Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 3 (13%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 8 (34.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 8 (34.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (13%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (4.3%)

Проголосовало пользователей: 23

Автор Тема: Дети плачут - Родители платят (фото и сувениры в детских садах)  (Прочитано 23642 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

zerhool

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Олег ты как Робин Гуд  :)
На любой идее можно заработать, главное грамотно ее реализовать!

Идеи Малого Бизнеса

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Андерсеном и Шекспиром называли, Робин Гудом ещё нет ! Ну спасибо, хороший вроде был парень этот Гуд Робин !
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

Alexkold

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Флокатор своими руками

"Новое-хорошо забытое старое" ???
Идея играет скорее на ностальгии пап и мам, чем на любопытстве детей. Все же в "старом варианте"- пластмассовые домики, ракушки, водолазы навряд-ли " пойдет" - сейчас не модно заставлять пластиковой дребеденью полочки и серванты.
Надо "осовременнить" изделие -ну хотя-бы что-то "типа" керамики, может получится даже проще и солиднее. А "главный элемент" конструкции - пластиковая " линза" стоит при массовом производстве сущие копейки.

Издеваюсь над флоком. Он отвечает тем же ...

Идеи Малого Бизнеса

vit-art

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

несогласен по поводу старого забытого!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас все направлено на староезабытое и всегда будет так пока мир существует ... на этих законах основана та же мода...а по предварительным опросам эти домики приветствуют на УРА!!!!!!!!!!!!идети от них не отходят!!!лично мой сын до сих пор носится с этим домиком когда увидел его !!!!! единственное это вопрос создания слайда для домика.... тскать старого фотографа не резон да и пропадает возможность добавления надписей итд а это уже фишка отличие от старых пленок когда просто на фоне стены тупо фоткали детей!!!!! Так вот сейчас проблема состоит в этих слайдах как сделать такое качество в современных условиях......

« Последнее редактирование: 24 Март 2011, 09:19:51 от vit-art »

XXXMAN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну что, кто-нибудь нашел поставщика?

Идеи Малого Бизнеса

vit-art

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

нашел .....пиши на аську 446298418

vit-art

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вот кто хоть поделится как сделать слайд???? не имея фотоаппарата???? чемзаменить его??? никто !!!!! а вот спрашивают как и где купить домики???

Идеи Малого Бизнеса

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Без фотоаппарата слайда не получить  :)
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

shadow75

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вот кто хоть поделится как сделать слайд???? не имея фотоаппарата???? чемзаменить его??? никто !!!!! а вот спрашивают как и где купить домики???

Еще в начале темы писал на прозрачной пленке для струйной печати струйным принтером. Например LOMOND PET Ink Jet Film.

Идеи Малого Бизнеса

king of pentacles

• скупой платит дважды,
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • зато каждый раз в 3 раза меньше.

попробуйте поискать фотоапарат в аренду как правило цена на зеркалку начального уровня колеблется от 300 до 500 р в сутки
Я не сторонник модных пати-
          мой характер не сломать,
Жрал сухари в кровати-
          и дальше БУДУ ЖРАТЬ!!!

elel77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Работай, чтобы жить, а не наоборот.

Он заказывал на этом заводе - Наро-фоминский завод пластмасс.
Сайта у них нет, жалко. Отправил запрос пока. Не ответят - будем звонить.

Идеи Малого Бизнеса

Шахмата

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А что плохого в том, что спрашивают где купить домики?? я вот так и не могу от вас получить фото этих домиков, которые у вас есть, хотя уже почти мес. прошел.. "А был ли мальчик?"
  Слайды действительно можно сделать с помощью прозрачной бумаги или фоткать на обычную пленку, и проявлять с помощью спец. фотомастерских, фотопроцесс называется Е-6 если не ошибаюсь.
 В Наро-Фоминский завод тоже запрос отправляла, до сих пор тишина, звонить не звонила, как-то закрутилась с др. делами...если кому отпишутся-маякните)

vit-art

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а вот Людмиле огромное спасибо !!! спрашивает получает ответы и тут же цитирует что я молчу!!!! да как это так??? фото домиков давно вконтакте выложены смотрите!!!!! А вот по поводу  печати на пленке я расскажу что в даннные домики представлены с приближенной линзой это значит что при просмотре на яркий свет видны все структуры этой пленки ... да согласен если смотреть на более темное место то качество практически как на пленке.... у меня есть еще образец- башня!! так тамл инза находится на оч дальнем расстоянии и как раз пленка это вообще удачный вариант для башни........ а вообще если кому интересссно пишите в аську 631-800-800

Идеи Малого Бизнеса

Шахмата

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

прошу прощения если так, сейчас гляну.просто вроде договаривались, что в личку фотку кинете, поэтому и не смотрю в контакте.
аА вот по поводу  печати на пленке я расскажу что в даннные домики представлены с приближенной линзой это значит что при просмотре на яркий свет видны все структуры этой пленки ...
ну тогда на самом деле наверное лучший вариант-фоткать на обычный фотик(пленку) потом в фотомаст. проявлять..

Шахмата

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

фото домиков давно вконтакте выложены смотрите!!!!!
в контакте то они может и выложены, вот только посмотреть их нельзя. там у вас закрытая группа.альбомы не видны.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.376 секунд. Запросов: 37.