Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: При Путине и Единой России малому бизнесу конец?  (Прочитано 55634 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да этот дворник киргиз и его друзья товарищи ещё на заправке подрабатывают,плюс видел на лотке овощами приторговывают. Работы никакой не боятся.

Идеи Малого Бизнеса

шнурок

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ладно в задницу чучмеков они не приделах ,а мы их бабосы считаем. ;D моя в твоей москва все равно не работает и работать не будет.мы с тобой Великий на разных полюсах походу находимся.ну ладно мы от темы все дальше и дальше рулим.
что бы спасти Россию (малый бизнес) надо сжечь Москву-1812 год-2012г ;D

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ключевые слова ,, работы и небоиться,,

и поверьте мне,этому киргизу плевать и на путина,и на налоги и на пенсионный фонд.
он просто работает и продвигается вперёд.

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

шнурок
в том то и прикол,что мы в одной лодке. и лодку надо не раскачивать,а гребсти...гребсти изо всех сил. не ища оправданий в холодной воде и непопутном ветре.

а рассию,спасать не нужно.и малый бизнес тоже не нужно спасать. надо работать научиться.как теже чучмеки...

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

надо работать научиться.как теже чучмеки...

еще нужно научится жить как чучмеки- в десятером в однокомнатной квартире, жрать доширак, проводить досуг за бутылкой паленой водки( любят они это дело).

светлое будущее, так сказать.

когда начнут завозить негров из африки, как будем конкурировать, не знаю. тут уж и чучмекам скажут- слишком роскошно живете- вон негры на деревьях живут, питаются там же.

Рим эту тему проходил уже. Где он, кстати, никто не видел?

Идеи Малого Бизнеса

шнурок

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

что вы лечите Великий. оправдание ищет тот кто считает себя виноватым.чуть раньше я уже говорил что послал в жопу все власти на всех уровнях и пытаюсь жить, строится и растить ребенка и мне пофиг кто у нас губернатор или мэр.куда прикажете грести ......к какому берегу Сэр ????? :P
вот учить работать - это ты зря.мы могем и говна кидать и дом построить.здесь сидят не белоручки и не клоуны- мажоры.а лодку качают и хотят перевернуть сцуки кремлевские,а не я или ты.
нужно дать возможность работать и зарабатывать ,что бы на вопрос ребенка- папа а  мы поедем на неделю в севастополь на море(что великие деньги.,????)?-не отводить глаза в сторону лихорадочно подбивая бабосы ,где то экономить,что бы отвезти ее к морю.хотя зарабатываю  30 тыр у себя в поселке(для своего поселка не мало-средняя зарплата 8 тыр )
так что чес ваш, Великий,он беспонтовый в разных экономических лодках мы  плывем.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Sacramoni
а я разве что то говорил про то чтобы жить как таджики?
не передёргивайте...

шнурок
тогда чегож вы добиваетесь? вы и на власть положили,и зарабатываете в 3 раза больше чем односельчане...
чего вам ненравиться?
или считаете что раз вы гордо положили йух на власть,она вам должна дать возможность заработать? так вы итак зарабатываете...

за что вы воююете? к чему весь этот ваш флуд???
я гордый и независимый,ставьте мне памятник???

кстати, вот видите вы на море ездите...а я на море не ездил уже хрен знает сколько времяни...получается вы живёте лучше меня.так чем же вы недовольны???

Идеи Малого Бизнеса

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

а я разве что то говорил про то чтобы жить как таджики?
не передёргивайте...

это я к тому, что проблемма двусторонняя. С одной стороны русским нужно нормально работать, а не болты молотком забивать., но и государство должно условия для труда создавать приемлемые.

Конечно, можно привести рабов из отсталых районов, чтоб они работали за копейки, только это плохо кончится.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Sacramoni
а с чего вы считаете что государство вам что то должно???

Идеи Малого Бизнеса

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

хотябы потому, что это его непосредственная функция.

а во-вторых оно не только и не столько мне должно, сколько себе должно. ( вообще вопрос глупее некуда, с/х, промышленность, инфраструктура, люди- это и есть госсударство, не путать с чиновником, который суть узаконеный рекитир).

чтоб не закончить как карфаген, рим, царская россия.

это вопрос школьника: чего это я должен в школу ходить учится, когда я бухать гулять хочу?
- вообщем не должен. чем это закончится очевидно.

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%EE%F1%F3%E4%E0%F0%F1%F2%E2%E0

Госуда́рство — это особая форма организации общества действующая на ограниченной территории. Государство обладает определёнными средствами и методами применения власти внутри общества, устанавливает определённый порядок взаимоотношений между членами общества, и вовлекает в свою деятельность всё население на установленной и экспансируемой территориях. Основным средством сохранения установленного порядка является применение власти. Порядок взаимоотношений между членами общества и применения власти определяется: конституцией, законами и другими правовыми документами государства, которые являются частью формального устройства государства; а также обычаями, сформировавшимися внутри общества независимо от государства, которые являются основаниями для понимания законов государства и определяют неформализованный порядок применения и трактовки законов.

В современных развитых государствах, его основными целями являются: сохранение нормальных взаимоотношений между членами общества, заключающихся в обеспечении определённого уровня безопасности жизни и собственности людей, то есть безопасности их личной, научной, творческой и коммерческой деятельности; (вот это неожиданно)реализация и сохранение общих для членов общества материальных и духовных целей и ценностей, таких как свобода, мораль, справедливость, медицина, образование, дороги, экология.

Идеи Малого Бизнеса

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

сохранение нормальных взаимоотношений между членами общества, заключающихся в обеспечении определённого уровня безопасности жизни и собственности людей, то есть безопасности их личной, научной, творческой и коммерческой деятельности;

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

ключевые слова ,, работы и небоиться,,

и поверьте мне,этому киргизу плевать и на путина,и на налоги и на пенсионный фонд.
он просто работает и продвигается вперёд.
Да он и не знает кто такой Путин и прочее. Они там шоблой в подвале дома живут.
С другой стороны у нас недавно вечером на улице,после работы убили женщину,вырвав сумку и ударив по голове.
Она на почте работала и после работы шла домой. Всёго несколько домов надо было пройти ей. Свидетели видели,что это сделали несколько нерусских. Может те же киргизы. Их там много по подвалам и по пятиэтажкам живёт.
Поэтому гастеры-палка о двух концах. На них наживаются многие.

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

greg
вы тоже меня не поняли???
 Я НЕ ПРИЗЫВАЮ ПЛОДИТЬ ЧУРОК В СВОИХ ГОРОДАХ. Я ПРИЗЫВАЮ УЧИТЬСЯ У НИХ РАБОТАТЬ.
они не считаю что им кто то что то должен.они берут и пашут.и получают свои деньги.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

сохранение нормальных взаимоотношений между членами общества, заключающихся в обеспечении определённого уровня безопасности жизни и собственности людей, то есть безопасности их личной, научной, творческой и коммерческой деятельности;

заключающихся в обеспечении определённого уровня
 а определённый уровень как раз наше государство и обеспечивает. не стреляют сильно,и то слава богу....
хватит расчитывать на чью то помощ,и думать что вам должны...
НАДО ПРОСТО РАБОТАТЬ НАУЧИТЬСЯ.
КАК ,, НА ДЯДЮ ,, ТАК И ,, НА СЕБЯ ,,
никто,повторяю никто вам упрощать жизнь не намерен.спасение утопающих дело рук самих утопающих.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.402 секунд. Запросов: 34.