов в ТОП 10 Яндекс. И практически все, говорят: "Вы нам заплатите, а мы попробуем". Я отправляю желающих потренироваться за мой счёт "в соседний аул". Единственная гарантия раскрутки - деньги ПОСЛЕ ТОГО.
Была одна компания, которая согласилась на оплату по факту. Но цену мы посчитали экономически нам не выгодной. Тема - уборка (клининг). Предлагалось 5 слов. 24 000 руб за 1 слово по факту ТОП 10 Яндекс.

monetki_pro

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Интернет магазин нумизматики
« Ответ #83 : 26 Март 2009, 13:47:37 »

5566 а ведь правильно вы мне говорили, что рекламу можносамому настроить без проблем!
У меня хоть не интернет-магазин получился, но первый заказ я уже выполнил :)
Если интересно адрес сайта в подписи

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #83 : 26 Март 2009, 13:47:37 »

Lady

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : 27 Март 2009, 10:01:21 »

5566 а за вывоз мусора интересно вам тоже платят по факту?
Пишу про себя. Неделю назад мне сделали сайт,бесплатно. Несколько дней назад началась раскрутка,вчера мой сайт по одной поисковой фразе в первой десятке,по другой во второй десятке. Сайт на народе,но это абсолютно не мешает продавать,как уже давно было замечено.Есть форма заказа,наполнен как только можно,пока только один товар стоит,посмотрим как пойдут продажи,и через пару недель добавлю еще товаров.

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : 27 Март 2009, 18:44:05 »

У меня хоть не интернет-магазин получился, но первый заказ я уже выполнил :)
Поздравляю. Это всегда впечатляет (по крайней мере меня). Первые, ещё не уверенные шаги новорождённого дела.
 Sergio2007 смотрел и ваш первый сайт и этот. Разница - огромная. Не останавливайтесь. На создании сайтов тоже можно хорошо зарабатывать.
5566 а за вывоз мусора интересно вам тоже платят по факту?
Мне, лично, не платят. А организация (наша) получает оплату за вывоз мусора раз в месяц после месяца работы.
Пишу про себя. Неделю назад мне сделали сайт,бесплатно. Несколько дней назад началась раскрутка,вчера мой сайт по одной поисковой фразе в первой десятке,по другой во второй десятке.
Тоже примите поздравления. Могли бы и выложить сайт без .ru, чтобы не было прямой ссылки.
Какая фраза и в каком поисковике?

Ну, а мне в магазин наконец то сделали привязку доллар, евро из прайса в админке в рубли на сайте с привязкой к курсам. Начали заливать нормальные валютные цены.
У поставщиков проблемы с наличием товара. Соответственно, и у покупателей. Нет сеялок и раньше середины мая не будет. Нет бензопил Крафтсман. Нет ...
В общем, правильно подмечено, что начинается перераспределение рынков. Посмотрим, чем это перераспределение закончится.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #85 : 27 Март 2009, 18:44:05 »

DeniZka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : 27 Март 2009, 19:15:19 »

5566, поделитесь, пожалуйста, как идет сама торговля и рекламная кампания, жуть как интересно, сколько посещений в день получете? Сколько звонков? :)

emschina2003

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Заказ и доставка в Россию с КИТАЙСКИХ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНОВ(ВСЕ БРЭНДЫ МИРА)))),если интересно дам адресса, моя аська 392164862

Идеи Малого Бизнеса

Lady

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : 28 Март 2009, 10:38:04 »

Хм..что-то я не поняла,как это доставка китайских интернет-магазинов???
5566 сайт пока не покажу,хочу подождать первых покупателей.:)Я их жду на следующей неделе.. Тогда выложу и сайт и ключевые слова.

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : 28 Март 2009, 11:44:37 »

5566, поделитесь, пожалуйста, как идет сама торговля и рекламная кампания, жуть как интересно, сколько посещений в день получете? Сколько звонков? :)

DeniZka,  я же ответил вам на этот вопрос на http://homeidea.ru/index.php?topic=1667.45

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #89 : 28 Март 2009, 11:44:37 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.674 секунд. Запросов: 37.