Нашел крупного оптовика.
взял ЕГО цены, переписал в свой прайс, проехался по магазинам.
сам был удивлен от успеха, до этого был опыт с пельменями - очень туго. Так в этот раз - стою в магазине - передо мной агент, по продаже кондитерии - продавца уговаривает, продавец как неприступная скала, со словами - да не нужно мне твое печенье и т.д..... Доходит моя очередь - я тихо - сахар, крупы - она посмотрела на цены (цены действительно низкие) - все ок, давайте работать, дала телефон хозяйки и т.д. Так я объехал 20 магазинов... собрал заказы. Позвонил в эту фирму и заказал всего общим весом - 2 тонны (1,5000 $). Они мне с ходу даже дали рассрочку (что было удивительно).
Нанял газель на день снабжения - перекинули все с машины на машину и развез по магазинам за нал. Вот что значит ходовой товар!
Тоесть на этом этапе сработал в убыток (продал по чем купил, да еще и транспортные с грузчиками, ну и я...).
Отдал деньги через неделю. Оптовики счастливы.
Поговорил о лучших условиях поставок (предложил нал, и т.д.)
Сейчас имею прибыль от 3 до 5 %. Начал поиск других поставщиков и т.д.
Ситуация изменится, когда куплю 20 тонн сахара, сразу увеличется рентабельность еще % на 3-5.
За три недели оборот довели до 6000 $ в неделю, продолжаем рассширяться. Прайс у меня на сайте.