Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: При Путине и Единой России малому бизнесу конец?  (Прочитано 55650 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

у нас на урале уже давно маскаль и пи*арас слова синонимы! Они такие же как чурки, дела с ними иметь - себя не уважать! :)

Какие будут аргументы?
Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Идеи Малого Бизнеса

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

маскаль и пи*арас слова синонимы! Они такие же как чурки, дела с ними иметь - себя не уважать!

Доктор Геббельс жмет тебе руку, сынок.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Ну чеее.. испугались москали :-)))))))))))))))
Вот она ваше ксенофобия обратной стороной :-)))))))

Идеи Малого Бизнеса

шнурок

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

маскаль и пи*арас слова синонимы! Они такие же как чурки, дела с ними иметь - себя не уважать!

[/quote

это жесткий перебор в понятиях.не согласен.
мне непонятна психология тов.великого,кем ты себя возомнил дружище??????на землю слезь грешную.
как можно разговаривать в таком тоне с людьми(людишками как ты их называешь)о которых ничего не знаешь,чем они занимаются,где живут и как живут.
тебе не нравится что ругают власть???????но это твои личные проблемы.а с такими проблемами ходят к терапевту.
мне не нравится то что происходит в стране,но это не говорит о том что я сижу как шланг дома, жалуюсь на херовую жизнь и нихера не делаю.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Да вам не пофиг ли? Человек логин Великий выбрал еще задолго до того как начал в политических баталиях участвовать.. Кстати то же показательно в плане того что как ты себя чувствуешь так и живёшь. Кстати мой ник ОГРОМНОЕ значение имеет лично для меня... На фига к никам то цеплятся?  То есть нечего по делу сказать?

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Великий ( welikii )
это логин не только для хоумидеи,это моё неизменное имя в сети интернет,с момента подключения.
других имён,ников у меня нет.

а кем я себя возомнил - это моё личное дело,и в каком тоне я разговария с массой,это тоже моё дело.
каждый заслуживат того чего он получает:)

и ещё,мне на власть абсолютно наплевать. я уже неожнократно высказывал своё мнение по этому вопросу.каждый видет то,что он видит.если вы видите во мне единороса,это лично ваши половые трудности...

конечно приятно что некоторые заходят сюда чтобы обсудить мой ник,но господа,давайте учитывать специфику этого форума.
какие конкретные предложения в формате хоумидее слелал так недовольный мною тов шнурок???

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

я рад за тебя клоун.большего крикуна ,о том что у нас все нормально,чем ты на форуме нет.твой инфантильный мозг кроме" виртуалити "никакой другой информации о жизни вокруг принимать не желает.

уважаемый, да не обращай ты внимания на этого крикуна! у нас на урале уже давно маскаль и пи*арас слова синонимы! Они такие же как чурки, дела с ними иметь - себя не уважать! :)
Не надо за весь Урал говорить.

Идеи Малого Бизнеса

шнурок

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Великий ( welikii )
это логин не только для хоумидеи,это моё неизменное имя в сети интернет,с момента подключения.
других имён,ников у меня нет.

а кем я себя возомнил - это моё личное дело,и в каком тоне я разговария с массой,это тоже моё дело.
каждый заслуживат того чего он получает:)

и ещё,мне на власть абсолютно наплевать. я уже неожнократно высказывал своё мнение по этому вопросу.каждый видет то,что он видит.если вы видите во мне единороса,это лично ваши половые трудности...

конечно приятно что некоторые заходят сюда чтобы обсудить мой ник,но господа,давайте учитывать специфику этого форума.
какие конкретные предложения в формате хоумидее слелал так недовольный мною тов шнурок???

твой ник лично мне и в х...й не впился.угомонись ,хлебни пивка,а то мочевой пузырь не выдержит. :'(.разговариваешь ты не с массами а с конкретными живыми людьми ни чем не хуже тебя самого.
насчет предложений в формате хоумидея-людей которые уже чем то заняты но хотят еще что нибудь замутить ,на форуме много вот и я  из этого числа.да и вообще почитать интересно.а давать советы в тех областях в которых не волоку по меньшей мере глупо.ну не нашел я на форуме реальных идей для небольших поселков.
и вообще -шары разуй ты в "разговорах обо всем",и здесь можно говорить обо всем даже о таком Великом клоуне и о том ,что жить херово ;D,что малому бизнесу может быть конец.............попросись в модеры,будешь недовольных чистить,что вряд ли произойдет/
а я расслаблюсь, пока у нас есть такие великие бизнесмены,малому бизнесу нихера не страшно.

aleksnemo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не надо за весь Урал говорить.
Простите погорячился...
Если на вас нельзя положиться, - нужно на вас положить

Есть контакт: http://vk.com/distillersnz

Мыло: aleksnemo@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Анатолий Вассерман про национальности

http://www.rus-obr.ru/media/10383

evgeniy358

• Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, придется делать то , чего никогда не делал.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • С деньгами любой сможет, а ты попробуй без денег.
    • Создание сайтов

К теме поста:
Российские предприниматели угрожают всероссийской «забастовкой»
Представители малого и среднего предпринимательства России, отчаявшись из-за безразличия властей, решили последовать примеру своих зарубежных коллег и выбирают день для «всероссийской забастовки». Если до 26 мая – дня предпринимателей, не будет начато решение проблем российского малого и среднего бизнеса, то в этот день, угрожают протестующие, остановится транспорт, а на дверях их фирм по предоставлению населению товаров и услуг будет висеть табличка «закрыто». Парализовать общественную жизнь по стране вынуждает предпринимателей отсутствие со стороны руководства страны реакции на требования решить их проблемы. Михаил Кудрявцев, один из недовольных предпринимателей из Свердловской области, пояснил «Новому региону», что единый социальный налог был поднят, тарифы естественных монополий постоянно растут, и при всем при этом власти продолжают говорить о поддержке предпринимательства.
http://www.zabastovka2011.ru/14.htm
Ремонт окон http://okonremont.com/
Создание продвижение сайтов http://gorod-agency.com/
Благотворительный фонд http://делись-добром.рф/

Идеи Малого Бизнеса

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Нашим властям плевать на малый бизнес и они по отношению к нему чинят беспредел. Десятикратное повышение страховых взносов об этом говорит. Мало того,государство через пенсионный фонд фактически ИП загоняют в кабалу. Растут пени и прочее. Если не может ИП платить,даже если он не ведёт деятельность ему ограничивают выезд за границу и бомбардируют судебными бумажками.
Фактически мы живём в фашистком государстве по отношению к мелким предпринимателям. А Путин выступает в роли фюрера.

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

Фактически мы живём в фашистком государстве по отношению к мелким предпринимателям. А Путин выступает в роли фюрера.

greg, становитесь бизнес-партизаном!

Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Идеи Малого Бизнеса

Сэм

• Кризис - инструмент естественного отбора
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир

А есть на форуме более-менее толковые экономисты? Просто интересно а вообще насколько малый бизнес влияет на экономику. Ну, например, в начале 20-го века Германии даже в сельском хозяйстве превалировали мощные (по моему назывались юниорские) хозяйства. Не говоря уж о промышленности. Все-таки даже в торговле и рестаранном бизнесе сети лучше для клиентов условия предоставляют. Я честно говоря пошел в малый бизнес, из-за безвыходности 2008 года. Ну для поддержки штанов хватает, а на большее я и не рассчитывал. Мне кажется что сложно перейти на следующий уровень. Бардак наш всеобщий задолбал - это факт. У меня в 2009 году  счета арестовывали 4 раза без всяких оснований по ошибке. Потом из-за ошибки налоговиков приходилось целый месяц собирать бумажки чтобы разблокировать. Но к этому нужно быть просто готовым - закрыл эту фирму, открыл другую в другом районе, вроде нормализовалось. в малом бизнесе я понял нужен настоящий талант и железные нервы (ни того ни другого у меня лично нет). Может если не получается, то лучше искать другие пути?  Товарищ еще с 90-х живет и работает в США, какая-то там ремонтная служба на выезд. Говорит что там тоже давление идет. Сейчас же век глобализации, монополий и латифундий. То есть главный вопрос, насколько успешным можно быть работая в малом  бизнесе? Мне кажется, что не более, чем если бы работал на крупную компанию или государство, но с большей свободой(хотя это впечатление обманчиво). Если хочешь быть миллионером, то в малом бизнесе делать нечего. Здесь слишком маленький прибавочный продукт.

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

То есть главный вопрос, насколько успешным можно быть работая в малом  бизнесе? Мне кажется, что не более, чем если бы работал на крупную компанию или государство, но с большей свободой(хотя это впечатление обманчиво). Если хочешь быть миллионером, то в малом бизнесе делать нечего. Здесь слишком маленький прибавочный продукт.

Тоже складывается впечатление, что малый бизнесс как таковой уходит в прошлое.

Вообще идея индивидуализации пропагандируемая в 90-е и по сей день, в противовес идее коллективизации советского периода, отбросило страну на два века назад. Сейчас весь мир идет по другому пути.

Как правильно заметил Великий, частный бизнес в европе/ сша- это нигер, продающий хотдоги.

Я, кстати, еще в детстве обратил внимание ни такой момент- в зарубежных фильмах владельцы частных закусочных/ магазинчиков/ мастерских(малый бизнес, так сказать) изображены как малоимущие бичи- неудачники.

Разумеется, кто-то ( 1% в лучшем случае) превратится в икею (если зарубежный конкурент в этой отрасли это позволит, или не успеет воспрепятствовать) остальные скатятся до доходов, достаточных на покупку питания и жевачки.

Это кстати, в место того, чтобы быть образованым врачем, инжинером, архитектором.

Сама идея частного предпринимательства так усиленно пропагандировалась, поскольку государство сняло с себя всякую ответственность за граждан, и отказалось от всяких обязательств перед ними: "у тебя нет работы, твоя профессия, в результате деградации экономики стала невостребована? где заработать денег? - ну, не знаем, продай чего-нибудь, или кого-нибудь на@би. прояви частную инициативу, короче. главное от нас оть@бись"

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.631 секунд. Запросов: 34.