Почему то мне кажется идея очень не плохая и будет работать и в нашей стране. Только скорее в городах с населением 600-800 тыс. Как думаете? Ведь вариантов много. Это и запись голоса ребенка плюс можно придумать легенду о чудо действии таких картин, к примеру с зашифрованными словами "счастье", "любовь", "богатство". Если счастье и любовь можно разместить в спальне, то богатство, деньги или успех прекрасно впишутся в интерьер офиса причем в виде какой нибудь оригинальной фоторамки. Удачу можно воплотить в виде брелка на зеркало заднего вида в машину. На мой взгляд можно шифровать целые поздравления таким образом на день рождения или любой другой праздник, только это выглядеть будет как картина только с несколькими строками такой шкалы звукодорожки. Продавать от 500 до 2 или 3 тысяч в зависимости от размера картины. Для подарка цена самая подходящая и себестоимость такого сувенира будет выходить примерно раза в 4 меньше конечной стоимости. Главное правильно все это подать. Ни как дешевую и бесполезную вещь, а как картину индивидуальную, ведь эти дорожки действительно каждая будет являться уникальной, другой такой не будет. Ну и естесственно оформить все это в стиле ноу хау. Считаю со стартом 100 кусков включая в эту сумму аренду в хорошем торговом центре на месяц можно раскрутить это направление подарков до хорошего уровня. Так скажем чтобы это стало вроде мишек тедди.