Ищу компаньонов в следующий проект. Я работаю в Гуанчжоу(Китай) и в Москве. У меня очень хорошие контакты с производителями мужского нижнего белья очень высокого качества. Одним словом мужских трусов. Даже в Европе трудно найти такое качество материала и пошива, которым занимаются они. Кроме этого у них безумно красивая упаковка, прямо как подарок. И сам бренд, хоть и китайский, но выглядит супер и никто не скажет, что это Китай, даже для меня они говорят, что это Корея, но я просто знаю, что они это делают в Китае. В России вообще нет ничего похожего, даже в Москве. Т.е. сочетание качества изделия и упаковки на самом высшем уровне. Сейчас я прорабатываю следующий проект и ищу компаньонов. Стоимость этих трусов здесь будет чуть больше 100 рублей, но это без упаковки. Доставка с упаковкой увеличит цену. Пока не могу точно сказать насколько, но главное, что ценник всё равно будет серьёзно низким. Можно закупить этих трусов, завести в Россию, и изготовить недорогие, но стильные маленькие стойки-витрины и договориться с магазинами одежды о реализации этих трусов через их площади с этих фирменных стоек. Прибыли от них хватит всем и нам и магазинам. Да и товар это из разряда не выходящего из моды и не портящегося. Вкратце идея такова. Также можно на этих стоечках разместить мужские носки также в красивых подарочных упаковках(цены тоже смешные). Всё это мы можем продавать и оптом. Есть полноценная работающая структура с сайтом и представительством в Москве.
Кроме этого могу рассмотреть вопрос по торговлей женскими пляжными модными сланцами и мужскими яркими пляжными шортами. В принципе весь этот ассортимент можно также продавать через эти стенды, просто надо продумать как это всё разместить. По мере продаж мы будем подвозить это всё магазинам со своего склада. Если эта идея нравится, готов обсуждать её более плотно.
Ну а вообщем готов обсудить всё, что касается одежды. Важно, чтобы был сбыт. Пишите на почту modalab@mail.ru или звоните 8-926-257-65-59.