Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Бесплатно установлю сайт - такое бывает !  (Прочитано 28590 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

fff46NN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бесплатно установлю сайт - такое бывает !
« Ответ #15 : 21 Февраль 2011, 16:55:00 »

очередной сайт готов - интернет-магазин ковернинмаг www.koverninmag.ru

сейчас делаю интернет-магазин электронных cuгapeт

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 21 Февраль 2011, 16:55:00 »

fff46NN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 26 Февраль 2011, 23:45:14 »

ещё один интернет магазин готов ecotobac.ru

напоминаю пока цена прежняя - полная установка сайта , хостинг на год и домен - вам обойдётся в 1500 рублей, таких цен на данный момент нет нигде !!!

vincher

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 01 Март 2011, 09:49:24 »

Цитата: Serhio Kintey

Если у вас уже есть домен и хостинг  то пишите, договоримся…

Здравствуйте, Сергей!
Что касается хостинга и домена: предположим что они у мегя есть.
Если я их вам предоставлю, то вы сможете мне помочь с разработкой сайта?

Что из себя представляет сайт:
Тип сайта: Сайт фирмы
Тема сайта: Производство оцилиндрованного бревна, строительство домов из оцилиндрованного бревна.
Концепция сайта: Главное, это наличие подъходящего по тематике хеддера (нужно что бы в верху шаблона была качественная картинка, где нарисованны домики из оцилиндровки).
Так же слайд-шоу на главной, в котором будет штук 10 фоток с домиками (на фотках инфа: цена, площадь, кубатура). Всего на сайте нужно штук шесть менюшек: "Главная", "Ангарская сосна", "Сибирская лиственница", "Галерея проектов", "О компании", "Контакты". (это примерно)
Собственно все менюшки очень простые: текст + картинки. Единственное над чем нужно немного пороботать, это поставить удобную галерею проектов. Позже все можно обсудить подробнее.
ВЕСЬ НЕОБХОДИМЫЙ КОНТЕНТ Я ПРЕДОСТАВЛЮ

От себя обещаю: размещение на сайте информации о вашей деятельности (в целях рекламмы), когда вы установите свои цены буду всех знакомых отправлять к вам и разумеется авторство сайта так же будет закреплено за вами.

Ну так как? =)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 01 Март 2011, 09:49:24 »

fff46NN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 01 Март 2011, 17:02:11 »

Цитата: Serhio Kintey

Если у вас уже есть домен и хостинг  то пишите, договоримся…

Здравствуйте, Сергей!
Что касается хостинга и домена: предположим что они у мегя есть.
Если я их вам предоставлю, то вы сможете мне помочь с разработкой сайта?

Что из себя представляет сайт:
Тип сайта: Сайт фирмы
Тема сайта: Производство оцилиндрованного бревна, строительство домов из оцилиндрованного бревна.
Концепция сайта: Главное, это наличие подъходящего по тематике хеддера (нужно что бы в верху шаблона была качественная картинка, где нарисованны домики из оцилиндровки).
Так же слайд-шоу на главной, в котором будет штук 10 фоток с домиками (на фотках инфа: цена, площадь, кубатура). Всего на сайте нужно штук шесть менюшек: "Главная", "Ангарская сосна", "Сибирская лиственница", "Галерея проектов", "О компании", "Контакты". (это примерно)
Собственно все менюшки очень простые: текст + картинки. Единственное над чем нужно немного пороботать, это поставить удобную галерею проектов. Позже все можно обсудить подробнее.
ВЕСЬ НЕОБХОДИМЫЙ КОНТЕНТ Я ПРЕДОСТАВЛЮ

От себя обещаю: размещение на сайте информации о вашей деятельности (в целях рекламмы), когда вы установите свои цены буду всех знакомых отправлять к вам и разумеется авторство сайта так же будет закреплено за вами.

Ну так как? =)

Выслал вам своё предложение в личку !!!

mikha_000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 02 Март 2011, 11:48:58 »

У меня тоже уже есть свои домены. Требуется сайт-визитка. Описание организации, контакты, фак. Огласите расценки.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 02 Март 2011, 11:48:58 »

fff46NN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 02 Март 2011, 12:06:58 »

У меня тоже уже есть свои домены. Требуется сайт-визитка. Описание организации, контакты, фак. Огласите расценки.

сайт - визитка - домен и хостинг на год 1500 рублей !!

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #21 : 02 Март 2011, 21:52:33 »

Бесплатно установлю форум  на движках :  phpbb3  или  simple machines forum !
Бесплатно установлю сайт на Joomla иди Wordpress !

Так же бесплатно , создам  требуемые разделы, наполню  материалом , настрою, зарегистрирую во всех поисковиках, в известных каталогах.

Дальнейшие консультации бесплатно !

Отличное предложение для тех, кто хочет: создать свой форум для заработка,  блог,  интернет магазин, сайт-визитку.

Мне не сложно,  вам – большая экономия :)

P.S. Ваш сайт будет иметь два адреса в зоне ru  и в зоне рф..  Например:   vashsayt.ru    и   вашсайт.рф

Есть серьезный социальный проект(пока на бумаге), уникум для интернета, мне нужен партнер кто им займется и будет его администрировать. У меня до него руки не доходят и пока такого нет, надо запускать. Задача партнера: создание, продвижение и администрирование. Моя задача раскрутка. Какие результаты реализации проекта писать не буду, но отдача будет серьезная. Партнерство 50/50. Если есть интерес сотрудничать пишите в асю.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 02 Март 2011, 21:52:33 »

Alexander_S

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 03 Март 2011, 03:14:16 »

Что то не открывается у меня этот ваш сайт www.koverninmag.ru  :-\
"Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она вдруг решает играть в шахматы..."

fff46NN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 03 Март 2011, 15:08:53 »

Что то не открывается у меня этот ваш сайт www.koverninmag.ru  :-\

только что проверил, открывается , надо просто подождать чуть-чуть !! :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 03 Март 2011, 15:08:53 »

River25

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мир ломбардов
« Ответ #24 : 12 Март 2011, 05:40:08 »

А если домен и хостинг уже имеется, какие будут ваши цены?
Доска объявлений
для Вашего региона

fff46NN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 14 Март 2011, 22:44:24 »

А если домен и хостинг уже имеется, какие будут ваши цены?
если очень простой сайт - визитка , то цена будет 1000 рублей , к каждому индивидуальный подход !!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 14 Март 2011, 22:44:24 »

glows

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 14 Март 2011, 23:37:22 »

Сергей, Вы большой молодец, видно, что чутье дизайнерское есть, а за этим будущее. Техника придет сама. Я вот сделал сайтик, если есть время и возможность, хотелось бы услышать Ваши рекомендации по улучшению его дизайна и юзабилити. www.ferumfoto.ru
Заранее благодарю.

fff46NN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 15 Март 2011, 13:23:48 »

Сергей, Вы большой молодец, видно, что чутье дизайнерское есть, а за этим будущее. Техника придет сама. Я вот сделал сайтик, если есть время и возможность, хотелось бы услышать Ваши рекомендации по улучшению его дизайна и юзабилити. www.ferumfoto.ru
Заранее благодарю.

спаибо за хороший отзыв, написал вам в личку !!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 15 Март 2011, 13:23:48 »

RShrek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 18 Март 2011, 19:39:21 »

Заранее благодарю.

После этого не выдержал.

для всех, а в частности для человека, которого цитирую: Сергей, ставит движок, качает шаблон простой, чуть-чуть его правит, и самое интересное, что его исправления сразу бросаются в глаза и берёт за это 1500рублей, да хостинг я думаю, если не глупый берёт по партнёрке и за 60-70% от реал стоимости. И этот человек молодец и чувствуется рука дизайнера?) Посадить без интернета и пальцем не пошевелит, ничё не сможет сделать, это видно по исправлениям.
Щас любой умник прочитавший пару тем на профильных форумах уже программист и дизайнер, причём с набитой рукой)))

Вы не боитесь, Сергей, что вас реальные обладатели и хозяева дизайнов/шаблонов засудят?)

P.S.
Из-за таких как вы, лично мне приходится часто иметь дело с идиотами, которые хотят УНИКАЛЬНЫЙ, ФИРМЕННЫЙ сайт-портал-форум за 1500 рублей.

glows

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 21 Март 2011, 15:08:09 »

Заранее благодарю.

После этого не выдержал.

для всех, а в частности для человека, которого цитирую: Сергей, ставит движок, качает шаблон простой, чуть-чуть его правит, и самое интересное, что его исправления сразу бросаются в глаза и берёт за это 1500рублей, да хостинг я думаю, если не глупый берёт по партнёрке и за 60-70% от реал стоимости. И этот человек молодец и чувствуется рука дизайнера?) Посадить без интернета и пальцем не пошевелит, ничё не сможет сделать, это видно по исправлениям.
Щас любой умник прочитавший пару тем на профильных форумах уже программист и дизайнер, причём с набитой рукой)))

Вы не боитесь, Сергей, что вас реальные обладатели и хозяева дизайнов/шаблонов засудят?)

P.S.
Из-за таких как вы, лично мне приходится часто иметь дело с идиотами, которые хотят УНИКАЛЬНЫЙ, ФИРМЕННЫЙ сайт-портал-форум за 1500 рублей.

Это и называется - конкуренция, привыкайте, что теперь придется долго и уп0pн() объяснять, а чем собственно Вы лучше Сергея, и почему я Вам лично должен буду за дизайн сайта отдать 1500 баксов, а не рублей как, например, Сергею. Мне вот лично, ничего в глаза не бросилось, поэтому сайты попроще и закажут у него, а особым ценителям, видимо, к Вам, уважаемый RShrek

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 21 Март 2011, 15:08:09 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 5.165 секунд. Запросов: 35.