Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: При Путине и Единой России малому бизнесу конец?  (Прочитано 55666 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

hombre22

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Прочитав "свежак" этой ветки пришла мысль не хорошая:

Во время войны (ВОВ) часть людей перешла на сторону врага.
Случись такая беда сейчас (не дай Бог), полицаев среди нас было бы гораздо больше...

А что, условия жизни то лучше...Ппц.

Про полицаев - ну очень актуально! :) Их и так теперь как собак нерезаных, теперь вот как раз правозащитники могут с полным правом говорить, что мы живем в полицейском государстве....

Идеи Малого Бизнеса

Сергей315

• не знаешь что делать?делай шаг вперд!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше дело правое,Победа будет за нами!
    • www.eсo-optima.ru

Про полицаев - ну очень актуально! :) Их и так теперь как собак нерезаных, теперь вот как раз правозащитники могут с полным правом говорить, что мы живем в полицейском государстве....
[/quote]
Имеется ввиду полицай - изменник Родины,хотя нынешние (полицейские) может эти самые и есть...
Светодиодные светильники уличные,промышленные, офисные
http://www.eco-optima.ru/

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

В Единую Россию и идут,что-бы жрать,жрать и жрать,в три горла. А остальные пусть с голоду подыхают.
Путин сейчас в Думе выступал перед своими. Сказал,ещё 10 лет можем грабить страну.
Дал карт-бланш. Едроссы рукоплескали.

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Прочитав "свежак" этой ветки пришла мысль не хорошая:

Во время войны (ВОВ) часть людей перешла на сторону врага.
Случись такая беда сейчас (не дай Бог), полицаев среди нас было бы гораздо больше...

А что, условия жизни то лучше...Ппц.
Не надо играть словами.... Полицай это предатель Родины.. и даже не родины а своих же соседей и земляков. тех кто живет рядом... Поэтому не надо оскорблять людей толстыми намеками.. Своих я никогда не предавал и продавать не буду.. Нравится вам партия или нет это не повод записывать людей в изменники.. Кстати насчет Родины.. вы все тут такие ненавистники сидите, а что конкретно вы сделали для того что бы в этой родине стало лучше жить? Даже не в Родине целиком а в вашем конкретном городе? Вы сами просто так? Не потому что кто то заставил ? Я например спонсирую (наряду с другими спонсорами) И футбольный клуб города, и баскетбольные детские команды и ежегодно учавствую в акции "Малый бизнес - детям" На которой каждый год строится что то новое для детей в городе.. В прошлом году скейт площадку построили в позапрошлом году современное покрытие для гимнастов (очень дорогое кстати) Во дворах ставили детские площадки.. И все это не потому что Единорос я говорю моя политическая активность ограничивается уплатой взносов. А просто потому что живу в этом городе и здесь жить мои детям.. И с политиками я нашими спорю постоянно при случае и доказываю когда в городе какой- то бред творится начинает.. В меру своих сил.. А что сделали конкретно вы что бы жилось людям чуть лучше?
Я всех неддовольных в пятый раз спрашиваю - что по вашему надо изменить что бы жить стало лучше? Только без демагогии.. Типа убрать Путина и заживем.. хрен .. не заживем.. потому чтоначнется такая грызня за власть на всех уровнях ... Да и кто вместо него ? Допустим ктото будет, дальше что по вашему надо сделать в стране? Давайте предложения.. Иначе что за хрень то? как повизжать что все плохо, так целый хор собрался..  а как спрашиваю что менять все аккуратно не замечают этот вопрос?

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

понеслось г-но по трубам.
больше нечего сказать...
все такие чистые,такие принципиальные...

тут кто то про кидок говорил...да про лям баксов...впринцепи это паказатель вашей невменяемости...
1 у меня нет патрнёров,а есть помошники. бизнес с ,, партнёром,, я щитаю верхушкой идиотизма
2 еслиб был бы партнёр ...кинул бы я его за лям грин??? не смешите мои тапочки,это идиотизм. кинул бы и за 50,000 зелени. и совесть бы даже секунду не мучила...ибо это вы в сети такие все правильные,а по жизни готовы патрнёра сожрать даже за место на офисной парковке,и за свежий картридж кофе...

В Единую Россию и идут,что-бы жрать,жрать и жрать,в три горла. А остальные пусть с голоду подыхают.
Путин сейчас в Думе выступал перед своими. Сказал,ещё 10 лет можем грабить страну.
а вы что думали,единая россия создавалась чтоб вам бабло на трейлеры выдаывать,да с картохой вам помогать???

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В Единую Россию идут совсем по разным причинам.. Кстати конкретно по вам.. Тут вот ехал сейчас с рыбалки заскочил в магазин и встретил товарища которого не видел но очень давно.. Помню его исключительным нытико-недовольным всем.. просто в то  время он бы с вами пел в унисон тут - как все хреново - какие все козлы - как его не ценят- какое правительство и т.д и т.п. и работал он всегда каким то младшим помощником кого- то.. а тут вижу его подошёл поздоровался , типа привет Серега как дела... Столько понтов на меня уже давно за раз не выливали.. ну и сам смотрю. и одежда смотрю дорогая.. и иномарочка новая..  И рассуждения пошли типа.. Да я в питере уже 4 года.. да все в шоколаде.. да ты же типа понимаешь что умный человек везде дорогу найдет.. Да я круче всех и т.д. и т.п. И ведь не слова про власть про страну и т.д. (хотя раньше только от него это и слышал) Честно остался гаденький осадок от него после этой встречи.. а всего то мальчик до денег дорвался.. и все стало ему сразу нравится.. и всем то он доволен.
Может и вам пора всего то больше зарабатывать начать, и решится наконец оторвать свою пятую точку от стула и начать что то делать..  и окажется что не так то страшно жить в стране то?

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а что конкретно вы сделали для того что бы в этой родине стало лучше жить?
а я вот сегодня с другом и его ребёнком поехал на дачу,чтоб к майским порядок навести. оказалось что особо там делать нечего ибо итак порядок.
в конечном итоге мы смастерили скворечник,и повесили его.
конечно в масштабе россии это мелоч,но если кто то скворечник повесит,кто то деревце посадит,кто то клумбу забабахает,думаю всем станет жить капельку душевнее...
конечно намного важнее ругать власть,неспорю...но подумайте

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

welikii: Согласен абсолютно..  как рассуждать так они все "кухарки по управлению государством" а как до конкретики так конечно.. зачем это им то? Там же блин и делать надо а главное отвечать за то что понаделал и тогда другие умники будут сидеть на форумах и го--ом уже их поливать...

SkyTour

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.fix-box.ru
    • www.fix-box.ru

тут кто то про кидок говорил...да про лям баксов...впринцепи это паказатель вашей невменяемости...
1 у меня нет патрнёров,а есть помошники. бизнес с ,, партнёром,, я щитаю верхушкой идиотизма
2 еслиб был бы партнёр ...кинул бы я его за лям грин??? не смешите мои тапочки,это идиотизм. кинул бы и за 50,000 зелени. и совесть бы даже секунду не мучила...
я тебе уже говорил, ты - параноик!!!  к врачу и срочно!!!

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

2 еслиб был бы партнёр ...кинул бы я его за лям грин??? не смешите мои тапочки,это идиотизм. кинул бы и за 50,000 зелени. и совесть бы даже секунду не мучила...
Кто бы говорил... Ты просто видать по большому больничному опыту знаешь? А слабо ответить на поставленные вопросы?

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кто бы говорил... Ты просто видать по большому больничному опыту знаешь? А слабо ответить на поставленные вопросы?

это старая игра ,, несогластных ,, вырывать слова из контекста.
вообщето фраза звучала  так

ибо это вы в сети такие все правильные,а по жизни готовы патрнёра сожрать даже за место на офисной парковке,и за свежий картридж кофе...

SkyTour
вы можете сделать так,чтоб с вами хотябы спорить было интересно??

Идеи Малого Бизнеса

SkyTour

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.fix-box.ru
    • www.fix-box.ru

ты мне не тычь!
я уже отвечал на эти вопросы...
а рассказывать о том кого я спонсирую, нет тут смысла...

SkyTour

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.fix-box.ru
    • www.fix-box.ru

вы можете сделать так,чтоб с вами хотябы спорить было интересно??
с вами?  мне не интересно...

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

судя по вашим постам,вы спонсируете ближайший вино-водочный магазин.
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ты мне не тычь!
я уже отвечал на эти вопросы...
Тыкать буду когда и кому мне будет угодно.. Кстати в гости то едешь? Обещался вроде... Поболтаем так сказать...
Конечно ты не можешь сказать кого ты спонсируешь потому что никого ты не спонсируешь.. жадный ты очень.. прям сколько кстати ты процентов с клиентов твоих автоматов платежей дерешь? Но не суть...
Я все таки предлагаю ответить на простой вопрос - что бы ты изменил? И не надо ляля ни разу на прямо поставленные вопросы ты не отвечал...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.406 секунд. Запросов: 34.