Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Куплю технологию производства жидкого утеплителя, типа "Изоллат"  (Прочитано 4957 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море

Куплю технологию производства жидкого утеплителя, типа "Изоллат" и его подобного, прошу откликнуться технолога для взаимовыгодного сотрудничества.

Идеи Малого Бизнеса

Анатолий 1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Жидкий утеплитель делают на основе микрокапсул, получаемых из золы-уноса ТЭС от сжигания каменного угля путём смешения микрокапсул  с органическим связующим. Зола продаётся от 1000р/т, микрокапсулы на порядок дороже от 10000 до 60000 в зависимости от гранулометрического и химического состава.

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море

Жидкий утеплитель делают на основе микрокапсул, получаемых из золы-уноса ТЭС от сжигания каменного угля путём смешения микрокапсул  с органическим связующим. Зола продаётся от 1000р/т, микрокапсулы на порядок дороже от 10000 до 60000 в зависимости от гранулометрического и химического состава.

Анатолий, а Вы сам процесс производства знаете? Если при Вашем участии возможно произвести такой утеплитель на заводе в Китае, то завод в  готов выплатить хороший гонорар.

Идеи Малого Бизнеса

Анатолий 1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

чисто теоретически на основе анализа доступной информации.
основной производитель ж.у. "корунд" находится у нас в Волгограде. можно поробовать прикупить готовую технологию или заняться техническим шпионажем:)

Анатолий 1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На какой цикл производства вы рассчитывете? Полная переработка золы с извлечением из неё всех ценных компонентов и получения из них товарной продукции или покупка готовых микросфер и перемешивание их со связующим для получения жидкого утеплителя?

Идеи Малого Бизнеса

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море

В личке посмотрите письмо

Анатолий 1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ваше письмо в личке прочитал, но не понял ушёл ли мой ответ.
Может лучше по почте
talan17@rambler.ru

Идеи Малого Бизнеса

Анатолий 1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

От: Амальтея : Сегодня в 10:50:04 am

Цитата: Анатолий 1 от 23 Февраля  2011 11:57:17
Добрый день, Андрей.
Не понял почему вы считаете, что я против вашего учестия в проекте. Я отправил вам все свои координаты и реквизиты и пригласил приехать и привезти китайскую золу. Приезжайте, будете оплачивать здесь покупку оборудования, сырья, аренду помещения, заработную плату исполнителям, которых я посчитаю нужным привлечь, заработную плату мне с 05.02.2011г, в размере 50% от зарплаты, которую я озвучил за работу в Китае (6000 долларов х 50% = 3000долларов в месяц) и прочие расходы, необходимые для проведения работы. А по ходу решим насколько нужно моё присутствие в Китае и обсудим подробности.
С уважением. Анатолий.

Здравствуйте Анатолий!
Я только вернулся с командировки, где решал вопрос по оплате и производству Ж.У, передаю их предложение:
Если эксперимент (так как готовой технологии нет) производиться будет только в Китае, город Шеньян 12млн жителей, столица провинции Ляонин, оборудование производится на фабриках в Китае по Вашим чертежам и желательно произвести станки промышленного назначения, а не эксперементального, проезд, проживание в Китае за счёт Китайской фирмы. Если Вы говорите, что за 2 месяца реально запустить пробное производство, то за какое время можно запустить действующее производство?
За эксперемент в Китае за 2 месяца готовы Вам выплатить гонорар в размере 400 тысяч рублей, только после получения Ж.У.
За запуск производства в Китае с обучением персонала 800 тысяч руб.
Оформить можно нотариально или положить деньги на счёт до востребования или ещё другим способом, Ваши предложения.
С уважением Андрей

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море

От: Амальтея : Сегодня в 10:50:04 am

Цитата: Анатолий 1 от 23 Февраля  2011 11:57:17
Добрый день, Андрей.
Не понял почему вы считаете, что я против вашего учестия в проекте. Я отправил вам все свои координаты и реквизиты и пригласил приехать и привезти китайскую золу. Приезжайте, будете оплачивать здесь покупку оборудования, сырья, аренду помещения, заработную плату исполнителям, которых я посчитаю нужным привлечь, заработную плату мне с 05.02.2011г, в размере 50% от зарплаты, которую я озвучил за работу в Китае (6000 долларов х 50% = 3000долларов в месяц) и прочие расходы, необходимые для проведения работы. А по ходу решим насколько нужно моё присутствие в Китае и обсудим подробности.
С уважением. Анатолий.

Здравствуйте Анатолий!
Я только вернулся с командировки, где решал вопрос по оплате и производству Ж.У, передаю их предложение:
Если эксперимент (так как готовой технологии нет) производиться будет только в Китае, город Шеньян 12млн жителей, столица провинции Ляонин, оборудование производится на фабриках в Китае по Вашим чертежам и желательно произвести станки промышленного назначения, а не эксперементального, проезд, проживание в Китае за счёт Китайской фирмы. Если Вы говорите, что за 2 месяца реально запустить пробное производство, то за какое время можно запустить действующее производство?
За эксперемент в Китае за 2 месяца готовы Вам выплатить гонорар в размере 400 тысяч рублей, только после получения Ж.У.
За запуск производства в Китае с обучением персонала 800 тысяч руб.
Оформить можно нотариально или положить деньги на счёт до востребования или ещё другим способом, Ваши предложения.
С уважением Андрей

И что это было?  :)

Идеи Малого Бизнеса

Анатолий 1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Любое дальнейшее сотрудничество на озвученных мной условиях оплаты моей работы за февраль и дальнейшее сотрудничество только на условии безусловной 100%ой предоплаты.
Дураков ищите в китае. Мне очень жаль потраченное на ваши проблемы время.

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море

Любое дальнейшее сотрудничество на озвученных мной условиях оплаты моей работы за февраль и дальнейшее сотрудничество только на условии безусловной 100%ой предоплаты.
Дураков ищите в китае. Мне очень жаль потраченное на ваши проблемы время.

;D Оплаты работы за февраль :D это за то, что мы вели переговоры и Вы мне объяснили то, что с лихвой можно почерпнуть в инете, и Вы считаете это время потраченным ??? ко мне обращаются люди с этого форума и просят дать консультацию по переработке и я ещё ни кому не отказал, хотя не всегда есть время сочинять романы, было и приезжали ко мне в город и мы до сих пор сотрудничаем, так что господа форумчане те кто ведёт обсуждения в своих ветках и вся информация доступна огромному числу читателей  ;) не пора ли просить за это деньги? Если Вы хотели показать какой Вы правильный и всю личную переписку выложить на обозрение (тогда надо выкладывать всё :D), тогда я со своей стороны дам пояснение.
 Вы этот утеплитель не производили ни когда, а знаете только из книжек и из бесед с якобы изобретателями и на основании этого вы хотите поставить ЭКСПЕРИМЕНТ который между прочим должен оплатить я  ??? и нет гарантии что всё у Вас получится и просите перевести на Ваш счёт 1 млн 500 тысяч рублей  :D ДУРАЧКОВ из нас делать не надо, Вы говорили, что можете найти денег и провести эксперимент на что  я и  просил дать мне готовую технологию но Вас это не заинтересовало, Вы хотели получить с НАС за  ЭКСПЕРИМЕНТ  1млн 500 тысяч, я готов был выплатить такую сумму, только у Вас нет ни чего мне предложить, если есть "товар" то я его куплю и ни как по другому, есть предложение, не нравится, отказывайтесь, так что можете провести эксперимент сами и продать мне  готовую технологию и пусть форумчане скажут что я не прав, а о предоплате в 100%  забудте, была реальная возможность за несколько месяцев получить 1 млн, мало, жаба задушила?
  Так что вопрос открыт, требуется специалист который работал или работает на предприятии по производству жидкого утеплителя типа "Изолат" "Корунд" предлагаю ему место технолога на предприятии в Китае с зарплатой не менее 90тысяч рублей в месяц + проживание за счёт нашей фирмы. Или разовый гонорар не менее 800 тысяч рублей  за запуск производства в Китае, эта цена не конечная.
Телефон в России +79140085719 (мой МТС) Андрей
в Китае +7108613704046688 Ши Дачжо.

Идеи Малого Бизнеса

Анатолий 1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Амальтея - это изначально не первый спутник Юпитера, а имя козы в Греческой мифологии.
Тема называется: "куплю технологию". Технология —это комплекс организационных мер, операций и приемов, направленных на изготовление, обслуживание, ремонт и/или эксплуатацию изделия с номинальным качеством и оптимальными затратами, и обусловленных текущим уровнем развития науки, техники и общества в целом. Когда покупают - платят деньги, а не обещают хорошие гонорары в китае. Если я за что-то беру деньги - я гарантирую качество товара. Я предлагал за ваши деньги запустить ОПЫТНОЕ ПРОИЗВОДСТВО мобильного типа, и выпустить на нём опытную партию продукции, которая бы соответствовала вашим требованиям. Оборудование модульного типа можно было бы в последствии отправить в китай. Вы даже не можете конкретно сказать какой объём производства вас интересует ни по сырью не по прдажам.
Вы мне прислали такой анализ сырья что в нём присутствует редчайший оксид теллура а колличестве 5,5%. Смешно всё это. И уж, конечно, не стимулирует подорваться и ломиться в китай за свои деньги и запустить там производство продукта рентабельностью 2000%. 

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море

Амальтея - это изначально не первый спутник Юпитера, а имя козы в Греческой мифологии.
Тема называется: "куплю технологию". Технология —это комплекс организационных мер, операций и приемов, направленных на изготовление, обслуживание, ремонт и/или эксплуатацию изделия с номинальным качеством и оптимальными затратами, и обусловленных текущим уровнем развития науки, техники и общества в целом. Когда покупают - платят деньги, а не обещают хорошие гонорары в китае. Если я за что-то беру деньги - я гарантирую качество товара. Я предлагал за ваши деньги запустить ОПЫТНОЕ ПРОИЗВОДСТВО мобильного типа, и выпустить на нём опытную партию продукции, которая бы соответствовала вашим требованиям. Оборудование модульного типа можно было бы в последствии отправить в китай. Вы даже не можете конкретно сказать какой объём производства вас интересует ни по сырью не по прдажам.
Вы мне прислали такой анализ сырья что в нём присутствует редчайший оксид теллура а колличестве 5,5%. Смешно всё это. И уж, конечно, не стимулирует подорваться и ломиться в китай за свои деньги и запустить там производство продукта рентабельностью 2000%. 

Когда покупают- платят  деньги, но только за товар, а не МИФИЧЕСКИЕ обещания, что то Вы не хотели поэтапное финансирование которое я предлагал, при котором в случае неудачного исхода эксперимента, потери денег будут не большие, но категорично отказывались и требовали перевода 70% от всей суммы. Мне кажется при таких условиях, мне далеко не  весело  ??? , и тем более ни кто не предлагал запускать производство в Китае за Ваши деньги, так что сидите на попе ровно, ни куда подрываться не надо и деньги мои считать тоже не надо, не устраивает, откажитесь и не надо обиженного строить, чего Вы добились этим, не пойму, зачем всё это нужно Вам ???

Идеи Малого Бизнеса

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море

В дополнение:
Посредникам, которые примут участие в поиске, так же будет выплачен гонорар, поле работы огромное, слава богу, Институтов в России хватает ;)

ARNI

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

http://www.poliuretan.ru/ppuprops.htm по форуму бродил одному и ссылка такая попалась, вспомнил что вы что то подобное искали, может пригодится.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.503 секунд. Запросов: 34.