Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Можно ли доверять данной информации?

абсолютно точная информация
- 0 (0%)
интересная гепотеза
- 6 (30%)
страшно. стоит подготовиться
- 0 (0%)
что-то с трудом верится
- 2 (10%)
полная чепуха
- 12 (60%)

Проголосовало пользователей: 20

Автор Тема: Год 2012, конец света - миф, или ... ?  (Прочитано 16039 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Год 2012, конец света - миф, или ... ?
« Ответ #45 : 03 Март 2012, 16:14:19 »

Какое Вы приняли решение?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 03 Март 2012, 16:14:19 »

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 03 Март 2012, 16:48:04 »

Какое Вы приняли решение?

пока занял выжидательную позицию .. посмотрим, что будет дальше ..
но новых дел, как планировал, начинать пока не буду .. вплоть до середины 2013 г. .. думаю так .
все сбережения переведу в драгметалл ..
свободное время посвящу семье и детям ..

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 03 Март 2012, 16:58:04 »

1.пока занял выжидательную позицию .. посмотрим, что будет дальше ..
2.но новых дел, как планировал, начинать пока не буду .. вплоть до середины 2013 г. .. думаю так .
3.все сбережения переведу в драгметалл ..
свободное время посвящу семье и детям ..
1.Может быть Вы слишком внушаемы? Её существование не доказано. Угроз Земле не мало.
2.А смысл? Варианта два: либо случится, либо нет. Если нет, то Ваш бизнес хотя бы будет развиваться, если да, то....
3.Опять таки, если случится, и Вы останетесь живы, то будете золото на хлеб менять? Вот только хлеб то где взять?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 03 Март 2012, 16:58:04 »

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 03 Март 2012, 17:19:02 »

я не внушаемый, я предусмотрительный ..
доказано или не доказано, лично мне не известно .. если она близко и всё так как говорят в ролике, то я её увижу своими собственными глазами .. это и будет основным доказательством .
Угроз действительно много, в том числе и выборы президента РФ которые состоятся уже завтра.
Бизнес - это не самое главное в жизни .. главное это семья и дети.  Я говорил про вновь создаваемое предприятие, открытие которого я отложу до лучших времён .. ни бизнес, ни я от этого не пострадаем. Варианта действительно два .. на сегодняшний день оцениваю вероятность как 50/50 .. в дальнейшем соотношение может поменяться в зависимости от получаемой информации.
Лучше золото на хлеб менять, чем банкнотами костёр разжигать .. Есть смысл выжить ..

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 03 Март 2012, 17:41:39 »

1. ведь просто так само по себе ничего не происходит .. нужен мощный толчок. Что может подтолкнуть планету к перемене полюсов ? .. об этом разговоры тоже идут давно и на сегодняшний день ось уже не много сместилась, что вызвало таяние ледников. Ну тают себе и тают - пускай тают, нам то что .. это не глобальная катастрофа .. постепенно повысится уровень Мирового океана, кое-где исчезнет под водой береговая линия - не страшно !!! Ответа не было .. Когда мне попалась информация о Нибиру, сразу всё встало на свои места...
2.это именно та угроза о которой говорили ещё в древности .. факт существования Нибиру подтверждается многими археологическими находками и не только ..
3.её уже давным давно наблюдают в телескоп ..  и уже сегодня мы якобы можем увидеть её не вооружённым взглядом на небе чуть левее или правее Солнца.  
4.Я же давал ссылку на youtube там есть фотографии на которых чётко видно якобы планету Нибиру справа от солнечного диска .. не могу утверждать, что они настоящие - проверим .. Но почему-то внезапно стало тревожно на душе ..
Истину в открытом виде Вам никогда, никто не скажет .. это касается всего, что происходит с нами и вокруг нас ..
5.До всего нужно докопаться  САМОМУ  и уметь принять правильное решение ..
1.Как в данный момент Нибиру влияет на смещение оси. Если даже она существует, Вы представляете её удаленность на сегодняшний день?
2.Какими находками? А ещё что?
3.Кто её наблюдает в телескоп?
4.Чуть левее или правее Солнца мы можем увидеть всё что угодно.
5.Боюсь, что сам Вы не докопаетесь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 03 Март 2012, 17:41:39 »

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 03 Март 2012, 18:09:19 »

эта планета в несколько раз больше Земли, соответственно её гравитационное поле намного сильнее ..
к тому же нам не известно из чего она состоит .. этот факт теоретически может увеличить показатель гравитации многократно.
сейчас, как нам кажется, она ещё далеко, но по меркам космоса она уже здесь .. влияет ли она в данный момент на Землю - не знаю .. я не учёный и не владею достоверной информацией, я интуицией живу !!! земная ось уже сместилась на несколько градусов, это очевидно ... не буду пустословить и называть причины, это лишь мои догадки основанные на большом количестве различной информации .. одной из причин можно назвать мощнейшее землетрясение в марте 2011 г. в Японии.
Вы меня спросили - я ответил, то что думаю об этой информации ... К сожалению, вопросов больше, чем ответов .
Опять же повторю, что каждый человек, в меру своих способностей, воображения и понимания Мира, воспринимает эту информацию по-разному ...

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 03 Март 2012, 18:24:58 »

То что я напишу далее в этом сообщении, может быть ошибкой в каждой букве. Это связано с психологией, которую я как бы Вы заметили позже, тоже не изучала, но мне она очень нравится. Поэтому это моё мнение слишком субъективное и основаное на ранее прочитаном, поэтому просьба не судить.
Мне кажется, что в Вашей жизни что-то произошло или происходит, и это что-то непременно грусное, если это даже не разочарование (боюсь употребить слово предательство).
Возможно Вы не можете что-то найти, может быть Вам кажется что этого нет. И таким способом Вы пытаетесь уйти от мыслей.
Почему я так думаю?
Потому что никак у меня не стыкуются Ваши сообщения, которые Вы писали до Нибиру. Человек всё таки идёт по прямой, а Вас иногда кидает.
Ещё раз повторяю, я могу ошибится сейчас на 180 градусов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #51 : 03 Март 2012, 18:24:58 »

agaeva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 04 Март 2012, 17:00:07 »

Гигантский спящий вулкан под Йеллоустоунским национальным парком в штате Вайоминг, США, в ближайшие годы может проснуться – впервые за последние 600 тыс. лет, сообщает журнал «Вокруг света» со ссылкой на газету Daily Mail. Если это произойдет, последствия для Америки и для всего мира могут быть катастрофическими.

Об этом я тоже читала в интернете года 2 назад, там же и было написано, что Америка готовит себе новое место: кажется в Родезии, там уже строится все что надо. Если учесть последние события в Африке..., то поневоле задумаешься, а вдруг...

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #53 : 05 Март 2012, 23:46:23 »

Сейчас большую опасность представляют вспышки на солнце. Последствия могут быть очень печальными. Обратите на это внимание.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #53 : 05 Март 2012, 23:46:23 »

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 06 Март 2012, 00:03:17 »

Сейчас большую опасность представляют вспышки на солнце. Последствия могут быть очень печальными. Обратите на это внимание.

не думаю, что вспышки на Солнце могут доставить много хлопот, кроме плохого самочувствия ...
во всяком случае, древние об этом ничего не упоминают .. нужно опираться на  факты .. факты - упрямая "ВЕЩЬ" ..
сегодня, информация о конце света, разве что в сартире не беспокоит .. а кто-то на этом не плохо зарабатывает ..
за...ли !!!

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #55 : 06 Март 2012, 00:15:12 »

не думаю, что вспышки на Солнце могут доставить много хлопот, кроме плохого самочувствия ...
во всяком случае, древние об этом ничего не упоминают .. нужно опираться на  факты .. факты - упрямая "ВЕЩЬ" ..
сегодня, информация о конце света, разве что в сартире не беспокоит .. а кто-то на этом не плохо зарабатывает ..
за...ли !!!
Вследствии этих вспышек и происходят на земле все землетрясения, активируются вулканы. А вследствии мощной вспышки направленной в сторону земли мы можем вообще остаться без электроэнергии.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #55 : 06 Март 2012, 00:15:12 »

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 06 Март 2012, 21:52:10 »

Daimons - газету в онлайне организуем?
Есть у меня прекрасный шаблон на WP (русский) специализированный именно под газету в сети, достался бонусом к моей дополнительной теме
Опыт и навыки совместим = прибыль, ася твоя есть, я в сети практически всегда ;)

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #57 : 07 Март 2012, 15:38:51 »

Действительно это так. Космос - источник не только бессконечной красоты и неизвестности, а также опасности. Что там куда полетит, когда, и почему - спрогнозировать невозможно. Тем более вспышки на солнце. Оно нам УВЫ не шлет план своих действий. Хотя если и пришлет - это мало что изменит. Мощная вспыка, и ... конец света обеспечен в прямом смысле этого слова. Останемся просто без электричества. К чему это приведет - даже сложно спрогнозировать ... как пример: представьте, ВЫ не сможете заходить ВКонтакте, Одноклассники, и на форум Хомидея! Для многих это равноценно смерти.
Телеканалы тоже не особо оптимистичны на этот счет. Канал Вести: http://www.vesti.ru/doc.html?id=733453

"По словам экспертов, выбросы плазмы в последнее время происходят из одной и той же области светила. Сейчас эта активная зона находится на противоположной стороне, поэтому вред от вспышек невелик. Но по мере вращения Солнца она окажется как раз напротив Земли."

Не удивлюсь если окажется напротив Земли аккурат к декабрю. Ай да индейцы Майя, ай да накаркали ...
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 15:50:38 от Алекс Белый »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #57 : 07 Март 2012, 15:38:51 »

вадим33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 07 Март 2012, 23:31:00 »

Не знаю выкладывали здесь этот ролик или нет,но всё равно выложу ещё раз, извините если что)

Нибиру на швейцарских франках
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 23:43:37 от вадим33 »

closet

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : 07 Март 2012, 23:50:57 »

гИпотеза !
И жаль, что нет варианта ответа: "мне пофиг" ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #59 : 07 Март 2012, 23:50:57 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.624 секунд. Запросов: 36.