я точно знаю,что если получиться пробиться во власть,то буду БРАТЬ,БРАТ,И ЕЩЁ РАЗ БРАТЬ.
брать так,чтоб и правнукам хватило.
брать так,чтоб в этих деньгах были заложены и расходы на,, крышу ,, и возможная отсидка.
и 99,9 процента будут делать тоже самое,окажись они ,, на должности ,, (0,1 процент можно списать на ,, правильных ,, но жизнь показывает что ,, правильные берут ещё больше)
почему я должен осуждать власть(человека) если он стремиться к тому же к чему и я?
правильно тоти пишет,мы должны приспосабливаться к существующим раскладам.и жить по нынешнем правилам.
а те кто ругают власть,на самом деле хотят тогоже - занять кормуку,и жрать.просто им она пока недоступна.
вот именно - ЖРАТЬ (то же, что и просто "есть", только в грубой, извращенной форме), в три горла, за себя, за детей, внуков... какие там еще оправдания приходят на ум?...
Нет, не поймите неправильно, в чем-то я согласен и с Вами, и с Тоти: и моралистов тоже не люблю, и по сути - если уж попал в эту систему, то придется приспосабливаться по-любому, наивных чеснариков-бессеребренников там просто ... сожрут. Но должна же быть какая-то мера??? Ведь сожрем же сами себя! Вы говорите "ради правнуков" - а вы уверены, что им это нужно, что они вообще будут рады жить в том, что вы им оставите? Да и не ради правнуков это делают, не ради них же очередной Порш Кайен за бюджетные деньги покупается. Можно, конечно, сказать, что правнукам-то пофиг будет, они будут жить где-нить в Лондоне, в хорошем квартале... Только что-то мне подсказывает, что если наши такие туда переедут, то и там со временем не лучше станет... да там и своих, в общем-то хватает, их только чувство меры, видимо, сдерживате, да врожденный английский консерватизм (шутка
В общем, не в морали дело, просто чувсто самосохранения должно работать: обожрешься - подавишься, а не подавишься - заворот кишок будет, или еще чего-нить нехорошее.... в общем, не полезно это для здоровья - обжерство. меру нужно знать...
ЗЫ. Только ради бога не принимайте на свой счет - я Вас лично, увы, не знаю, к тому же, думаю, будь Вы из таких, Вы б на этом сайте не сидели...