Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Хочу открыть магазин по продаже сот.телефонов  (Прочитано 3059 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

LLLketik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В поселке городского типа хочу открыть свой магазин по продаже сот.телефонов.Начальный капитал небольшой,помещение арендую,конкуренция небольшая ,спрос на товар есть.С чего начать,чтобы быстрее раскрутиться?Может кто работает в регионе уже давно,поделитесь опытом и выходом на поставщиков. ???

Идеи Малого Бизнеса

kombinatorika

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Занимался раньше телефонами, бросил и доволен как слон.Если у вас есть завязки в прокуратуре или какой нибудь начальник органов МВД, то тогда можете начинать.Проблема моего прекрашения деятельности такова, что менты просто задолбали тебя дрюкать и это при том что у меня были все документы на торговлю.Я с Украины и у нас нужны сертификаты и даже на Б\У, а это моразм где я возьму на беушку сертификаты качества когда телефон 2004 года выпуска.Но вся каша в том что на новых телефонах далеко не уедешь поэтому нужна Б\у-шка, а за беушку тебя и будут дрюкать.Просто прийдет к тебе клиент и захочет новый но в обмен на старый + доплата.А если у тебя окажеться телефон ворованый или не дай бог с какого нибудь разбоя или гопстопа, и есть жертвы, то тебя так будут сношать что ты отдашь в 5 раз больше чтоб от тебя отстали.Потом есть такой нюанс на новые аппараты, очень быстрое удешевление, т.е. ты его взял 80$ и продаёшь за 90-95$.Он у тебя не много зависает буквально на дней 10, а конкурент продал быстрей и привозит его, а он уже упал в цене и в закупке стоит не 80,а 70$ и продаёт его за 80$.И ты нервно куришь бамбук.Так что думаё сам.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.296 секунд. Запросов: 27.