Спасибо за теплые слова! Не понимаю эмоции. Для меня бизнес - СИСТЕМА зарабатывания денег, может кто то путает с другим?
КПД если у Вас так всё шоколадно, то ответе на вопрос, почему не закрываются другие оптовики сахаром, хотя как Вы говорите, что у Вас цена ниже? И почему они продолжают торговать не смотря на Ваши низкие цены, копеек на 5-10 за кг? Снимите розовые очки, Ваша система пригодна только для розницы, роста не будет, топтаться будете на месте, на то этот форум и есть, что бы выражать свои мысли, Вы только начали торговать даже не оптом, а крупной розницой, я это давно прошёл, да Вы будете работать но только в своей нише и не более. По бумагам (ПО БУМАГАМ!!!) Вы в прошлом месяце заработали 15 тысяч и как вы собираетесь завоёвывать рынок такими темпами? Так что раздавайте друг другу "тёплые" слова, кто варился в этом со мной согласится, а те которые бизнес на бумажке просчитывают, пусть пробуют, деньги палят.
Предыдущий мой пост прокомментируйте ПЖЛ.
они не закрываются, потому что, я для них не конкурент сегодня.... они кроме сахара, круп, торгуют еще десятками товаров, может где они еще и лидеры, не знаю. но по сахару я их порву. И к тому же если вы помните для меня главное оборот.... для моей главной стратегии. Конечно местные оптовики в шоке, даже точка у нас на рынке убила соседей. перестроились и торгуют чем нам не интересно!
Вы на предыдущий пост так и не ответили.
Вы не порвёте ни кого, объясню, у более крупных оптовиков ассортимент исчисляется сотнями, если кто то приезжает и покупает на 50-100 тысяч они получают прогрессивную скидку и скорее всего рассрочку на месяц и более, Вы в отличие от них вообще не сможете дать отсрочку, так же они могут на сахар поставить цену для хороших покупателей ниже оптовой по которой Вы покупаете, а вернуть себе на другом товаре и получив желаемую прибыль, Вы ведь не сможете им предложить ассортимент (мука, макароны, крупа), вот и получается, что у Вас клиенты только частники и магазины , которые покупают 1-2 мешка. Вы крупным продавцам не интересны, они Вас раздавят легко, просто не чувствуют угрозы. Я торговал солёно копчёной рыбой, так для поддержания ассортимента у меня на складе всегда была дорогая рыба (форель, сёмга и т.д) и мне приходилось продавать по той цене по которой я покупал на заводе иногда и ниже, в убыток себе и выкидывать просрочку, но всё равно привозил опять и опять !!!! и это для того, что бы удержать покупателя, но 1-2 рубля накидывал на ходовые позиции, а на одной селёдке я бы за 2-3 месяца слился бы, а продавали от 80 тонн в месяц и мелких торговцев, которые появлялись на рынке я даже не воспринимал, они или выскакивали на 2-3 месяца или был у них тот круг покупателей который меня совершенно не интересовал. Поймите, я не пытаюсь Ваш бизнес охаить, а говорю то что знаю и что будет, лучше прислушайтесь к советам тех форумчан, которые реально знают толк в торговле, и не радоваться постам с "тёплыми словами". Лучше совета спроси, как и что, я много знаю про торговлю и на форуме так же есть толковые ребята, всё таки я 10 лет торговал, а начинал с банального "челнока", пока не открыл производство.