Вот какое предложение я получил:
Вывоз мусора москва 1-10
Вывоз строительного мусора москва 1-10
Вывоз строительного мусора 1-10
Контейнеры для вывоза мусора 1-10
Срок раскрутки составляет от 2 до 3 недель. Через 1-2 неделю высылается отчёт в котором клиент видит сдвиг его позиции вверх.
Примечание: в случае если сайт находиться в Интернете менее 3 месяцев - 100% гарантии вывода за срок 3 - 6 недель не предоставляются.
В этом случае гарантия вывода составляет 3-9 недель.
В случае если по истечению срока договора сайт по более чем 50% запросов не вошел в первую десятку осуществляется возврат денег, если Заказчик того требует.
Стоимость работ составляет: 13000 рублей/месяц.Здравствуйте, …
1. Оплата.
Мы не практикуем предоплату. Т.е. мы оплачиваем только УЖЕ ВЫПОЛНЕНУЮ работу.
В нашем с вами случае - это нахождение в первой 10 выдачи поисковика Яндекс не менее чем 3 слов из 5 (пяти), не менее 2/3 месяца. Получаем, что 13 000/5 =1 слово стоит 2 600 руб за 30 дней (но не менее 20 дней) в первой 10 выдачи поисковика Яндекс или 2600/30=86,67 руб за 1 слово за каждые сутки нахождения в первой 10 выдачи поисковика Яндекс.
Т.е. деньги вы получите только ПОСЛЕ ТОГО, как сайт начнёт появляться в первой 10 выдачи поисковика Яндекс по, не менее чем, 3 словам из 5, на протяжении не менее 20 дней. Сумма этих денег составит 13 000 руб.
При вхождении в 1-3 места, сумма вознаграждения увеличится на 25% за каждое слово по ФАКТИЧЕСКОМУ сроку пребывания на 1-3 местах.
Если вас такой вариант не пугает, то буду корректировать договор и приложение.
ОТВЕТ
Здравствуйте.
Наша организация работает только по предоплате.
Стоимость каждого ключевого слова/фразы высчитывается
отдельно.
Наша работа заключается не в том что бы просто провести
поисковую оптимизацию
сайта. Мы покупаем для каждого слова/фразы определённое
количество
прямых ссылок, как на сайтах партнёров так и через биржи
ссылок. За ссылку
мы платим сразу а не по факту.
---На этом мы и расстались.
Обоснование моего решения находится на
http://habrahabr.ru/blogs/studiobusiness/52343/ Может я и не прав. Но за месяц я получаю от 1 до 10 предложений о поднятии одного из наших сайтов в ТОП 10 Яндекс. И практически все, говорят: "Вы нам заплатите, а мы попробуем". Я отправляю желающих потренироваться за мой счёт "в соседний аул". Единственная гарантия раскрутки - деньги ПОСЛЕ ТОГО.
Была одна компания, которая согласилась на оплату по факту. Но цену мы посчитали экономически нам не выгодной. Тема - уборка (клининг). Предлагалось 5 слов. 24 000 руб за 1 слово по факту ТОП 10 Яндекс.