Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Весь раздел в лохотроны.  (Прочитано 3178 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Frenger

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Будь осторожен в своих желаниях
    • Советская оптика
Re: Весь раздел в лохотроны.
« Ответ #15 : 03 Февраль 2011, 13:16:54 »

Ну, в общем согласен. Дело не только (а может и не столько) в Форексе, сколько в природе фондовой биржи как таковой. И без серьезных денег там делать нечего. Я на демо-счете поиграл неделю. Случилось то, о чем и предупреждают все - банально не хватило запаса финансов, чтобы переждать провал курса с открытым контрактом. Контракт автоматом закрылся с большим убытком, а через два дня курс прыгнул, наконец-то, на тот уровень, где я ожидал прилично заработать.
Виртуальных мне не жалко было, но если бы я реальных 5000 долларов потерял, я бы расстроился :-)
В итоге пришел к выводу, что такой рискованный вид заработка не для меня.
По поводу чистоплотности брокеров ничего сказать не могу - не играл на реальные, и не пытался выводить, соответственно.
Но в целом считаю, что та большая статья в значительной степени права, и наверняка на рынке много мошенников в этой области - они всегда есть там, где крутятся деньги. Да и завести дилерский центр на каком-нить ворованом движке не проблема, чтобы потом создавать иллюзий реальных процессов.

В общем, главное сходство с лотереей - весь бизнес крутится исключительно на деньгах трейдеров. Подавляющее большинство проигрывает, меньшинство выигрывает, плюс организатор получает свой процент. Единственный, кто всегда в шоколаде - это организатор.

Так что основная моя претензия к форекс-движению - это необъективное представление информации для новичков. Наверняка их ведь заверяют в том, что можно найти беспроигрышную стратегию, хотя на деле любая стратегия рано или поздно даст сбой. Собственно, это общая беда всех финансовых схем - расписывают только плюсы, умалчивая о рисках.

Ну и еще. Если правду говорят источники, состоявшийся трейтер зарабатывает в среднем около 30% в год. В приницпе, при вложении 100.000 на 30.000 в год жить в полне можно. Но можно поискать и более прибыльные виды вложений, причем менее нервные :-)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 03 Февраль 2011, 13:16:54 »

КапиталистЪ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 03 Февраль 2011, 13:39:42 »

Абсолютно согласен! Во времена золотой лихорадки обогатились не искатели золота, а продающие лопаты), или карты в нашем случае))), однако это не говорит, что в земле золота нет)
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2011, 13:42:44 от КапиталистЪ »
Консультирую по Валютному рынку, не прогнозы!, общие рекомендации.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #17 : 03 Февраль 2011, 14:16:40 »

К администрации: Вы не боритесь, а даже получаете копеечку с рекламных банеров…

Да, рекламные баннеры размещены платно. Темы с рекламой Форекса публикуются строго в разделе "Коммерческие предложения", и, как и любые другие коммерческие предложения, являются рекламой – т.е. информацией, требующей понимания и тщательного взвешивания перед принятием решения.

Это вам боком выйдет, толковые люди с таких ресурсов быстро уходят, оставшаяся масса в будущем заспамит хоум идею…

На форуме действует жесткая модерация в отношении любого спама, Форекс не исключение. Темы про Форекс размещаются в специально созданном для них разделе, дальше которого не выходят. M47_M47, если категорически не приемлете forex, просто не заходите в этот раздел. Все же остальные, заходя в «рекламные предложения», должны понимать, что читают именно рекламные предложения.

...и вчера взят рубеж 12000 человек в день- количество не качество, смотрите выше.

Количество - это тоже качество! © Сталин И.В.
))))

Сейчас в Украине...

На Украине. Только на Украине и никак иначе. Форум русскоязычный, и правила грамматики русского языка допускают только такой вариант написания.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 03 Февраль 2011, 14:16:40 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.31 секунд. Запросов: 26.