Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Napartner.ru — биржа стартап-проектов, поиск инвестора для ваших бизнес-идей  (Прочитано 15827 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ТАКОтцубо

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Тут одно сплошное мошеничество..в тырнете..тут верить трудно,лучше не верить совсем.

Идеи Малого Бизнеса

noice

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

napartner.ru я так и не понял как это работает в алгоритме.

как происходит контроль средств?
я могу получить деньги от одного инвестора или нескольких?

ТАКОтцубо

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вы можете только надеяться на это!!!

Идеи Малого Бизнеса

vilkot

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Общаюсь уже в течении года с разными подобными электронными площадками, могу сделать уже вывод. Все эти площадки это такой же стартап таких же стараперов. Только некоторые (типа Napartner), надоело и бросили все, а другие еще как-то шевелятся, изображают модерацию и семинары. На всех сайтах красуются фотографии несуществующих бизнесменов и спонсоров - это задача владельца сайта создать красивую площадку (обертку сайта). Сами стартапы накидают лохи. Еще и заплатят деньги.
Нет в России бизнесангелов, У каждого бизнесмена  для спонсорства есть свои дети, а если где-то и есть супердобрый бизнесангел, то он точно вложится в существующее и реально действующее предприятие.
Все электронные стартап площадки, это в лучшем случае развод на деньги, но все же в большей степени это развод на гениальные идеи. Этакие площадки для сбора идей из России, что бы их потом внедрять где-нибудь в США или Китае и уж точно без инициатора идей.

ТАКОтцубо

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вы правы ещё и время воруют..Надежда умирает последней,сказала Любовь пристрелив Веру в Людей!!!

Идеи Малого Бизнеса

VasiliYRaK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

100% лохотрон.
Все просто, один москвич, создал сайт, заработал бабки и навалил на все... Сейчас просто всех отшивает + ему там бабки переводят - кайф. Никакой ответственности, а деньги прут.

Это точно и ведь таких деятелей в сети пруд пруди, взять к примеру любой сайт бесплатных объявлений  и на любом из них такого добра хватает а уж про деньги в долг я вобще молчу, сейчас их не предлагает только тот у кого их нет и все это громко называют "банковские услуги" а на деле ростовщики и не более того.

snajper78

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

дебилы модераторы на вашем Napartner.ru идеи не принимают есть куча других сайтов по продвижению идей, сегодня ещё раз убедился в не профессионализме NPR. лично я теперь сторонник других продвигателей и поисковиков, мой проект по биткоин нашел своего инвестора на германском сайте абсолютно бесплатно. А Вы уважаемые Napartner.ru теряйте своих потенциальных успешных людей. 

Идеи Малого Бизнеса

NikZ

• В единстве сила!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересно Ваше мнение по моим стартапам:

Стартап создания пластиковой компании.
http://homeidea.ru/index.php?topic=68109.0

Создание опытного производства игл для медицинских шприцов.
http://homeidea.ru/index.php?topic=68131.0

И еще вопрос: Они удовлетворяют пункту: Размещение только уникальных стартап-идей?

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.326 секунд. Запросов: 30.