Сахар в Донецке стоит 8,6 гривен???
В Донецке это : у меня, оптовая цена в Донеце, розничная? Моя цена сегодня = 8,60. И сахар опять растет каждый день.
Читаю и диву даюсь, такой расклад можно впарить только новичку, который вообще в торговле ничего не понимает.
Сахар это такой товар, который никогда не упадет в цене. Временные провалы бывают всегда, но общая кривая всегда идет вверх.
Тем более КПД берет его под конкретных покупателей.
А.В. КПД продаёт в месяц не больше 5-7 тонн, а теперь смотрите: что бы так говорить по поводу того, что сахар растёт и он богатеет, нужно что бы на складе было 200-300 тонн, а на 5-7 тоннах не разбогатеешь, что то КПД ни разу не обмолвился, в том что он сахар покупает по прежней цене
когда цена на опт поднялась.
Сахар поднялся, он получил 2-3% увеличения, сахара на складе нет, он едет покупать, а сахар то дороже, вот здесь это "богатство"
перетекло в карман другого продавца сахара (я не думай, что только КПД цены повышает) и от былого богатства ни чего не осталось, далее вникаем, приходиться поднимать цену "конкретным покупателям" а эти скачки цен не нравятся постоянным потребителям, что бы удержать покупателя приходится иной раз в ноль работать на одной позиции и компенсировать на другой, КПД это всё прекрасно понимает и не зря шёл разговор по поводу расширения ассортимента и богатства при таком положении дел как то не видится.