"Генеральный директор, являющийся наемным работником разрабатывает праны развития и организации Дочерних фирм " (опечатка в слове).
Наемный человек не являющийся одним из учредителем фирмы не будет заинтересован на 100 процентов в максимально эффективной и результативной деятельности компании.Плюс это стимулирует и провоцирует человека для получения так называемого неофициального дохода.
Это не страшно. Для контроля ГД есть контрразведка. А для оценки эффективности работы есть аудиторская фирма.
" Кстати, мне хотелось-бы претендовать на Президента."
Хотелось бы узнать- какие обязанности у Президента компании?
На сайте, на странице ПРЕЗИДЕНТ.
"Максимальный срок работы Генерального директора - 7 лет."
По прошествии 7 лет,если нет достойной кандидатуры- кто руководит и координирует ? и что становится с генеральным директором после отстранения его от занимаемой должности?
Незаменимых не бывает. После 7 лет может работать в структуре ОАО, может организовать дочернюю фирму, может уйти к конуцрентам (если разведка с контрразведкой юудут согласны, а также юридический отдел.
Если компания в масштабах одного города-это один вариант, но если же в масштабах РФ,то кто где руководители на местах? Кто осуществляет контроль на местах?
РФ. Контроль за аудиторами, разведкой, контрразведкой.
Чем именно планирует заниматься компания?(В данном случае это: Пойди туда не знаю куда и принеси то,не знаю что)...
С чего начинать я написал. А задумки см. на последней странице. Их м.б. больше в меру указанного кол-ва учредителей.
Проект больше похож на первоапрельский розыгрыш!
Нужно более конкретизировать свои цели и задумки....
Я нивкоем случае не хотел обидеть автора!
Всё что написано выше-это только мое мнение....