Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Почему здесь нет идей в области продовольствия?  (Прочитано 6775 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

kekcov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Почему здесь нет идей в области продоволь
« Ответ #15 : 17 Апрель 2008, 17:06:18 »

Выгодно заниматься зерном , подсолнечником. Рентабельность - 100 %. Поэтому крупные фирмы и вкладываются в землю , в производство зерновых. Я сам этим занимаюсь , поэтому знаю не понаслышке.
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2008, 17:10:22 от kekcov »

Идеи Малого Бизнеса

Re: Почему здесь нет идей в области продоволь
« Ответ #15 : 17 Апрель 2008, 17:06:18 »

psp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.freewindfw.ru

Эту идею я поднял потому,что думал, что наибольшее влияние на снижение рентабельности в производстве продовольствия имеет высокая цена на энергию, в частности ,на электроэнергию.
Вот я и подумал, что тут пользу могла бы принести альтернативная энергетика, в частности ветровая.А Вы все как думаете, прав я или нет?

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

Давайте подумаем вместе...
Одно из преимуществ совремнного оборудования- экономичное потребление электроэнергии. Даже если сделать дифференцированную электроэнергию, не факт, что будет дешевле. Я, например, не знаю сколько будет стоить ветровая установка и какие мощности она даст.

Идеи Малого Бизнеса

psp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.freewindfw.ru

Давайте подумаем вместе...
Одно из преимуществ совремнного оборудования- экономичное потребление электроэнергии. Даже если сделать дифференцированную электроэнергию, не факт, что будет дешевле. Я, например, не знаю сколько будет стоить ветровая установка и какие мощности она даст.
Мне известны ветроэлектростанции мощностю 5 киловатт,стоимость которых вместе с установкой мачты высотой 20 метров имеет 100 тыс. руб.

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

Ой, не знаю...А если штиль?;)

Идеи Малого Бизнеса

psp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.freewindfw.ru

Ой, не знаю...А если штиль?;)
В комплект поставки входят устройство для зарядки аккумуляторов от ветроэлектростанции и инверотр,превращающий 12 вольт постоянного тока от аккумуляторов в переменный на 220 вольт.Количество аккумуляторов определяется средним временем штиля.Например, для Московской области - 3 дня.Это значит 8 аккумуляторов при непрерывном потреблении э/энергии.
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2008, 08:27:55 от psp »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.29 секунд. Запросов: 30.