Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Купили бы вы купон?

Да
- 14 (16.5%)
Нет
- 32 (37.6%)
Да, если будут гарантии, что это не лохотрон
- 39 (45.9%)

Проголосовало пользователей: 85

Автор Тема: Как продать свою квартиру, машину в 2 раза дороже (Разыгрываем лотерею)  (Прочитано 42398 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Gexogen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Как продать свою квартиру в 2 раза дороже
« Ответ #15 : 23 Январь 2011, 09:20:11 »

Не обязательно и квартиру иметь, можно сделать рекламу что разыгрывается миллион. Продать билетов на два миллиона, в итоге можно даже по ТВ местному показать сам розыгрыш. Один миллион победителю, один себе  ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 23 Январь 2011, 09:20:11 »

Мысли-в-слух

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 23 Январь 2011, 11:13:58 »

В общем, только регистрация лотереи обойдётся в 120-140т.р. :o
Плюс реклама, плюс точки распространения.
В 300 000р. можно уложиться.

Ещё бы упрощёнку взять 6% :)

rewwp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 23 Январь 2011, 11:55:44 »

только,по-моему 30000 купонов реально много,например в нашем городе его дожен будет купить каждый десятый,включая младенцев и пенсионеров-))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 23 Январь 2011, 11:55:44 »

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 23 Январь 2011, 14:49:27 »

Разыграешь квартиру,через месяц купишь 2,затем эти две разыграешь - купишь 4 ! Так через год у тебя будет 1024 квартир !!! ;D Скорее начинай пока идею не украли! ;D ;D ;D
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #19 : 23 Январь 2011, 15:54:43 »

а про налог не узнавали?
В призы вроде идёт 50% от стоимости обычно... (Беларусь- у нас контролируют)
В местных лотереях ИМХО минус- если не продали много билетов то главный приз не разыгрывают, а кто любит в лотереи полудоманить на него рассчитывают)) Покупают что бы выиграть машину а тут оппа- главный приз кофемолка... обижаются наверное))
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 23 Январь 2011, 15:54:43 »

SLаVS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Они убили Кени! Сволочи!

Сама суть идеи мне кажется интересной. Только думаю стоит попробовать разыграть что-нибудь менее значительное, бытовую технику например. Количество купонов меньше, значит и риск меньше - к сожалению и доход тоже становиться меньше. Но с другой стороны ИМХО заморочек с законодательством не будет, если провести его допустим в торговом центре или простеньком магазине (вариантов множество). В конце концов такие розыгрыши встречаются не редко, я не думаю, что они согласовываются как то с законом. Остаётся заинтересовать владельца потенциального места проведения лотереи и убедить народ в том, что это не лохотрон.

Михаил Прокофьев

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

всё конечно интересно. только после продажи лотереи, где собрать 30000 чел.?

Идеи Малого Бизнеса

andron777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

всё конечно интересно. только после продажи лотереи, где собрать 30000 чел.?
На центральном стадионе города!!!!  было  такое, не помню в какой стране показывали вроде в Германии там дом продовали ,не могли продать вот через лотерею и пустили его!( по телеку показывали) и наварились с лихвой! тоже там лотерейкибыли!  Автор не от туда эту темку спипикал?? ;DНо это заграницей!!! У нас всё подругому. Надо обладать большим потенциалом ,связями!что б такую тему замутить! Вложешь пятаков, дашь рекламу, продашь мож 1000 билетов от силы,А в назначенный день когда будет проходит лотерея всем объявишь,что извините люди добрые я не смог продать 30 000 билетиков и не заработал на этом!!!и розыгрышь отменяется! Вот тогда тогда ,в лучшем случае тебя фуфлыжником назовут, а хучшем...!!! Цель неоправдает средства!!

Александр Николаевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Квартиру нужно продавать только после раскрутки самой затеи. А начать можно с ноутбука или телефона(что-то типа студенческой лотереи), потом возможно на уровень путевки в теплые края и далее от интереса к лотереи повышать ставки. Не давно ехал в поезде, так там в вагоне ресторане(или буфете как было написано) у продавщицы был лототрон с билетиками лотереи от РЖД. Мужчины, покупая пиво брали на сдачу билет по 10 или 20 руб.(были еще за 50 и 100р., но были менее популярны). Видел как один выиграл 400руб. Потом все потратил на пиво.

Идеи Малого Бизнеса

vatas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет!!! Короче мужики не мусольте эту идею... она у нас в Казахстане уже работает лет5 или 6, и довольно успешно .Только разыгрывают не квартиру а автомобили. Привожу только факты: пример надо продать мерс за $7000 он естественно не продается потому что у нас их больше чем казахов. Печатаются номерные билеты(самым простым способом раньше печатали в кодаке т.е.фотки 10*15 , на каждом для страховки ставилась подпись хозяина, сейчас ещё проще с развитием струйной печати) 100 штук каждый стоимостью по $100 т.е.$10000.Суда помимо машины и затраты на лоторею входят закупка ресторана или кафе для проведения розыгрыша и покупка мелочевки для дополнительных выигрышев.т.е.(телевизоры, пылесосы,фото,подарки и т.д.).Розыгрываеться лотерея совершенно маленькими не смышленными детьми(шарики или бумашки достают с номером) на глазах у всех.Распространяются билеты обычно в узком кругу среди родственников и знакомых в течении двух трех недель.При правельном подходе за авто можно ещё поимет 1-2 тыс. баксов .Согласитесь за 100 баксов выиграть мерс да ещё и при таких шансах ЗАМАНЧИВО.

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Тяжеловато будет в России найти 100 родственников, да и ещё которые заплатят за билет 100 баксов.
Мобильные планетарии в Твери и области!!!

Идеи Малого Бизнеса

Zuhra

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

100 штук каждый стоимостью по $100 т.е.$10000.....
Согласитесь за 100 баксов выиграть мерс да ещё и при таких шансах ЗАМАНЧИВО.
Что-то очень сомневаюсь , что в Казахстане (вообщем как и в России ) кто-то будет покупать лотерейный билет за 100$.Такие деньги в тех краях это 1\2 , а то и 2\3 зарплаты .
Думается мне , что создатель темы решил организовать себе группу поддержки .

vatas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Оно мне надо организовывать ГРУППУ ПОТДЕРЖКИ... Я вам привожу ФАКТЫ, а вы обмусоливайте как хотите...Никому ничего нехочу доказывать...Насчет зарплаты 150-200 долларов , за такие деньги у нас не проживешь, а вот 500-1000 обычно можно...насчет родственников у казахов по 200-300 как минимум если не больше, и потом у них считается за честь купить билет и помочь родственнику или другу в отличии от русских....Ещё раз говорю это у нас СУЩЕСТВУЕТ, можете спросить у любого казаха, да и русские иногда включаются в эту лотерею... правда что греха таить и здесь потихоньку начинает процветать коррупция..

Идеи Малого Бизнеса

Zuhra

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Оно мне надо организовывать ГРУППУ ПОТДЕРЖКИ... Я вам привожу ФАКТЫ, а вы обмусоливайте как хотите...Никому ничего нехочу доказывать...Насчет зарплаты 150-200 долларов , за такие деньги у нас не проживешь, а вот 500-1000 обычно можно...насчет родственников у казахов по 200-300 как минимум если не больше, и потом у них считается за честь купить билет и помочь родственнику или другу в отличии от русских....Ещё раз говорю это у нас СУЩЕСТВУЕТ, можете спросить у любого казаха, да и русские иногда включаются в эту лотерею... правда что греха таить и здесь потихоньку начинает процветать коррупция..
Такое ощущение , что вы житель Астаны  . За его границей полная разруха . Я жила в Казахстане и мои родители живут сейчас там . Зарплата на фабрике , которая моет золото 25000-45000 тенге . Грубо говоря 5000-8000рублей . Про "честь помочь родственникам" , не стоит так идеализировать и надеяться ,что этот номер прокатит у вас более одного раза  . Далее по тексту , трудно уловить вашу мысль , при чем здесь русские , которые включаются в лотерею и коррупция ....которая к стати в Казахстане всегда бала не меньше чем в России. А последнее время еще и национализм начал цвести в полную силу.

besterek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

мой сосед так разыграл своё авто. наварил даже. там фишка-если к сроку проведения часть билетов не продана, остальные выкупает победитель. по любому в наваре. счастливчик купил 13 оставшихся билетов. за 1400зеленых взял норм машину. тоже Казахстан.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.373 секунд. Запросов: 36.