Если у вас уже есть домен и хостинг то пишите, договоримся…
Здравствуйте, Сергей!Что касается хостинга и домена: предположим что они у мегя есть.
Если я их вам предоставлю, то вы сможете мне помочь с разработкой сайта?
Что из себя представляет сайт:Тип сайта: Сайт фирмы
Тема сайта: Производство оцилиндрованного бревна, строительство домов из оцилиндрованного бревна.
Концепция сайта: Главное, это наличие подъходящего по тематике хеддера (нужно что бы в верху шаблона была качественная картинка, где нарисованны домики из оцилиндровки).
Так же слайд-шоу на главной, в котором будет штук 10 фоток с домиками (на фотках инфа: цена, площадь, кубатура). Всего на сайте нужно штук шесть менюшек: "Главная", "Ангарская сосна", "Сибирская лиственница", "Галерея проектов", "О компании", "Контакты". (это примерно)
Собственно все менюшки очень простые: текст + картинки. Единственное над чем нужно немного пороботать, это поставить удобную галерею проектов. Позже все можно обсудить подробнее.
ВЕСЬ НЕОБХОДИМЫЙ КОНТЕНТ Я ПРЕДОСТАВЛЮОт себя обещаю: размещение на сайте информации о вашей деятельности (в целях рекламмы), когда вы установите свои цены буду всех знакомых отправлять к вам и разумеется авторство сайта так же будет закреплено за вами.
Ну так как? =)