Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: хочу открыть шиномонтажку"помогите новичку!!  (Прочитано 41210 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

peterstolypin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если шиномонтажка уже есть и хочется увеличить прибыль, то есть такая новая тема как восстановление шин холодным методом. У меня на спам2017[/color]/biznes-plan/Biznes-plan-shinomontazhnoj-masterskoj/]ресурсе недавно появился отличный бизнес-план по этой теме.

Оборудование стоит в районе 1 825 000 рублей. Восстановленная покрышка примерно 50% от стоимости новой. Для окупаемости сего придется уп0pн() пахать два-три года. Вроде как неплохо, но я не уверен в том, что в условиях российского бизнеса можно мыслить о трехлетнем плане без рисков.

Идеи Малого Бизнеса

АлександрНиколаев

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я советую посмотреть как в этой области работают профессионалы, чтобы не повторять ошибок и сразу начать зарабатывать
спам2019[/color]/1ba44W]http://спам2019/1ba44W

Ollolo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Открывал свою шиномонтажку..тоже решил по  началу все купить б/у.но знаюющие люди отговорили...говорят потом проблем больше будет,но это конечно если всерьез этим заниматься..в итоге сам купил все в интернет магазине Автосупермен...цены реально дешевле...
Но самое главное это конечно место...и воровство рабочих..,лучше брать или своих,я решил их стимулировать рублем...вроде не крадут..

Идеи Малого Бизнеса

DenisB.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Данное направление требует огромного внимания. Открывать шиномонтаж без продажи резины я бы не советовал. Хотя бы б.у.шка должна быть. на простом шиномонтаже - снять,одеть,отбалансировать, перекинуть резину вы не заработаете. А вот если прибавить станок для прокатки стальных и литых дисков то уже около дела. А если аргон будет, то замечательно. Самая главная проблема в данном направлении это контроль денег. Даже 10 камер видеонаблюдения не помогут. Я занимаюсь расходниками для шиномонтажа и данное направление мне хорошо известно. имел неоднократную возможность открыть шинку но не буду. требует много внимания и контроля. А шиномонтажники люди очень необычные. С расходниками вам готов помочь)  успехов

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.429 секунд. Запросов: 28.