Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: При Путине и Единой России малому бизнесу конец?  (Прочитано 55651 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а где сообщение в катором я просил подсказать автосалон где бентляхи продают???

неужели модерация???

напомню, я писал что товарищ грег и иже с ними победили,и товарищ путин пообщел снизить страховые отчисления до 24 процентов....
по поводу этого я возрадовался что теперь даже мелкие комерсы смогут экономить огромные деньги ( особенно если учесть что любой норамальный предпринематель платит своим работникам установленую законом мин. ставку ( 4900) ,и попросил совета где купить бентли (ведь мы теперь все богаты)

Идеи Малого Бизнеса

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

Свежее письмо от российского предпринимателя:

"...Для меня энергокатастрофа уже случилась - я остановил свое предприятие.
С 1 апреля (не шутка). А как работать с января стоимость электроэнергии возросла, против декабря, на 60%. А в сравнении с декабрем 2008г. в 4,5 раза. Сейчас стоимость 9,01 руб/кВт час (33 цента США). По-моему, нигде в мире таких запредельных цен нет. Может, кто купит предприятие? Продам недорого!
Расчет: Стоимость электроэнергии подняли до 9,01 руб/кВт час.
Плата за заявленную мощность - 1300 руб/кВт мес.
Плата за потребленную электроэнергию - 1, 63 руб/кВт час.
Итого: 1300/22/8=7, 39 руб/кВт час + 1,63 = 9.01 руб/кВт час или 33 цента США.,
где: 22 - число рабочих смен в месяце
8 - рабочих часов в смену.
В сравнении: в США около 5-6 центов/кВт час, Канада - около 4 цента/кВт час.
Ну и куда инвестор придет?
Вот главная причина, из-за чего все отсюда ломанулись! С такими ценами, все производство убыточно!!
Скажу более. Кто прошел дальше путь по примитивизации производств, тот сейчас еще на плаву. Например заменил индукционные печи (20 век) на мартены (19 век), а электроэнергию производит у себя на предприятии при помощи газогенераторов на сетевом газе.
Интересная картина - стоимость электроэнергии на газогенераторе получается около 1 руб/кВт час, а мне энергокомпания продает ее по 9 руб/кВт час. В первом случае ее производят непрофессионалы, а во втором на профессиональном оборудовании, почему она стоит настолько дороже? Столько откатов включает?
Вот и вся твоя "модернизация"!..."

А у вас как в плане электричества?
Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Av22
к слову сказать,коммерческий интернет тоже стоит от 5000рублей/мес за условную безлимитку....
при этом подключение от стойки в подвале до роутера конечного пользователя стоит 200 долларов ( меньше 50 метров витухи)

а если подключен ,, е1 ,, (канал по каторому можно ещё и телефонию пропускать ) то цены начинаються от 50,000мес + траф.
отдако в любом офисе есть инет:)

Идеи Малого Бизнеса

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Медведев как то сказал-Что у нас электричество дороже стало чем даже в Италии. А толку,что он это сказал.

Сэм

• Кризис - инструмент естественного отбора
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир

Когда открывал автосервис поставил дизель. отдал за него 400 тыс. рублей. По электроэнергии выходило 20 тыс в месяц. Когда пользовался сетью платил 40 тыс. в месяц. В целом оказалось выгоднее. Примитивизация, с одной стороны плохо, однако есть такое преимущество как независимомость. По мне чем меньше зависишь от кого-то тем лучше. Хотя в крупном бизнесе совсем другие механизмы.

Идеи Малого Бизнеса

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Правильно,лучше дизель. Чем платить непонятно кому огромные суммы.
Совсем уже обнаглели электросети.
Дешевле автономными генераторами стало пользоваться.

шнурок

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Когда открывал автосервис поставил дизель. отдал за него 400 тыс. рублей. По электроэнергии выходило 20 тыс в месяц. Когда пользовался сетью платил 40 тыс. в месяц. В целом оказалось выгоднее. Примитивизация, с одной стороны плохо, однако есть такое преимущество как независимомость. По мне чем меньше зависишь от кого-то тем лучше. Хотя в крупном бизнесе совсем другие механизмы.

торговый центр,курская область,80 км до курчатовской АЭС,стоимость 1 квт для чп с 2011 года 7 рублей.
и хрен кому чего докажешь ;D
дизель вещь хорошая домой хотел бы прикупить,но су...а дорогой.

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

торговый центр,курская область,80 км до курчатовской АЭС,стоимость 1 квт для чп с 2011 года 7 рублей.
и хрен кому чего докажешь ;D
дизель вещь хорошая домой хотел бы прикупить,но су...а дорогой.

а по вашему,если вы повесили на себя табличку НАЧИНАЮЩИЙ ПРЕДПРИНЕМАТЕЛЬ,то к вам должна выстроиться очередь желающих что то отдать вам нахаляву....
и реализаторы генераторов должны занимать первые 100 мест в этой очереди:)

шнурок

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

великий ты что разчувствовался???какая халява ????что ты бредишь??пива выжрал -отрыгни.клоун все знающий.а барыга я уже лет 15 и лечить нехер меня.на шею ты себе табличку повесь(Я ВСЕМ ДОВОЛЕН И ЗНАЮ ЧТО ВАМ ВСЕМ ДЕЛАТЬ))знаток херов.

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я РЕАЛЬНО ВСЕМ ДОВОЛЕН:)

а барыги всегда были разменной монетой:) чего хотели,то и получили:)
а про пиво вы зря так,я сегоднгя вискарик кушал....игрушку купил новую...отмечаю:)
кстати никогда не кушайте суши под вискарь:( вы итак злой,так ещё больше разозлитесь

шнурок

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да ну бог с тобой,какой же я злой ;Dтвои ответы ВРАЖИНА почитаешь как в цирк сходил. ;D сбавь обороты---   не запарился всем и вся советы давать ??????я даже дочке семилетней столько мозг не выедаю сколько ты на форуме людям по ушам ездишь.по ходу игрушку ты себе купил лет 10-15 назад да так и тупишь сидишь в виртуальном мире посасывая то пиво то вискарик.

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

чего и каждому желаю:) сидеть в виртуале и чтоб на пиффкто и вискарик с закусочкой хватало:)
сами того не земечая,вы надавили на любимую мазоль - ибо я свято верую в ,, виртуалити ,, и то чем вы меня попрекнули,для меня очередной барьер каторый надо взять.
к сожалению на данным отрезке жизни не получаеться,приходиться с людишками общаться....
а ваша персона для меня особо интересна:) ибо всегда любил крикунов....хороший аквариум дорого стоит,так что спасибо за съэкономленные деньги:)
вы, да трахающиеся белки единственная отрада в ожидании вменяемых идей для обсуждения на форуме:)

шнурок

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я рад за тебя клоун.большего крикуна ,о том что у нас все нормально,чем ты на форуме нет.твой инфантильный мозг кроме" виртуалити "никакой другой информации о жизни вокруг принимать не желает.

Идеи Малого Бизнеса

aleksnemo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я рад за тебя клоун.большего крикуна ,о том что у нас все нормально,чем ты на форуме нет.твой инфантильный мозг кроме" виртуалити "никакой другой информации о жизни вокруг принимать не желает.

уважаемый, да не обращай ты внимания на этого крикуна! у нас на урале уже давно маскаль и пи*арас слова синонимы! Они такие же как чурки, дела с ними иметь - себя не уважать! :)
Если на вас нельзя положиться, - нужно на вас положить

Есть контакт: http://vk.com/distillersnz

Мыло: aleksnemo@mail.ru

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.405 секунд. Запросов: 34.