Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 3 (13%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 8 (34.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 8 (34.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (13%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (4.3%)

Проголосовало пользователей: 23

Автор Тема: Дети плачут - Родители платят (фото и сувениры в детских садах)  (Прочитано 23638 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Предлагаю простой вид хорошего заработка. Вам потребуется обычный плёночный фотоаппарат типа "Зенит".Суть такова,договариваетесь с заведующей дет.сада(или с методистом) провести съёмку детей, обещаете 10-20 % от заказов.Получив разрешение, делаете обход по группам, для фона подойдёт даже полотенце(можно с пальмами), маленьких детишек можно даже снимать в игровом моменте(главное поймать взгляд).Вобщем отсняли детей, считайте пол дела сделано!
   Далее делаете проявку плёнки,но не "негатив" а "позитив"(об этом позаботьтесь заранее,найдите старого фотографа знакомого с данной технологией).И заранее закупаете различные "домики","телевизоры"(специальные для просмотра слайдов), нарезаете плёнку на кадры и вставляете в "домики".Относите товар по группам(в дет.сад) ,когда родители прийдут за детьми и увидят своё чадо в "домике", родительское сердце расчуствуется и раскошелится! Если не хотят брать - не беда, пусть забирают "позитивчик", а пустой "домик" заберёте вы.(благо затраты на один кадр 3-4 рубля) Так что даже если 50% откажутся прибыль будеи хорошей!
   Примерные доходы с одного дет.сада : допустим 8 групп по 30 детей, итого 240 детишек, из них 50% отказ(в худшем случае) 120*150руб(средняя цена за "домик")=18 000 руб. Расходы 120 домиков*20 руб(оптовая цена "домика")=2 400 руб. допустим откат заведующей 15% от 18 000 руб это ещё 2 700 руб Фотографу(который проявляет) 1 500 руб с учётом затрат на реактивы. Сама плёнка 8 шт по 36 кадров(не знаю сколько она стоит на данный момент,возьмём по максимуму 100 руб за штуку) т.е. минус ещё 800 руб. Итого : 10 600 руб с одного дет.сада за один день!
   Понятно что у каждого региона свои цены,но примерно доход 10 000 руб  в день реально!
 Лучше всего начинать акцию под Новый Год или(трепещите,этот сезон не загорами) на выпускной в дет.садах и в сентябре для первоклашек.
   Удачи !
« Последнее редактирование: 24 Январь 2011, 12:47:24 от admin »
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

Идеи Малого Бизнеса

shadow75

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Дети плачут - Родители платят
« Ответ #1 : 23 Январь 2011, 16:41:52 »

А разве не проще цифровиком снимать, а потом печатать на прозрачной пленке для струйной печати?

Rustamus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Linkblink.ru - вкусные ссылки
« Ответ #2 : 23 Январь 2011, 17:23:24 »

идея интересная, хотя и отдает ретро)))
действительно, проще сразу печатать на прозрачной бумаге (у Lomond есть такая)
в этом случае можно и фоны ставить детские из шаблонов (мультфильмы и прочие штуки)
попробовал в поиске найти "домики" для слайдов - не смог.
Можете поделиться информацией где их покупать и какие они бывают?
Научу, как за 2 недели получить 58000руб от государства и обойти ограничения этой субсидии. ICQ 153805697

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 23 Январь 2011, 17:23:24 »

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 23 Январь 2011, 18:42:38 »

По поводу цифровика,я тоже думал,лет пять правда назад интересовался у нас в городе такой технологии не было.Ну если сейчас это возможно - то вам и карты в руки!
   По поводу "домиков" у меня знакомый,который занимался плотно этой темой заказывал из Москвы, по-моему у него даже осталась небольшая партия.Если надо, могу узнать.
   А тем что ретро отдаёт,тем лучше.Я вот вспоминаю своё детство и помню тот самый "домик"! Так вот если бы моему ребёнку предложили,с удовольствием купил бы !!!
   И вообще господа учитесь все минусы обращать в плюсы........"Судьба дарит Вам лимоны,а Вы превращайте их в лимонад.....
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

Артем Викторович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 24 Январь 2011, 11:33:41 »

А почему в названии темы - дети плачут???  Садизмом отдает... :D
По-моему, вполне веселая и жизнеспособная тема.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 24 Январь 2011, 11:33:41 »

M.B.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • БалИнтерМаг

У меня в детстве был не домик а шарик. :)
Основная сложность будет - сделать хороший кадр, по опыту фотографирования собственного чада говорю. Можно на одну группу целый день потратить. ;)
Форум о загородной недвижимости, жизни и отдыхе - http://iz-gorodov.ru

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Артем Викторович : Это такое кричащее название темы (реклама так сказать в действии) . Просто это в двух словах объясняет суть спроса - если ребёнок хочет,просит,умоляет - родитель купит любой товар,любую услугу.
   M.B. : Я когда работал таким методом в Тюмени снимал первоклашек,так класс проходил за 15-20 минут,причём делая по два снимка на каждого ребёнка(то есть на один фотоаппарат на синем фоне для фотографии и один снимок на фоне полотенца с пальмами для "домика") И это притом что до работы в Тюмени у меня вобще не было никакого опыта в данной деятельности! Просто работал на человека,который всё показывал на практике.
   Говорю нужно только поймать взгляд ребёнка и нажать на кнопку! Это не фото где нужна чёткость,здесь всё проще.

Идеи Малого Бизнеса

ide@biz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наши дети - наше будущее!

Так, а как на счет разрешения снимать чужих детей?

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Впервые об этом слышу, В Тюмени весь город снимали таким методом,может за несколько лет что-то изменилось...

Идеи Малого Бизнеса

ide@biz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Есть разница - снимать в общественных местах типа улиц, и съемка в заведениях, тем более образовательных. Там попу надерут...

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я же говорю в Тюмени снимали исключительно в школах и детских садах! И как без разрешения,разрешение даёт заведующая,завуч,методист..........

Идеи Малого Бизнеса

ide@biz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Я же говорю в Тюмени снимали исключительно в школах и детских садах! И как без разрешения,разрешение даёт заведующая,завуч,методист..........
, чтобы кто-то снимал моего ребенка. Начальника этого порвал бы, как тузик грелку. Просто не попался еще такой родитель. Раз на раз не при

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вы против фото своего ребёнка в принципе или не нравится что без предупреждения ?

Идеи Малого Бизнеса

Pavlova69

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну и где приобрести эти "домики". У моей мамы такая фотка была, а у меня никада, а так хотелось!!! А молодоженов туда ведь еще можно в "домик"-то, или еще чего. Я бы свою первую машину зафоткала, и малышку 5 дней отроду. Но главный вопрос - где купить?

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вас интересует 1-10 домиков или опт?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.425 секунд. Запросов: 36.