Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Собственная сеть сувенирных салонов за 170 000 рублей. Ищем дистрибуторов  (Прочитано 6636 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

funplate

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • таблички на металле

Вы правы, можно напечатать картинки на бумаге, заламинировать или напечатать на пластике. Все дело в конечном продукте, наш за свою цену имеет ряд отличии.
- табличка объёмная, подчёркивает контур рисунка. По примеру автомобильного номера. Кстати на авто американского и японского производства таблички тоже есть.
- таблички не боятся улицы, любую погоду выносят достаточно сносно, не теряя своих потребительских качеств.
- внешний вид покрытой лаком табличке отличается от всего остального, попробую даже затронуть и тактильные ощущения, но это сп0pн().
- То что можно сделать на металле иногда нельзя повторить на другом материале, возможно повторюсь,  но через пару месяцев в продаже появятся очень оригинальные продукты.
Конкурентом мы уважаем, но есть объективные факты, которые нельзя не учитывать. Стоимость оборудования, содержание производственного процесса, возможность построения сбытовой сети позволяют быть нам на пол-года впереди желающих повторить этот подвиг.

Идеи Малого Бизнеса

funplate

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • таблички на металле

Забыл добавить, цена формируется из хорошего заработка всех участников регаты. Цена на входе для дистрибутора порядка 90 руб.

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Может лучше технологию продавать. Металл есть в каждом регионе. Опять же возможно оборудование не дешевое.

Идеи Малого Бизнеса

funplate

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • таблички на металле

Если честно, покупали оборудование для иных целей, но 2008 внес поправку. Оборудование действительно дорогое, подобного в России не много. Повторить некоторые картинки на металле можно или серьёзно ухудшив качество или долгими пробами, ошибками. Плюс заработать можно только объёмом, без него смысла браться нет, очень дорогой входной билет.  Задача создать сеть и наполнить её оригинальными продуктами импульса а дальше… посмотрим.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я НЕ ПОНИМАЮ,А ПРИ ЧЁМ ТУТ ДИЛЛЕРСТВО И СЕТЬ САЛОНОВ ЗА КАКИЕ ТО 170,000? какая дистрибьюция???
что за бред ???

эти таблички только ленивый не произвродит...цена  на них ( то что видел я лично) от 90 до 150 рублей(конечная цена,по каторой простой человек может прийти и купить)

оптовая цена думаю в районе 20-50 рублей/шт. итого на 20-30 тыс рублей вы полностью забьёте себе ассортимент....
как правило стенды с такими табличками ставят те,кто уже имеет схожий бизнес:) я лично видел такие таблички стенды в магазина автозапчастей...

какое блин диллерство??? что вы лапшу вешаете на уши??? сам по себе этот бизнес мёртв...это всего лиш ассортимент в смежной области:)
какие 170 тысяч??? за что? за копеечные таблички и за стенды???

Идеи Малого Бизнеса

funplate

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • таблички на металле

подробности в студию...
можно в личку если стеснительно

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а чего стесняться...г.Москва ВАО
перовский рынок...(гиганский магаз запчастей для авто,работает по принцыпу рынка,типа на лотки поделен)
побродите,погуляйте...штуки три таких стендов увидите ( у разных точек)
(особо аквариум в центре зацените,ради него одного стоит заехать)

далее - тот же округ...вешняковская...за 700м до выхино...(сразу после круга)
тоже большой магаз автозапчастей....так же присутствуют стенды с табличками...
и никаких ,, дистрибьюций ,,никаких салонов сувенирных...просто ассортимент ( наравне с книжками,чётками,и вонялками)

говорю за то,что сам лично видел...торгуют ими да,есть такое дело. но чтоб это было что то отдельное(отдельный биз),такого не наблюдал...
и на что 170 тыров тратить,тоже как то незаметил:(

Идеи Малого Бизнеса

konstantin1981

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

скиньте плиз информацию на почту

funplate

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • таблички на металле

Возможно вы видели таблички в Москве, это уже хорошо. Минимальную цену на них сейчас можно найти только в Ашане. 159 рублей.

Мои вопрос в другом.
-Где тот ленивый?
-Где оптом можно приобрести по 50 рублей?

Смежная область?, расскажите это европейцам. Любой сувенирный салон Болгарии или Испании говорит об обратном. Зачем Дистрибуторство? странный вопрос, наверно это максимально цивилизованный способ сотрудничества производителя и контрагента, подразумевающий ряд гарантий и привилегии. Почему 170 000 руб.? рассчитано на средний город с население 300 000 человек. Мертвый бизнес? К сожалению, мало людей умеют продавать и зарабатывать одновременно, любимый способ конкуренции - снижение цены, а это тупик! У вас при таком подходе нет финансов на мотивации, команду, разработки и многое другое. Перефразирую Русской поговоркой - пока толстый сохнет, худой сдо.нет.

Жду ответа по своим вопросам, на связи буду только в субботу, поеду, посмотрю как там "мертвый" бизнес в Новокузнецке и Новосибе.

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мои вопрос в другом.
-Где тот ленивый?
-Где оптом можно приобрести по 50 рублей?

у производителя:) ради того чтобы вам что то доказать,я не побегу до магазина,списывать номер:)

а причом тут европейцы??? мы в россии:) и на российскую действительность надо опираться:)
сам видел как в париже негры атаковали экскурсионные автобусы,и продавали брелки с эйфелевой бешней по евро за штуку...а когда автобус уежал,цена опускалась до евро за 3 штуки:)
вы предлогаете глядя на европу также работать негром???

другой пример - питер:) на туристических местах стоят лотки с сувенирами....колокольчики,портсигары,магниты на холодильник...как вы думаете почему продавцы продают аасотримент,а не остановились ндопустим на магнитах? ведь на этих магнитах бешеная прибыль...
???
я не говорю что у вас плохой товар...я видел эти таблички продаються...
но я невидел чтоб они продовались ОТДЕЛЬНО :)
да и смысла в этом нет:)

кстати вспомнил,на красной прощади ина арбате тоже в сувенирных лотках видел такие таблички....с флагом,кремлём,и прочей тур атрибутикой....
но опять таки,они были лиш ассортиментом,а не отдельной точкой.

наверное продавцы идиоты,что не выставляют их как отдельный биз:)

и опятьтаки,вы так и не объяснили с чего взялась такая цена -170,000?
или для вас главное впарить лоху максимальную партию? а там пусть крутиться как может???
у вас есть свои точки с этими табличками?или вы просто продаёте идею???

Denisow

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ПРишлите пожалуйста условия, заинтересовало ваше предложение. Заранее спасибо

Идеи Малого Бизнеса

funplate

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • таблички на металле

Цены дешевле 100 рублей в опте Вы не найдете, её просто нет. Есть кустари, которые не могут выдержать ни стабильный объём, ни качество, а уж о развитии  и новинках приходится забыть. Ответа я так и не услышал, Ваши предположения по поводу производителей и цены остались голословны. 
 Про негров  и Париж конечно интересно но мы уходим от темы. Отдельные стенды с чулками и открытками есть на каждом шагу а вот с табличками это бред?  Вас интересует статистика? Средние показатель продажи с точки 3-15 табличек в день. Выдать Вам адреса и телефоны этих точек? Неуверен, что это поможет и убедит, найдутся другие аргументы… плохому танцору всегда где-то жмет.  Есть ли свои точки? Мы не строили свою розницу, только опт, намекаю про «Ашан» сходите, посмотрите. Попытка закрепится в регионах начата месяц назад с нуля (есть оптовики и продажи, но они бесконтрольны и не дают возможности работать с конечным потребителем), на сегодня есть договорённости в нескольких городах, думаю через 3-4  недели смогу дать региональную  статистику. В дистрибуторском  договоре есть пункт о возврате не проданного товара, нам интересны долгосрочное сотрудничество а не разовая продажа.
Почему  170 000 рублей? Нет смысла ставить 2-3 точки, Вы не окупите затрат и попросту потратите время. Дистрибуторскии контракт предполагает  100% наличие ассортимента на складе, это балласт, который придётся тащить с собой всё время. Благо он занимает мало места и его сложно испортить.  На сегодня, пообщавшись с людьми в регионах, оптимально 20-30 точек в разных каналах сбыта. Например – 5 в магазинах цветы, 10 в сетевой рознице (лучше сети второго эшелона, они не избалованны), 5 автомобильных и 5 в музыкальных отделах рядом с CD, DVD дисками, плюс просто проходимые места города.   

funplate

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • таблички на металле

скинул.

Уважаемые продажники, лучше звоните в офис или оставляйте номер своего мобильного на почте, обязательно перезвоню, отвечу на вопросы и расскажу подробности. За реальные действия готовы отдать до 5%.

Идеи Малого Бизнеса

scand

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пришлите подробности.
Кострома
proh_zfx@rambler.ru

marik-oligarh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте!
Прошу выслать информацию по сотрудничеству на marik_pm@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.41 секунд. Запросов: 34.