Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: При Путине и Единой России малому бизнесу конец?  (Прочитано 55663 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вот бесят меня такие моралисты.. вас на их место посади и через полгода вас не в фас не в профиль ведь от них не отличить будет...
во-первых по себе мерять других не совсем корректно, я так понимаю тоже к кормушке стремитесь:
Сегодня был на выборах главы "Единой России" в в нашем городе.. (да кстати я уже лет 5 как член партии,  а то Андрей сегодня очень удивился :-) Каюсь статистика малых городов.. надо быть членом партии.... )
а меня бесят воры и их прихлебатели.
а пофиг вам либо потому, что вас это еще не коснулось, либо вы МАЛЕНЬКИЙ(в отношении морали) человек.

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Нет к кормушке я не стремлюсь. Но если дадут то отказываться не буду. Но самое прикольное что и вы так же хрен откажитесь :-)
Вот представьте поставят вас мэром города и что вы будете делать? Жить на одну зарплату? :-))))))))))))

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот бесят меня такие моралисты.. вас на их место посади и через полгода вас не в фас не в профиль ведь от них не отличить будет...
я точно знаю,что если получиться пробиться во власть,то буду БРАТЬ,БРАТ,И ЕЩЁ РАЗ БРАТЬ.
брать так,чтоб и правнукам хватило.
брать так,чтоб в этих деньгах были заложены и расходы на,, крышу ,, и возможная отсидка.

и 99,9 процента будут делать тоже самое,окажись они ,, на должности ,, (0,1 процент можно списать на ,, правильных ,, но жизнь показывает что ,, правильные берут ещё больше)

почему я должен осуждать власть(человека) если он стремиться к тому же к чему и я?
правильно тоти пишет,мы должны приспосабливаться к существующим раскладам.и жить по нынешнем правилам.

а те кто ругают власть,на самом деле хотят тогоже - занять кормуку,и жрать.просто им она пока недоступна.

Идеи Малого Бизнеса

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Нет к кормушке я не стремлюсь. Но если дадут то отказываться не буду. Но самое прикольное что и вы так же хрен откажитесь :-)
Вот представьте поставят вас мэром города и что вы будете делать? Жить на одну зарплату? :-))))))))))))

;D ваша логика мне понятна, что и требовалось доказать!!
если б ЕДР хоть чуть-чуть следило за своим имиджем(ну хотя б за этим) вас надо гнать в шею из ее рядов!
но беда в том что ВСЕ там так рассуждают, поэтому всю ЕДР в топку!

SkyTour

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.fix-box.ru
    • www.fix-box.ru

больные люди!
два червонца в глазах все сотальное не нужно, не видят, не хотят...
почему я должен осуждать власть(человека) если он стремиться к тому же к чему и я?
разница в том, что ты стремишься к этому "по правилам" установленным этой властью, но эти правила только для тебя и меня, а для них правил (законов) нет!
правильно тоти пишет,мы должны приспосабливаться к существующим раскладам.и жить по нынешнем правилам.
и тебя и тотти моралисты раздражают...
ответь на один вопрос: если впереди будет светить лям баксов, ты кинешь своего партнера (например посадишь его на кичу)?
а родителей своих?
вот тебе и моралисты...
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2011, 12:10:21 от SkyTour »

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мы в отличии от вас честные люди.. :-) А вот ты так и не ответили на вопрос.. что будет если вас изберут мэром вашего города? Так что? Хотя бы несколько пунктов? :-) Доказывающих вашу принципиальность?

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Мы в отличии от вас честные люди.. :-) А вот ты так и не ответили на вопрос.. что будет если вас изберут мэром вашего города? Так что? Хотя бы несколько пунктов? :-) Доказывающих вашу принципиальность?
вы не честные люди, вы потенциальные воры и коррупционеры!
и что бы себя обелить в своих же глазах, пытаетесь других измазать "в стремлении что-то украсть"
нет, воровать я не буду, хотя б потому, что не стремлюсь и не пытаюсь попасть ни в чиновники,ни в партию ЕДР. ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну конечно,будете стоять в белых одеждах,и мочиться на нас червиев...

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

наверное я идиот,но мне всегда казалось что вершиной любого бизнеса,являеться вход во власть на своём уровне....
только тогда можно хоть как то ,, думать о завтрашнем дне ,,

Идеи Малого Бизнеса

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

я точно знаю,что если получиться пробиться во власть,то буду БРАТЬ,БРАТ,И ЕЩЁ РАЗ БРАТЬ.

Новодворская, было дело, сказала, что место русских у параши. Баба она, конечно, нездоровая, но здесь видимо не ошиблась.

а те кто ругают власть,на самом деле хотят
доктор курпатов на линии.

ответь на один вопрос: если впереди будет светить ляб баксов, ты кинешь своего партнера (например посадишь его на кичу)?
а родителей своих?

По/// все, была бы жрака- это "время доширака" .  Шнуров

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: При Путине и Единой России малому бизнесу
« Ответ #310 : 23 Апрель 2011, 12:41:25 »

:D а что прикольно было бы... на коррупционеров с удовольствием!!
но не судьба, нынче во власть честных не берут
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2011, 12:50:09 от djon 12 »

Идеи Малого Бизнеса

Re: При Путине и Единой России малому бизнесу
« Ответ #310 : 23 Апрель 2011, 12:41:25 »

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

наверное я идиот,но мне всегда казалось что вершиной любого бизнеса,являеться вход во власть на своём уровне....
только тогда можно хоть как то ,, думать о завтрашнем дне ,,

это называется олигархическая система там чего-то, но вы удивитесь бывает по другому. читайте основы экономики. это даже в школе нам преподавали.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

:D а что прикольно было бы... на коррупционеров с удовольствием!!
но не судьба, нынче во власть честных не берут
Ой да ладно ту да берут всех кто хочет да вот одна беда как только они там оказываются они становятся тем же кого клеймили недавно почемуто сколько я вас таких прекрсных "честных" видел и все кто шел кричали да мы не такие ух как мы все сейчас искореним  а потом уже и машина новая и дача достраивается уже... Короче не рассказывайте сказки
корупционеров они не любят вы хоть одного видели в живую? Давали взятку? за что?  чувствую что не хоена вы не понимаете о предмете который так якобы не любите. а демогогией заниматься это пожалуйста а как вопрос что бы вы реально изменили что бы стало не так даже не можете. конечно мы ж можем визжать как нам все не нравится а как до дела так "мы не такие нам типа власть нафиг не нужна и ничего мы менять не хотим" молодцы блин честные

Идеи Малого Бизнеса

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

Прочитав "свежак" этой ветки пришла мысль не хорошая:

Во время войны (ВОВ) часть людей перешла на сторону врага.
Случись такая беда сейчас (не дай Бог), полицаев среди нас было бы гораздо больше...

А что, условия жизни то лучше...Ппц.
Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

hombre22

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

брать так,чтоб и правнукам хватило.
брать так,чтоб в этих деньгах были заложены и расходы на,, крышу ,, и возможная отсидка.

и 99,9 процента будут делать тоже самое,окажись они ,, на должности ,, (0,1 процент можно списать на ,, правильных ,, но жизнь показывает что ,, правильные берут ещё больше)

а те кто ругают власть,на самом деле хотят тогоже - занять кормуку,и жрать.просто им она пока недоступна.

вот именно - ЖРАТЬ (то же, что и просто "есть", только в грубой, извращенной форме), в три горла, за себя, за детей, внуков... какие там еще оправдания приходят на ум?...

Нет, не поймите неправильно, в чем-то я согласен и с Вами, и с Тоти: и моралистов тоже не люблю, и по сути - если уж попал в эту систему, то придется приспосабливаться по-любому, наивных чеснариков-бессеребренников там просто ... сожрут. Но должна же быть какая-то мера??? Ведь сожрем же сами себя! Вы говорите "ради правнуков" - а вы уверены, что им это нужно, что они вообще будут рады жить в том, что вы им оставите? Да и не ради правнуков это делают, не ради них же очередной Порш Кайен за бюджетные деньги покупается. Можно, конечно, сказать, что правнукам-то пофиг будет, они будут жить где-нить в Лондоне, в хорошем квартале... Только что-то мне подсказывает, что если наши такие туда переедут, то и там со временем не лучше станет... да там и своих, в общем-то хватает, их только чувство меры, видимо, сдерживате, да врожденный английский консерватизм (шутка :)

В общем, не в морали дело, просто чувсто самосохранения должно работать: обожрешься - подавишься, а не подавишься - заворот кишок будет, или еще чего-нить нехорошее.... в общем, не полезно это для здоровья - обжерство. меру нужно знать...

ЗЫ. Только ради бога не принимайте на свой счет - я Вас лично, увы, не знаю, к тому же, думаю, будь Вы из таких, Вы б на этом сайте не сидели... :)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.398 секунд. Запросов: 34.