1.Камчатка- дивный край. Все дорого - электроенергия в особенности . Хочу построить полигон с ветряками, дабы обеспечить народ электроенергией и получить хорошую прибыль. Природой все для этого предусмотрено-осталось с умом воспользоваться. Примеры успешные есть , но единичные и небольшие в пос.Октябрьский например. Энергетика никогда не была убыточной. Не все же Чубайсу .
2.Есть идея построить комплекс типа горнолыжной деревни или гостиничный комплекс рядом с горнолыжной базой г.Морозная. Сейчас самое время-ее планируют модернизировать и когда ее откроют после модернизации(сейчас она работает)хорощо было бы уже все запустить . Думаю это будет востребовано.
3. есть план организовать буровую фирму, предоставляющую услуги по бурению не глубоких скважин необходимых при разработке месторождений полезных ископаемых и добыче воды. Муж крутой спец по этим вопросам и имеет своих поклонников не только на Камчатке. Поражает бестолковость траты денег и постановки работ в наших геоолого-разведочных предприятиях. Хочется все сделать с умом и с наименьшими потерями . Востребовано по всей России. Можно широко развернуться.
хватит или еще. :
4. Еще есть идея снять цикл передач о наших зарубежом. Но это отдельная тема и над ней надо подумать как можно ее осуществить. Честно говоря не представляю как продвигать такие темы. Подскажите . Буду рада.
У меня есть опыт организации предприятия (ООО) и управления с нуля. Сама регистрировала , все сама. Любая из этих идей реальна и прибыльна, но без больших денег мне это не поднять. Жду предложений.