Любое дальнейшее сотрудничество на озвученных мной условиях оплаты моей работы за февраль и дальнейшее сотрудничество только на условии безусловной 100%ой предоплаты.
Дураков ищите в китае. Мне очень жаль потраченное на ваши проблемы время.
Оплаты работы за февраль
это за то, что мы вели переговоры и Вы мне объяснили то, что с лихвой можно почерпнуть в инете, и Вы считаете это время потраченным
ко мне обращаются люди с этого форума и просят дать консультацию по переработке и я ещё ни кому не отказал, хотя не всегда есть время сочинять романы, было и приезжали ко мне в город и мы до сих пор сотрудничаем, так что господа форумчане те кто ведёт обсуждения в своих ветках и вся информация доступна огромному числу читателей
не пора ли просить за это деньги? Если Вы хотели показать какой Вы правильный и всю личную переписку выложить на обозрение (тогда надо выкладывать всё
), тогда я со своей стороны дам пояснение.
Вы этот утеплитель не производили ни когда, а знаете только из книжек и из бесед с якобы изобретателями и на основании этого вы хотите поставить ЭКСПЕРИМЕНТ который между прочим должен оплатить я
и нет гарантии что всё у Вас получится и просите перевести на Ваш счёт 1 млн 500 тысяч рублей
ДУРАЧКОВ из нас делать не надо, Вы говорили, что можете найти денег и провести эксперимент на что я и просил дать мне готовую технологию но Вас это не заинтересовало, Вы хотели получить с НАС за ЭКСПЕРИМЕНТ 1млн 500 тысяч, я готов был выплатить такую сумму, только у Вас нет ни чего мне предложить, если есть "товар" то я его куплю и ни как по другому, есть предложение, не нравится, отказывайтесь, так что можете провести эксперимент сами и продать мне готовую технологию и пусть форумчане скажут что я не прав, а о предоплате в 100% забудте, была реальная возможность за несколько месяцев получить 1 млн, мало, жаба задушила?
Так что вопрос открыт, требуется специалист который работал или работает на предприятии по производству жидкого утеплителя типа "Изолат" "Корунд" предлагаю ему место технолога на предприятии в Китае с зарплатой не менее 90тысяч рублей в месяц + проживание за счёт нашей фирмы. Или разовый гонорар не менее 800 тысяч рублей за запуск производства в Китае, эта цена не конечная.
Телефон в России +79140085719 (мой МТС) Андрей
в Китае +7108613704046688 Ши Дачжо.