Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: При Путине и Единой России малому бизнесу конец?  (Прочитано 55661 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: При Путине и Единой России малому бизнесу
« Ответ #285 : 21 Апрель 2011, 02:23:26 »

не для кого не секрет, что основной доход нашей страны это экспорт энергоресурсов(ЧТО ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО)! в частности нефть и газ!
вот стоимость нефти по годам: http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B5%D1%84%D1%82%D0%B8&img_url=www.finansy.ru%2Fpubl%2Fmirec%2F003-1.gif&rpt=simage&p=182

стоимость газа
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%20%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B0&p=39&img_url=www.medsci.uu.se%2Fklinbakt%2FStigup%2FPublications%2FKLAMYDIA%2520EE%2Fctrac6~1.gif&rpt=simage

не для кого не секрет, что сов. союз экспортировал нефть и газ в разы меньше чем сейчас россия(хотя население было больше, и еще помогал "дружественным социалистическим странам"), но строил заводы, дет. сады, дороги, даже, целые города!! имел самую мощную армию!!
вопрос- продавая нефть по гораздо высокой цене и в гораздо больших объемах,
куда уходят эти деньги??  где эти деньги??
знакомые пенсионеры получают 7000 рублей в месяц, за кварплату отдают 4000. СМОЖЕТЕ ПРОЖИТЬ НА 3000 РУБ. В МЕСЯЦ??
ЗАДАЙТЕ СЕБЕ ВОПРОС:
А ВЫ САМИ ХОТИТЕ ТАК ЖИТЬ В СТАРОСТИ??

Идеи Малого Бизнеса

Re: При Путине и Единой России малому бизнесу
« Ответ #285 : 21 Апрель 2011, 02:23:26 »

SkyTour

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.fix-box.ru
    • www.fix-box.ru

так может как то не так воспитывали?
судить не мне и не вам! господь рассудит, а время покажет!
я считаю, что вложения в детей самое выгодное вложение денежек!
возвращаясь к теме могу сказать одно, у ВВП и едроссов нет не стыда не совести ни чести! ВВП чекист и офицер (во всяком случае наверняка себя таковым считате), а у читывая еще и его пристрастия к восточным единоборсвам (которые подразумевают не только физическое совершенство но и духовность определенную), давно уже должен был сделать себе харакири (если не физическое, то хотя бы как политик)! вот об этом и речь...
достаточно вспомнить все их "приоритетные национальные проекты" из которых не один не дал результатов!
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2011, 06:56:31 от SkyTour »

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Путин не самостоятельная фигура. Его поставила на трон команда Ельцина. Оттуда всё и идёт.

знакомые пенсионеры получают 7000 рублей в месяц, за кварплату отдают 4000. СМОЖЕТЕ ПРОЖИТЬ НА 3000 РУБ. В МЕСЯЦ??
ЗАДАЙТЕ СЕБЕ ВОПРОС:
А ВЫ САМИ ХОТИТЕ ТАК ЖИТЬ В СТАРОСТИ??
Нет конечно.

Поэтому пенсионеры не ходят в магазины типа Азбука вкуса и не ездят отдыхать заграницу. В отличие к примеру от пенсионеров Германии.

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Что в лоб что полбу... Может они засланые к нам?

SkyTour

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.fix-box.ru
    • www.fix-box.ru

угу...
слава КПСС!

Идеи Малого Бизнеса

dfcz

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • АвтоРапорт

Скорей всего Путин являеться агентом иностранных спец служб.

SkyTour

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.fix-box.ru
    • www.fix-box.ru

во всем виноват массад!
неееее...  вру! штази!!!

Идеи Малого Бизнеса

SkyTour

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.fix-box.ru
    • www.fix-box.ru

Да пофиг на властей на самом деле.. они живут как им видится мы живем как видится нам... все просто

великий тебе пофиг пока это не коснулось непосредственно тебя самого или твоих близких!  но ты (как впрочем и мы все) не застрахованны от того, то может произойти, например вот ткое:
Одинцовский городской суд Московской области не признал Алену Ярош, получившую травмы в ДТП с участием машины полпреда президента РФ в Госдуме Гарри Минха, потерпевшей по делу об аварии.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/04/22/focus/562949980128818
з.ы. помоему ты интересовался зачем народ надевает "синие ведерочки" и устраивает флеш-мобы...

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Прикол будет, если "вдруг" кадыров станет презиком

http://kadyrov2012.org/

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Прикол будет, если "вдруг" кадыров станет презиком

http://kadyrov2012.org/

прикол будет если Я стану президентом:)

а с кадыровом  обычная ,, утка ,, для привлечения внимания

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня был на выборах главы "Единой России" в в нашем городе.. (да кстати я уже лет 5 как член партии,  а то Андрей сегодня очень удивился :-) Каюсь статистика малых городов.. надо быть членом партии.... ) Так вот в очередной раз (по составу участников - знаю реально большую часть присутствующих (точнее их должности или бизнесы) (при том что мое общение с партией заканчивалось всегда только взносами) убедился в том что "Единая Россия"  это новое КПСС и подругому у нас в стране уже не будет... Отсюда вывод.. можно кричать что все плохо.. а можно просто жить в имеющихся условиях.. Кстати хороший предприниматель этот тот который денег делает в ЛЮБЫХ условиях.. именно этим он и отличается от плохого. 
Кстати послушав что партия сделала именно для нашего города.. был очень приятно удивлен.. при том что я уверен что это реально все сделано (уж не буду объяснять почему) В любом случае рад что туда сходил (кстати пошел именно благодаря этой ветке что бы посмотреть своими глазами)

Идеи Малого Бизнеса

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

для Toti:
цитата блогера:
"Вчера послушал , что говорит Путин. И понял , что я живу с ним в разных странах. Но самое главное еще раз убедился , что в КГБ умели убеждать людей в том , что в действительности нет. Все вчера так обосновал , что вроде все правильно. А реально на улицу выходишь в магазин и понимаешь либо ты идиот либо у тебя раздвоение личности.Какая нах инфляция 5% все подорожало на 40-50%.Где в банках проценты на ипотеку 12% ,хотя и это ни кто не потянет, реально 18- 25% .Я уже не говорю о медицине. Когда приходишь в поликлинику, а тебе говорят , что нужно в очереди 2-3 месяца постоять на МРТ или на анализ какой нибудь, а тебе сейчас надо и тогда говорят за сейчас деньги плати. Так еще с нового года налог на нее увеличили . А модернизация о которой все болтают , как в очереди за бумажками сутками стояли так и стоим.Ну вобщем как будто в дурдоме живешь . Просто надоел этот тандем своим враньем и отношением к собственному народу. И само еще главное , что если меня спросят ну , кого взамен ты предлагаешь. То получается вроде и некого . Ну мне на ум ни кто не приходит. Во как сработли эти парни. Полный п издец короче. "

я его оооочень понимаю!
мы с вами Toti, что, в разных странах живем?

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да в одной мы стране живем.. и то что говорят по центральным каналам я вообще не смотрю.. (я вообще не смотрю телевизор и семья у меня то же) Зачем себе мозг разрушать.. Просто я повторюсь я живу в условиях тех какие есть. Работаю зарабатываю ращу детей.. А оттого что я буду сидеть и ныть о том как все плохо - мои дети однозначно лучше жить не будут.

Идеи Малого Бизнеса

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да в одной мы стране живем.. и то что говорят по центральным каналам я вообще не смотрю.. (я вообще не смотрю телевизор и семья у меня то же) Зачем себе мозг разрушать.. Просто я повторюсь я живу в условиях тех какие есть. Работаю зарабатываю ращу детей.. А оттого что я буду сидеть и ныть о том как все плохо - мои дети однозначно лучше жить не будут.
значит, если ныть что все хорошо, то воровать чиновники перестанут?

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Бред.. когда я говорил что все хорошо? Мне просто пофиг... А вам реально легче становится? :-)  Может вы им просто завидуете?
Вот бесят меня такие моралисты.. вас на их место посади и через полгода вас не в фас не в профиль ведь от них не отличить будет...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.166 секунд. Запросов: 34.