Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Профессия 3D FACE мейкера(изготовление и продажа игрушек 3D FACE)  (Прочитано 23505 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

segamdpr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пожалуйста отправьте предложение !
segamdpr@gmail.com

Идеи Малого Бизнеса

Eugenyi555

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вышлите, пожалуйста, коммерческое предложение на   johnlock90@mail.ru .

alancer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Заинтересовало, отправьте ваше предложение alancer@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Светлана Т

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Компания ELCO объявляет об открытии склада по игрушкам 3д фейс в городе Новосибирске в июне 2012 года. В 20-х числах июня ожидается первое поступление более 2000 игрушек -заготовок 3d face разных видов и размеров на склад в г. Новосибирск. Это уникальный шанс для тех потенциальных партнеров, кто долго не решался приобрести оборудование и игрушки напрямую из Китая, г. Урумчи. На складе в г. Новосибирске будет представлен абсолютно весь наш ассортимент : игрушки 6см, 12 см, 17-18 см, парочки 30 см, парочки 15 см, игрушки Angry Birds, карандашницы и игрушки в авто. 

Именно мы можем предложить самый широкий выбор игрушек заготовок, только качественные отобранные модели отшитые вручную из экологически чистых материалов.  Все в наличии, не надо ждать доставки и растаможки из Китая.

Работая с нами, вы работаете с профессионалами и основателями 3D FACE бизнеса не только в России, но и Украине, Казахстане, Кыргызстане, Армении, Узбекистане. Мы работаем с 3D FACE направлением с 2009 года и знаем все его сильные стороны и достоинства. Мы постоянно консультируем Вас по особенностям технологии изготовления.

Мы имеем сертификат производителя на оборудование 3D FACE PLUS,так как дорабатываем его сами в городе Урумчи.  Ассортимент игрушек -заготовок приятно удивит вас, так как некоторые модели предлагаются в эксклюзиве, который Вы больше нигде не купите. Кроме того мы можем изготовить ВАшу игрушку 3d face по эскизам, минимальные количества в таком случае оговариваются индивидуально. 

В связи с открытием склада в г. Новосибирске с 30 мая 2012 стартовала АКЦИЯ " КУПИ в Новосибирске по цене Урумчи". Первым 3-м покупателям комплектов мы отгружаем комплекты в Новосибирске по китайской цене. Это отличный шанс сэкономить на старт апе Вашего бизнеса ,так как вы не платите за доставку и растаможку комплектов.   Более подробно на нашем сайте http://www.elco-adv.com/promo/

manager86

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Перекиньте пожалуйста коммерческое предложение на e-mail: 3838993@gmail.com

Идеи Малого Бизнеса

ШВетКо

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

и мне вышлите коммерческое предложение
infotilliwilli@yandex.ru

Екатерина1978

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Буду рада видеть коммерческое предложение на e-mail: ekat-balashova@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

Светлана Т

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Компания ELCO объявляет о новом приходе игрушек 3D FACE на склад в г. Новосибирске. Большое поступление оборудования 3D FACE PLUS,а также полного ассортимента игрушек-заготовок, включая новогодние модели:Санту, Оленя, Мишек в Новогодних костюмах 30 см и конечно же 3d face змейку удачи 2013.

Спешите закупиться перед праздниками! C наступающими Вас Новогодними праздниками: смелых начинаний, удачи, любви и здоровья в наступающем 2013 году, компания ELCO www.elco-adv.com www.3dface.tiu.ru

Светлана Т

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

С 1 марта 2013 года и всю весну Компания ELCO г. Урумчи, Китай  обещает своим потенциальным клиентам бесплатную  доставку игрушек и оборудования 3D FACE,  приобретаемого комплектами Хобби, Модный, Мега  (со склада ELCO в. г. Новосибирске) до Вашего города.
Кроме бесплатной доставки, при приобретении комплектов Модный и Мега доступны дополнительные бонусы, о которых Вы можете узнать на нашем сайте http://www.elco-adv.com/promo/-/id/7/

Идеи Малого Бизнеса

Lev84

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

С 1 марта 2013 года и всю весну Компания ELCO г. Урумчи, Китай  обещает своим потенциальным клиентам бесплатную  доставку игрушек и оборудования 3D FACE,  приобретаемого комплектами Хобби, Модный, Мега  (со склада ELCO в. г. Новосибирске) до Вашего города.
Кроме бесплатной доставки, при приобретении комплектов Модный и Мега доступны дополнительные бонусы, о которых Вы можете узнать на нашем сайте http://www.elco-adv.com/promo/-/id/7/

Я  проживаю в   США,  можно ли у вас закупить  игрушки и станок?   Я не работал с Китаем  пока .

3dface

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания ELCO -сувенирная продукция, подарки, все для сублимации из Китая

Мы  можем  отправить  Оборудование  и Игрушки 3D FACE  в любую страну.Свяжитесь со нами  по любому из http://www.elco-adv.com/contacts/
Игрушки 3D FACE, сувенирная продукция, подарки, все для сублимации из Китая

Идеи Малого Бизнеса

Alexandro28

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Понравилась   идея  производства  игрушек 3D FACE ,   видел   фотографии   на вашем сайте  www.3dface.tiu.ru ,  симпатично , но не понятно  все таки насколько лицо получается объемным . И еще вопрос :  сама  фотобумага на которой распечатывается  фотография - это что за бумага ? Если , скажем  ,  у меня  кончится  она   ( я живу в Н. Новгороде) ,  где я могу ее докупить в России?  Насколько оперативно вы обеспечиваете   своих клиентов расходниками?

Светлана Т

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Понравилась   идея  производства  игрушек 3D FACE ,   видел   фотографии   на вашем сайте  www.3dface.tiu.ru ,  симпатично , но не понятно  все таки насколько лицо получается объемным . И еще вопрос :  сама  фотобумага на которой распечатывается  фотография - это что за бумага ? Если , скажем  ,  у меня  кончится  она   ( я живу в Н. Новгороде) ,  где я могу ее докупить в России?  Насколько оперативно вы обеспечиваете   своих клиентов расходниками?
Лицо  получается  объемным , но   конечно  не так как реальное лицо  человека. Нос , лоб  выпуклые.  В связи с тем  , что макетов  достаточно много,  подобрать можно под любой тип лица. Бумага   на которой печатается "Лицо" это не фотобумага , а тонкий пластик для печати, который вставляется напрямую в принтер и печать осуществляется   обыкновенными чернилами.
Так как у нас склад  в г. Новосибирске, расходниками  мы обеспечиваем наших клиентов  быстро.)

Идеи Малого Бизнеса

ErgoFrom

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте. Заинтересновала тема 3D face игрушек. Прочитал у вас на сайте, что есть коплекты. какие, что туда входит? По доставке, как долго заказ будет идти до Екатеринбурга

3dface

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания ELCO -сувенирная продукция, подарки, все для сублимации из Китая

Здравствуйте. Заинтересновала тема 3D face игрушек. Прочитал у вас на сайте, что есть коплекты. какие, что туда входит? По доставке, как долго заказ будет идти до Екатеринбурга

Добрый день!  У нас существуют разные комплекты Игрушек : самый  маленький "Хобби"  -  для  людей кто начинает   бизнес  и не хочет больших вложений. Комплект "Модный" самый  востребованный   на сегодняшний день комплект, так как включает  в себя весь ассортимент  игрушек -заготовок . Комплект  "МЕга" для людей  ,которые  планируют открытие нескольких точек  продаж по Игрушкам  3D FACE , комплект  крупный. И  Комплект " Big Boss" включающий в себя  только  большие игрушки .
Скачать   информацию по комплектам  можно  ЗДЕСЬ http://elco-adv.com/price/-/cid/4/
Доставка да  Екатеринбурга    из Новосибирска ( там у нас склад)   ориентировочно  7-9 дней . До конца  мая   мы дарим доставку  нашим клиентам ))
Игрушки 3D FACE, сувенирная продукция, подарки, все для сублимации из Китая

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.81 секунд. Запросов: 34.