Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: новое направление в мебели  (Прочитано 3959 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Alena Yakobi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
новое направление в мебели
« : 18 Апрель 2008, 19:30:51 »

Я получила патент №67828 на полезную модель антресоли. Моя антресоль отличается от обычной тем,что ее корзины(полки) двигаются ВЕРТИКАЛЬНО. Это очень простой механизм.(направляющие, реверсивный эл.двигатель,полки,шнуры служащие для опускания полок на желаемую высоту и шнур страховочный. Все это КРЕПИТСЯ К ПОТОЛКУ. ) Этот способ хранения вещей можно применять: В КУХОННЫХ ШКАФАХ( до верхних полок без стула не добраться не легче ли,чтоб полки опускались?) В ВАННЫХ И ГАРДЕРОБНЫХ КОМНАТАХ( т.к. эта модель может состоять из нескольких независимых друг от друга секций, поэтому могут занимать ВСЮ ПЛОЩАДЬ ПОТОЛКА., "Спальни", "Детские","Гостиные", над БАРНЫМИ СТОЙКАМИ(между лампочками пустое пространство может его лучше заполнить?) Складские помещения и т. д. и т. п.   
как прикрепить рисунки и флешь-ролик к этому сообщению не знаю.[/color]зантересовавшимся вышлю подробности. могу перезвонить.
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2008, 21:04:52 от Alena Yakobi »

Идеи Малого Бизнеса

новое направление в мебели
« : 18 Апрель 2008, 19:30:51 »

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: новое направление в мебели
« Ответ #1 : 18 Апрель 2008, 19:55:17 »

звонить еще рано - а вот картинки надо научится вставлять, но если сильно захотеть можно в ..... (это на счет картинок)
Alena Yakobi - предложения жду на 238085@mail.ru ;)

Inventor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 07 Февраль 2009, 04:50:24 »

Умница, Алена Якоби!!! У меня в этом направлении тоже есть несколько идей, одна из заявок, фактически, готова, искал прототип, и вот на Вашу разработку наткнулся. Вообще-то относительно мебели идей много. Но пока вплотную этим не занимался. Так-то у меня штук около семидесяти изобретений в различных областях, да еще заявок штук 400 на разной стадии оформления. Некоторые даже оформлены, хотя абсолютное большинство - на уровне технических идей. Да, а почему Вы испрашивали патент на полезную модель? Предмета изобретения разве нет? А-а, понимаю, механизм самый простой, то есть, обыкновенный. Ну, что ж, зато саму идею лифтовых антресолей "застолбили", как бы. Поздравляю! Хотя я еще описания Вашего предложения не читал.
Вы живете в Москве? Мы там наметили создавать некое производство, сначала преимущественно по кинематическим рекламно-выставочным стендам, а дальше, вроде, много чего. В скором времени намерен в Москве объявиться, если найду координаты в описании к патенту, свяжусь, не найду, еще раз напишу здесь на форуме. Согласуем, может быть, что-то удастся сотворить вместе. Успехов. Если будет настроение - ответьте. С уважением - Inventor.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 07 Февраль 2009, 04:50:24 »

Inventor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 07 Февраль 2009, 05:09:37 »

Извините, Алена Якоби, не нашел я описания Вашего проекта в базе Европейского патентного ведомства. Там только изобретения, кажется. Ни полезных моделей, ни промышленных образцов нет, вроде. Может быть и есть, да пока не все в этой поисковой системе мне знакомо. Кстати, рекомендую:

http://ep.espacenet.com/

или, чтобы в поисковик сразу выйти

http://ep.espacenet.com/advancedSearch?locale=en_EP

Может быть, Вам пригодится. Очень удобно. Почти все, что в мире есть, может быть у Вас на столе. Бесплатный фонд, в отличие от фонда РФ.

Если будет возможность выслать описание Вашего патента - был бы очень признателен. Можно прикрепить, например, скан к е-мейл на адрес Inventor@inbox.ru

С уважением - Inventor

dimivanych

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 13 Февраль 2009, 10:51:04 »

Занимаюсь мебелью 6 лет. Интересное направление по антресолям. Хотелось бы получить подробности на bel67@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 13 Февраль 2009, 10:51:04 »

Alena Yakobi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 13 Февраль 2009, 21:59:54 »

Хотя я еще описания Вашего предложения не читал.
мой сайт.  http://Ele-urbano.narod.ru  Заходите. там информации поболЬше. :) :)

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.397 секунд. Запросов: 29.