Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: При Путине и Единой России малому бизнесу конец?  (Прочитано 55633 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Пусть только власти не повышают налоги,а наоборот понижают. Как в том же Казахстане. А то скоро и желание открывать своё дело пропадёт у многих.

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

greg
ДА ПОЙМИТЕ ЖЕ НАКОНЕЦ - НАШЕЙ СТРАНЕ НАХРЕН НЕ СПЛЮЩИЛСЯ МАЛЫЙ БИЗНЕС. ЧЕМ БЫСТРЕЕ ОН ЗАДОХНЁТЬСЯ,ТЕМ ПРОЩЕ БУДЕТ ДЫШАТЬ ТЕМ,КОГО МОЖНО КОНТРОЛИРОВАТЬ.
ЧЕГО ВЗЯТЬ С ВАС,И МЕНЯ? СРАНЫЕ 16 ТЫСЯЧ В ГОД И НУЛЕВЫЕ ОТЧЁТЫ(КОПЕЕЧНЫЕ НАЛОГИ)????

ДАЖЕ РАБОТАЯ ДВОРНИКОМ ВЫ БУДЕТЕ ПЛАТИТЬ НАМНОГО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ В ГОСБЮДЖЕТ.

малый бизнес(точнее государственная поддержка оного) - миф.подобный миф существует в макдональдсе. там рабам(а по другому их и не назовёш) рассказывают про карьерную лестницу - дестать сегодня ты на швабре катаешся,а завтра будеш директором своего мака:)

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

ДА ПОЙМИТЕ ЖЕ НАКОНЕЦ - НАШЕЙ СТРАНЕ НАХРЕН НЕ СПЛЮЩИЛСЯ МАЛЫЙ БИЗНЕС. ЧЕМ БЫСТРЕЕ ОН ЗАДОХНЁТЬСЯ,ТЕМ ПРОЩЕ БУДЕТ ДЫШАТЬ ТЕМ,КОГО МОЖНО КОНТРОЛИРОВАТЬ.

это точно, к этому и стремятся.

Идеи Малого Бизнеса

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Так я тоже согласен. Малый бизнес властям не нужен. Им нужны покорные рабы обслуживающие трубу.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

что и требовалось доказать:)

Идеи Малого Бизнеса

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Всё верно. Тех, кто занимается "малым бизнесом", сложно назвать "бизнесменами". Скорее, это "самозанятые предприниматели", те кто сам создал себе (и еще нескольким людям, зачастую - членам семьи) рабочие места, открыв небольшие магазинчики, цеха, салоны и т.п., работая при этом более 12 часов в сутки без выходных и отпусков. Во многих странах эти люди - основа государства и его экономики, они как никто заинтересован в стабильности этого государства и никогда не пойдут по первому призыву громить магазины и жечь машины (как сейчас в североафриканских странах), а наоборот, будут всячески эту стабильность  поддерживать. Говорят, когда в Южной Коррее был кризис в 80-х годах, люди сами сдавали свои драгоценности, чтоб поддержать экономику страны.
Но эти люди опасны для тоталитарной власти, потому что умея зарабатывать не "благодаря" стараниям власти, а скорее "вопреки", они эту власть перестают уважать, кроме того, они не продадутся за кило гречки и не попрутся записываться в "партийную ячейку", потому что, если у них хватило ума открыть свое дело, значит они умеют думать. Такие люди нашей власти не нужны, гораздо проще управлять обществом, которое оттрубив на заводе олигарха сядет вечером у телевизора с бутылкой пива и будет смотреть "нашу рашу", по приказу начальника запишется в нужную партию (а то уволят) и проголосуют за нужного кандидата. Ну а олигарх, понятное дело, всегда имеет выбор - пойти по пути Абрамовича (поделиться), или по пути Березовского (смыться) или по пути Ходарковского (присесть). Как ни странно, нынешние все предпочитают первый вариант)))
Кстати, один из первых декретов Советской власти, подписанный картавым вождем, был направлен как раз на уничтожение самозанятых предпринимателей и как раз по выше описанной причине...
« Последнее редактирование: 10 Март 2011, 23:25:29 от aviator »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Великий: Честно забей.. это бесполезно.. ты заметь я уже просто в этой байде не учавствую.. нет смысла..они ж как бабки у подъезда.. из темы в тему.. а вот она б...ть.. а вот тот алкаш.. а вот тот кобель... а толку то? просто потрепаться как все плохо... А толку?
Господа.. давайте заканчивать с устройством революциии (которая нах никому не нужна) потому как это пустое стирание пальцев о клавиатуру ... а вспомним что мы здесь предприниматели.. или пытающиеся ими стать (остальные провакаторы идут лесом) так давайте решать экономические наши проблемы экономическим способом.. То есть тем что реально работает.. И обсуждать дело а не сотресание воздуха.. Я вам расскажу как... Вот смотрите - государство нас нагнуло новым соц налогом..  Итак? чем мы ему ответим? варианты? Ну конечно зарплатами в конверте...  а как еще? что бы всем было хорошо? давайте варианты предложения?  что бы и нам выжить и государство поняло что мы не согласны?? вот и покажите господа что вы стоите в решении предпринимательских задач?

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Toti
я лично не считаю что нас нагнули...16,000 как я уже говорил не такая уж и сумма чтоб падать кверху лапками и пускать сопельки...
когда придёт время,я заплачу эти деньги,и буду продолжать работать как и работал....
только вот ,, господа предпринематели,, забывают одну простую вещ ( я намеренно не уводил разговор в эту сторону,интересно было посмотреть на флуд ,, как страшно жить,,)
ЗА ЛЮБЫЕ ДОПЛАТЫ В ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КАРМАН В ИТОГЕ ПЛАТИТ КОНЕЧНЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЬ
и это правило любого бизнеса.
вы хотели ответа - от прост:)

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Великий : Я не про нас собственно :-) а про наших работников которым мы зарплату платим... за себя я конечно заплачу.. (правда сейчас я как то безработный :-) на месяц )  но не суть.. я говорю что толку пи...ть что все плохие.. бред.. ни о чем... давайте лучше придумывать как решать то что есть.. .вот напримре мне внезапно понадобилось что бы одно из моих ООО из УСН стало УСН 15%.. и блин никак по умному это не сделать до конца года.. а если не сделать то бабки очень не красивые терять придется... Вот о чем надо болтать на форуме бизнес идей... а не о том кто на кого обижен :-)

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

(правда сейчас я как то безработный :-) на месяц )
что то серьёзное???

да,соласен. нужно обсуждать реал.
у меня вот тоже заморочка - открыл новое направление,и не могу придумать куда рекламу кидать,чтоб до потенциального клиента достучаться.
сам же здесь всем говорил - найди своего потенциального клиента,и рекламируйся под него.
а теперь сам голову ломаю....ну нет у меня потенциального клиента.точнее он есть,но его образ настолько размыт что самому непонятно:)

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да я вообще по жизни бродяга :-) (не в зека понятиях) просто перовоформления для удобства ведения бизнеса.. короче я чуть чуть теперь не ген дир одной фирмы.. но скоро ген дир другой :-) Сложная бухгалтерия в нашей стране :-) А кто у нас теоретически нужный клиент? может что и придумаем? :-)

Идеи Малого Бизнеса

SkyTour

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.fix-box.ru
    • www.fix-box.ru

тутти и великий. продолжайте! вы уже даже никому не мешаете, хотя и вставляете свои пять коппеек в каждой теме
продолжатей междусобойчик!   ;D

Сергей315

• не знаешь что делать?делай шаг вперд!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше дело правое,Победа будет за нами!
    • www.eсo-optima.ru

А собственно какому малому бизнесу конец? Если тому, что предлагается на этом форуме так и слава богу ,посмотрите
наиболее популярные идеи это прождажа живого пива или контрабанда cuгapeт за границу сколько просмотров,сколько
ответов и посмотрите на идеи где что то надо производить , продумывать производство их так сразу и не найдешь.Я вот к
чему клоню,что созрели обстоятельства что богатеть и развиваться будут те у кого есть хоть и не большое но производство , не важно чего . Тогда и повышение налогов проходит почти не замеченным ведь на расходы производства
можно списать кучу средств.А все это купи-продай все равно будет постепенно отмирать. 
Светодиодные светильники уличные,промышленные, офисные
http://www.eco-optima.ru/

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А ты скутер продолжай гавкать должна же и у нас быть своя моська ) а то скучно )

SkyTour

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.fix-box.ru
    • www.fix-box.ru

бизнесмен, не хами!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 8.314 секунд. Запросов: 35.