ну да....да и колготки тёплые походу тоже можно выпускать....бизнес вменяемый...
только вот в чём штука....я не понимаю как можно искать инвестора? да и ещё на такую сумму....
может просто я не прав,или недопонимаю....
история такая...
были одни ребята,основное занятие автосервисы....провернули какую то операцию,и получили резко весьма крупную сумму...стали думать,как эти деньги в дело пустить...типа куда вложить....в свой профиль не хотели....типа яйца и корзина,в каторую их нельзя складывать....
после долгих размышлений,решено было вложиться в реальный сектор....а именно в кабак.
народ вообще ничего не понимал в этом бизнесе....
их действия....
взяли сразу на работу человека,каторый в курсе этого биза.
с помощью этого человека нашли вменямое место...просто подвал
взяли управляющего проэктом (меня)
повесили на меня управление стройкой,ремонтом ...и всвели в пару с тем,кто умеет рулить кабаками.
я рулил деньгами,рабочими,проверками,бумагами...тот чел рулил что где и как будет распологаться
отчёт у каждого личный,раз в неделю.
отстроились,открылись,расплатились со всеми работягами.
мне пожали руку,подарили машину,и попрощались(такой договор был)
того чувака оставили рулить кабаком,с еженедельной отчётностью перед хозяином.чувак просто на зарплате.
потом через полгода решили они второй кабак построить....по тамуже сценарию,только без меня(я в ту пору был реально занят)
так вот,я не понимаю как искать инвестора на вашу тему....тем,у кого есть деньги,проще нанять управляющего,и устроить контроль за ним,нежели брать кого то в долю,чисто за идею и ращёты....
может кто то пояснит,что я не догоняю?